Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я опоздал на срач про писательскую скорость, но вброшу, что Хэмингуэй со своими 500 словами в день и Моэм с жалкими 300 горько плачут.
И, имхо, даже на ФБ не от скорости зависит успех. автор может вбросить один небольшой миди и стрясти больше фидбека, чем вся остальная команда. Как пойдет.
Отредактировано (2022-07-01 18:55:48)
Хэмингуэй со своими 500 словами в день
Так вот как он изобрел метод айсберга! Просто понял, что иначе одну книгу будет писать 10 лет.
Олди пишут в день по 2,5 -3 страницы текста. Сами говорили. Но каждый будний день.
Аноны-противники существования таланта, да вы охуели! Я не могу запоминать человеческие лица, людей больше по косвенным признакам различаю, логично, что нормального портретиста из меня не выйдет, хоть сколько не надрачивай. Но у меня хороший глазомер и восприятие цветов, поэтому в пейзажах более-менее надрочился. Но зато я могу очень вкусно готовить без всяких курсов и поваренных книг. Меня никто не учил готовить. Итого, пейзажи в моем случае - это надроченный навык, а готовка - талант.
Аноны, если на макси не находится иллюстратора и автор не хочет иллюстрировать говноколлажем, то куда идёт работа? Во внеконкурс?
Аноны, если на макси не находится иллюстратора и автор не хочет иллюстрировать говноколлажем, то куда идёт работа? Во внеконкурс?
там не к каждому макси надо иллюстрацию
а то у меня там Коляны с копьями света
Вот теперь захотелось Колянов с копьями света, а анон отредачит
А вдруг это было ещё и ПВП.
Анон пишет:Аноны, если на макси не находится иллюстратора и автор не хочет иллюстрировать говноколлажем, то куда идёт работа? Во внеконкурс?
там не к каждому макси надо иллюстрацию
А голосуют же за отдельную работу, тогда в ББ можно положить текст без иллюстрации, но за него нельзя голосовать?
А голосуют же за отдельную работу, тогда в ББ можно положить текст без иллюстрации, но за него нельзя голосовать?
Отдельная работа - это текст и есть. Это два квеста по сути, текст и иллюстрация. Должны быть минимум по 1 работе на каждом, и все.
То есть может быть сколько угодно текстов, сколько угодно иллюстраций к любому из них. Лишь были хоть 1 текст и 1 иллюстрация вообще.
Отредактировано (2022-07-02 16:06:32)
За любую работу голосовать можно.
Я понял, спасибо
В этом году же можно без иллюстрации.
Анон, а что у вас за фэндом?
Допустим, макси я добил. Как засесть за все остальное?
Господи, как меня кринжит и воротит от того, что сегодня принесли в команду!!! Там и написано плохо, и моих сквиков просто сука бинго. Ругать в команде не хочу, но пришел проораться. Команда, походу, просто не знала, что ее ждёт... Там самый унылый вариант АУ, максимально не подходящий к фэндому, какой мог быть ваще! Хреново написанный!! Застрелиться просто!!!
Господи, как меня кринжит и воротит от того, что сегодня принесли в команду
Все аноны в треде:
ЭТО ПРО МЕНЯ? 😳👉👈
А вообще сочувствую.
Все аноны в треде:
ЭТО ПРО МЕНЯ? 😳👉👈
подумал про себя, у меня как раз самый унылый вариант ау, но я еще не дописал )))
Все аноны в треде:
ЭТО ПРО МЕНЯ? 😳👉👈
Накаркаешь же
Там и написано плохо, и моих сквиков просто сука бинго.
Зачем ты плакал и кололся?..
Ау делятся на какие-то регистры по унылости?
самый унылый, имхо, кофешоп. потом - университетская ау. а дальше уже могут быть варианты
Почему ГП ау не на первом месте?
Может, потому что не каждый с ними сталкивается?..
Я фиков по своим фандомам и не помню с ним особо.
Ну не знаю, у меня в фандоме самый любимый текст — кофешоп!ау. Кофешоп тоже по разному написать можно, вообще что угодно по разному написать можно, я думаю, унылость текста не от аушки зависит а от степени мастерства автора. Любой самый заезженный троп можно написать так, что все ахнут и скажут вау. Вон анон несколько десятков страниц назад в теме про заявки говорил, что на заявку, которую больше всех обсирали, принесли самый крутой текст
Команда, походу, просто не знала, что ее ждёт... Застрелиться просто!!!
У вас команда совсем неофиты и цветы что ли? Или аушка по Бедрограду?