Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Крепкий середнячок Сальери и полет Моцарта, простигосподи.
Вообще в разрезе ФБ хватит и крепкого середнячка
Вообще в разрезе ФБ хватит и крепкого середнячка
Это да. Просто не надо заявлять, что сферический талант в вакууме - это исключительно сферическая способность вкалывать как проклятый в том же вакууме.
Все классические срачи пройдем еще до ФБ
А о чем же мы тогда будем сраться на самой ФБ??
О шуфлядках
Нихуя вас упороло
О шуфлядках
Бля, ты мне внезапно напомнил, что я собирался в своем макси лексику снизить и просторечий туда добавить, но забыл. Надо отредактировать, пока не поздно, а то у меня там Коляны с копьями света.
Можно мне пруфы. Нет исследований, которые подтверждает то, что ты сказал. Мозг можно натренировать и будет быстро.
Само собой, таких исследований нет, потому что у нас никаких критериев хорошо/быстро, а главное, количества затраченного времени на обучение и возраста, в котором оно начинается.
Мы можем посмотреть в сторону исследований по изучению языков, но сначала надо определиться с тейками, которые мы хотим доказать/опровергнуть.
Нет, аноны, молю, только не лингвосрач!!!
Это да. Просто не надо заявлять, что сферический талант в вакууме - это исключительно сферическая способность вкалывать как проклятый в том же вакууме.
Сложно сказать...
Ну вот у меня есть талант к описанию эмоций, смене стиля, подаче персонажа. Но он работает на эмпатии и умении прожить эмоцию, а без опыта такое не работает.
ну давайте ради исключения будем сраться по теме. про фики, арты и прочие печеные хуи.
А о чем же мы тогда будем сраться на самой ФБ?
О фидбеке, конечно! О потреблядях, о "читатель никому не должен — автор должен всем", об "авторы уходят недоглаженные" и так далее. Не, можно и сейчас посраться, но думаю, в разгаре самой фб эти темы будут сильнее цеплять и генерировать срачи.
Можно еще о самых грязных кинках посраться.
ты что-то такое готовишь? ))))
В наше время уже неактуально. Если кто-то и вбежит в тред, хватаясь за сердце, потому что команда, допустим, гейских пиратов принесла еблю тентаклями и овипозишен, то тред дружно скажет: "дай ссылку, что как не родной" и срача не получится. Если только анон не будет постить по-македонски с двух твинков, отыгрывая одновременно семинариста в борделе и бордель-маман в семинарии.
Отредактировано (2022-07-01 16:35:51)
ты что-то такое готовишь? ))))
Время покажет )
Но вообще я сомневаюсь, что на фб еще можно кого-то чем-то удивить.
Предлагаю освежить и посраться за дженовиков и за фригидных Бьянок, закрывающих рейтинг расчлененкой.
Но вообще я сомневаюсь, что на фб еще можно кого-то чем-то удивить.
Плюс много.
Овипозишн, который анон выше упомянул, вообще мой любимый кинк годами
Я два года закрывала рейтинг расчлененкой, давайте сраться.
Ну тогда можно порассуждать о самых любимых кинках!
Вы неправильно представляете себе нынешние грязные кинки. Надо было представить романтизацию рождения борщей и варки детей с ООС и сомцесучками.
Да, нужно будет добавить какую-то актуальную нотку, чтобы уменьшить вторичность срача, но идея примерно такая, а не тентакли.
Вы неправильно представляете себе нынешние грязные кинки. Надо было представить романтизацию рождения борщей и варки детей с ООС и сомцесучками..
Вы неправильно представляете себе нынешние грязные кинки. Надо было представить романтизацию рождения борщей и варки детей с ООС и сомцесучками.
ужас какой
Отредактировано (2022-07-01 16:45:31)
В наше время уже неактуально. Если кто-то и вбежит в тред, хватаясь за сердце, потому что команда, допустим, гейских пиратов принесла еблю тентаклями и овипозишен
Ха-ха, я как раз думаю над фичком, где будет гет с канонным геем
Вот где точно за сердце будут хвататься.
Я артер и уже все сделал
Я вот тебе завидую
Артер, который не успевает нихуа и вместо запланированных идей ваяет новые