Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Я накатал 10.000 за воскресенье
Разве это физически возможно?
Особенно так, чтобы не разъебаться?
Ну я передернул, чтобы дословно человека не цитировать а то найдёт себя на фото, не день, но за пару-тройку дней. И из этой же оперы "Я разогнался, будет сорок тыщ вместо двадцати". Откуда блядь откуда у тебя дополнительные 20, это же ещё одно макси, тебе диктуют его свыше что ли
За три дня десять тыщ слов уже более реально.
Откуда блядь откуда у тебя дополнительные 20, это же ещё одно макси, тебе диктуют его свыше что ли
Анон, ты не знаешь, сколько времени человек над этим макси думал, прежде, чем его записать.
Может, у него идеи и какие-то сцены в голове полгода-год уже крутятся, а тут что-то удачно перещелкнуло и пазл сложился.
пропустил момент, когда 10 тыщ стали хуже 40
ай мин, можно написать нужные 40 тыщ которые никто читать не станет, а можно огненные десять?
или можно накатать одинаково хорошие 10 тыщ и 40
это не будет значит что 10 хуже чем 40 ))
я имею в виду, разве размер - это, ну, показатель эээ "лучшести"?
для меня как читателя это вообще "ух ты, 2 текста вместо одного"!
Отредактировано (2022-07-01 13:25:53)
Вполне, знаю человека, который и по 20 кусков за день катал. У него просто профессиональный навык, никаких магнолий в процессе и тексты достаточно поверхностные (не в плохом смысле, а в плане самой структуры текста - без особых изысков, погружения во внутренний мир героев, хитровыебанных сюжетов, просто бодрое приключалово и ебля).
Я однажды написал 7 тысяч за один день. Но потом у меня болело примерно все
Отредактировано (2022-07-01 13:30:59)
пропустил момент, когда 10 тыщ стали хуже 40
ай мин, можно написать нужные 40 тыщ которые никто читать не станет, а можно огненные десять?
или можно накатать одинаково хорошие 10 тыщ и 40
это не будет значит что 10 хуже чем 40 ))я имею в виду, разве размер - это, ну, показатель эээ "лучшести"?
для меня как читателя это вообще "ух ты, 2 текста вместо одного"!
Ощущение, что работу, которую ты делаешь месяц, кто-то делает с лёгкой руки незаметно для себя, собирался написать 10, написал 20, понял только тогда, когда статистику чекнул. Такое чувство.
Отредактировано (2022-07-01 13:29:21)
пишется двадцать тысяч вместо сорока очень легко. и никакого тщательного многолетнего обдумывания тоже для этого не нужно. Просто кто-то пишет легко и быстро, а кто-то медленно и тяжко, на качестве конечного продукта это никак не сказывается. Когда я в ударе (норм настроение, есть время, физически себя хорошо чувствую), то пишу каждый день, минимум тысячу слов, а в среднем 2-2,5, а то и 3. То есть 10 тысяч слов за неделю для меня не то что нонсенс, а норма.
Ощущение, что работу, которую ты делаешь месяц, кто-то делает с лёгкой руки незаметно для себя,
Ну и что? Все люди разные.
И тексты разные, некоторые тяжело идут, некоторые как будто сами пишутся.
Да и жизненные обстоятельства разные бывают, временами вообще писать тяжело, что ж теперь.
Ощущение, что работу, которую ты делаешь месяц, кто-то делает с лёгкой руки не заметно для себя, собирался написать 10, написал 20, понял только тогда, когда статистику чекнул. Такое чувство.
ну дак может кто-то и делает
точнее точно делает
потому что проф писатели, которые годами пишут тыщи слов день имеют набитую руку, и даже сложный там продуманный текст напишут в несколько раз быстрее новичка
точно так же с артреами, проф артер с набитой рукой рисует картинки оч быстро, новичок может 2 месяца один рожать
тока смысл в этом соревноваться? если бы ты был проф писателем ты бы писал тоже быстро, но у тебя наверно другая профессия
Отредактировано (2022-07-01 13:32:48)
У него просто профессиональный навык
и железные запястья?
просто бодрое приключалово и ебля
вообще-то, это тоже требует обдумывания и имеет свои сложности в написании. Мне например еблю писать сложнее всего, так как приходится вертеть описания, чтобы не было штампов и затасканных выражений.
и железные запястья?
ну вообще анон если постоянно пишешь (печатаешь) руки просто надрачиваются со временем ))
так что да, железные
Отредактировано (2022-07-01 13:34:43)
если постоянно пишешь (печатаешь) руки просто надрачиваются со временем ))
а туннельный синдром бывает только у тех, кто мало пишет, ага
Отредактировано (2022-07-01 13:35:33)
а туннельный синдром бывает только у тех, кто мало пишет, ага
ну дак он лечится и насколько я знаю есть способы уменьшать вероятность его появления
плюс он возникает не сразу и не у всех, есть категории у кого чаще
но анон, если уж прям все плохо с ним можно просто диктовать, смысл же не в том, как ты производишь текст, а в том, что годы профессионального опыта позволяют это делать быстро
и соревноваться человеку который пишет лишь изредка с профессионалом бессмысленно
Вы откопали новую тему на посраться?
Так это ж святое
Ах, аноны... Вы такие милые.
Из опыта: да, миди 6-7 кусков за день реально, по нижней планке (4к) за 4-5 часов (особенно до дедлайна, и если больше нечем квест закрыть) - еще более реально.
Макси за 3 дня тоже, особенно если горит, или еще какой-то довлеющий фактор вроде того же дедлайна и дыры в выкладке.
Ах, аноны... Вы такие милые.
Из опыта: да, миди 6-7 кусков за день реально, по нижней планке (4к) за 4-5 часов (особенно до дедлайна, и если больше нечем квест закрыть) - еще более реально.
Макси за 3 дня тоже, особенно если горит, или еще какой-то довлеющий фактор вроде того же дедлайна и дыры в выкладке.
Ты тоже очень мило приосанился.
ну так вопрос не в том, реально оно или нет, а то что такие разговоры роняют мотивацию людям, у которых процесс движется медленней и мучительней...
ну так вопрос не в том, реально оно или нет, а то что такие разговоры роняют мотивацию людям, у которых процесс движется медленней и мучительней...
У одного и того же человека может быть продуктивность как 200 слов в день, так и 4000. Зависит от настроения, горения и вовлеченности. Если автор внезапно загорелся и наваял макси за три дня, это не делает его круче или лучше, просто он горел, а текст летел. Твой капитан.
Твой капитан.
ты не мой капитан, не ври. а есть люди, которые как ни горят, больше пятисот слов в день из себя выжать не могут. и такое случается.
Так это ж святое
Тогда сделаю ход конем чтоб тред сразу ебанулся и скажу, что качество текста от количества буков не зависит
Анон пишет:ну так вопрос не в том, реально оно или нет, а то что такие разговоры роняют мотивацию людям, у которых процесс движется медленней и мучительней...
У одного и того же человека может быть продуктивность как 200 слов в день, так и 4000. Зависит от настроения, горения и вовлеченности. Если автор внезапно загорелся и наваял макси за три дня, это не делает его круче или лучше, просто он горел, а текст летел. Твой капитан.
Ну да, главное, гореть, тогда у тебя не возникает затыков с сюжетом, и вообще никаких проблем. А кто медленно пишет, тот не горит и герои не его.
ты не мой капитан, не ври. а есть люди, которые как ни горят, больше пятисот слов в день из себя выжать не могут. и такое случается.
господи, анон, про капитана очевидность ты никогда не слышал, а без таблички "сарказм" не можешь его опознать?
а без таблички "сарказм" не можешь его опознать?
нет, ты. ну ты чего.