Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Обычно на странные заявки в чате сначала расчехляют орущие и охуевшие стикеры, а потом мы обсуждаем то, что у людей какой-то свой отдельный канон, а в дарк версии из гг получится скорее идейный маньяк, а не хладнокровное ганнибло.
Единственный раз, когда мы обсуждали тупость заявителя - это когда нам пришли рассказывать, что писать по такому-то канону не надо. Сразу нахуй.
вообще ни разу не было в команде гиенинга над заявками. максимум отрицательного, что говорили, это "не, ну я не знаю, что на это можно написать, это как-то совсем мимо".
На мой взгляд, гиенинг над заявками это дно. Что там может быть такого, чего в фандомах ещё не видели? Оос? Разбитие фандомной отпешки? Изнасилование мёртвых несовершеннолетних котят? И чо? Что в этом такого, чтобы всей командой охуевать?
Я такое видел только один раз, когда в чате засели хейтеры одного персонажа - они гиенили над любыми заявками с ним по принципу: "хочу тройничок А, Б и В" - ухаха, что за ебанутости, да на кой Б и В сдался этот обсос А??
При том, что А был очень популярным персонажем, а команда была общефандомная, и многие сокомандники пилили с ним контент. Я из той команды слился.
Что там может быть такого, чего в фандомах ещё не видели?
Тут вопрос не столько в самих заявках, сколько в атмосфере в команде во время дедлайнов: тут райтеры бегают, вопя от ужаса, там артеры сидят как на том меме с девочкой с карандашами, тут крафтеры восьмой раз переделывают печеный хуй, у всех истерика, все ржут какой палец ни покажи
я видел команду, где гиенили над всем: над фичками конкурентов, над левыми фичками с фикбука, устраивали читения (слава богу, в итоге отдельный канал для этого запилили) и т.д. От людей зависит в первую очередь, если им норм, то все будет.
устраивали читения
У кого-то слишком много свободного времени во время ФБ....
Вспоминаю своих сокомандников, которые умудрялись приносить тексты на все текстовые левелы, сутками болтать в чате, читать других и оставлять им отзывы, да ещё и работать, и плачу. Наверное, у них были хроновороты, но в отличие от чатовских читецов они использовали магию времени с пользой
В больших командах обычно дохуя ничем не занятого народа. Пашет все равно костяк в 10-20 процентов от общей массы.
У кого-то слишком много свободного времени во время ФБ...
Если у игрока нет свободных 10 минут в день, мне страшно представить, как он вообще живет. Так и до дурки недалеко
Если у игрока нет свободных 10 минут в день
на то, чтобы обосрать чей-то фичок?
на то, чтобы обосрать чей-то фичок?
А почему нет? Или обосрать Вождя и выебать мышь. Или духовно помедитировать.
А почему нет?
Общечеловеческое "сегодня он при тебе обосрал чужой фичок, завтра за спиной обосрет уже твой"?
Общечеловеческое "сегодня он при тебе обосрал чужой фичок, завтра за спиной обосрет уже твой"?
Ну и чо? Вперёд и с песней
Ну и чо? Вперёд и с песней
Не всем нравится сидеть в гадюшнике, анон.
В целом я считаю, что каждый пусть развлекается как хочет, но когда это прям в команде посреди игры - это и правда бывает неприятно. Где-нибудь на анонимках читения устраивать - да ради бога.
Оно не связано с количеством свободного времени
Аноны, как со стороны посмотреть на макси, если уже не можешь понять, держишь какую-то линию повествования, понятную читателю, или распидорасился про (метафорически) посадку капусты и в Киеве дядьку?
Кроме очевидного "дать отлежаться" (хочу сдать макси и отойти от команды). Быть читателем и расписать впечатления тоже никто особо не жаждет в команде, отношения не хуевые, но пейринг лебединый.
Анон пишет:Должна сказать, у меня были команды, где над заявками, которые большинство сочло глупыми, потом ещё долго гиенили, и если кто-то считал, что не настолько все плохо, их тоже высмеивали
Мне говорили, что над моими заявками гиенили. Не, там много над какими гиенили, но у меня было буквально два поста: "буду рад фикам по отп" и "вот пара заявок про отп" и какие-то совершенно невинные вещи, вроде "отп сходили в икею" и "отп потрахались на столе". Просто дело было в отп. Хз почему к нему странно относились в команде. Сейчас жалею, что вообще просил его.
Помню команду кингсмен, где писали по пейрингу шланг для душа/колено унитаза, хорошие были времена, трава зеленее.
Аноны, как со стороны посмотреть на макси, если уже не можешь понять, держишь какую-то линию повествования, понятную читателю, или распидорасился про (метафорически) посадку капусты и в Киеве дядьку?
1. Напиши краткий синопсис макси и если есть сложности с пересказом сцен или синопсис выглядит бессвязным и рваным, то наверное что-то не так.
2. Напиши список всех сцен, посмотри на каждую и проанализируй, для чего она нужна в тексте, на что она работает, как она связана с остальными. Если есть какие-то проблемы с чёткостью повествования, то на этом этапе сразу будет видно, если есть много сцен, которые очень условно работают на текст и возможно уводят его куда-то в сторону.
3. Ну и самое очевидное: возьми своего ГГ или его группу, определи, какая у него цель в тексте и отметь, какими шагами он её достиг. Если слишком часто случаются отступления от цели, или цель достигнута, но у тебя ещё половина макси впереди, то скорее всего линия выстроена не совсем чётко.
Это так, я навскидку вспомнил упражнения, может аноны, которые больше работают с крупноформой, ещё чего-то подгонят.
Спасибо, анон
Я угнетаюсь об авторов макси
Я накатал 10.000 за воскресенье
Разве это физически возможно?
Особенно так, чтобы не разъебаться?
Я так понимаю, это "например", а не фактически.