Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кстати, вот про заявки - последние годы с этими заявками так неудобно.
А чего неудобно? Хоть где-нибудь оставляйте - пост заявок, пост набора, мэйл, здесь на хс, в дайри на инсайде, в дискорде. Я вот кэп, я мониторю и, если встречаю, тащу в команду.
А чего неудобно? Хоть где-нибудь оставляйте - пост заявок, пост набора, мэйл, здесь на хс, в дайри на инсайде, в дискорде. Я вот кэп, я мониторю и, если встречаю, тащу в команду.
Дранон, мне часто хочется почитать чужие заявки, с этим теперь сложнее. Бегать за ними по всем площадкам всё-таки слишком хлопотно.
И я согласна, раньше все заявки под постом были, а теперь искать надо, и часто других не видишь
Может надо было на холиварке делать тред заявок?
Он есть, но не очень активный. Да и не все тут сидят, а из тех, кто сидит, не все признаются
Дранон, мне часто хочется почитать чужие заявки
+1 тупо чтобы не постить то, что уже попросили. А вдруг.
У нас был отдельный движ на анонимках вокруг заявок, обсуждали классные заявки, надеялись, что что-то исполнят. Если кто-то из команд читал анонимки, то видели, что народ особенно хочет, для кого-то это было лишним стимулом выполнить заявку. Токсика там тоже хватало, конечно, как и всегда, но было по-своему здорово. А потом вся движуха ушла. Хотя возможность посмотреть заявки была, их тупо не обсуждали, никак. И выкладки тоже особо не обсуждали. Я не думаю, что тут дело в дайри, просто фандом подсдох и закончился. Был бы он такой же бодрый как раньше, то смена площадки ничего бы не поменяла.
Вот же он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5963
Пишите. Кто не дает то. Но не пишут...
Отредактировано (2022-06-29 16:23:36)
Пишите. Кто не дает то. Но не пишут...
Аноны стесняются. Вдруг модеры заглянут под пакет и увидят, что именно ты, Чувственные_соски_Ватсона более известный как Сочный_банан_Дживса, оставил эту глупую заявку, и всем в фандоме расскажут
Ну или неудобно когда все в кучу. Или идей для заявок нет. Или точно знаешь, что в этом фандоме по твоей заявке точно ничего не напишут и зачем тогда это все.
Чувственные_соски_Ватсона более известный как Сочный_банан_Дживса, оставил эту глупую заявку, и всем в фандоме расскажут
мне нравится твой полет фантазии, голосую за ник жопабаки!
Чувственные_соски_Ватсона более известный как Сочный_банан_Дживса
Анон, ты мне нравишься
если команда посчитает твою заявку глупой, то просто не исполнит ее. Просто не исполнит, а не соберется в кружок как крысы и будет петь dorime перемывать тебе кости
Должна сказать, у меня были команды, где над заявками, которые большинство сочло глупыми, потом ещё долго гиенили, и если кто-то считал, что не настолько все плохо, их тоже высмеивали
Гиенить над заявкой и гиенить над тем, кто ее подал - разные вещи.
Это общий тред для всех сразу. Листать страницу за страницей в поисках заявки по своему фандому - нутакоэ.
Должна сказать, у меня были команды, где над заявками, которые большинство сочло глупыми, потом ещё долго гиенили, и если кто-то считал, что не настолько все плохо, их тоже высмеивали
Мне говорили, что над моими заявками гиенили. Не, там много над какими гиенили, но у меня было буквально два поста: "буду рад фикам по отп" и "вот пара заявок про отп" и какие-то совершенно невинные вещи, вроде "отп сходили в икею" и "отп потрахались на столе". Просто дело было в отп. Хз почему к нему странно относились в команде. Сейчас жалею, что вообще просил его.
Гиенить над заявкой и гиенить над тем, кто ее подал - разные вещи.
"Эта тупая пизда принесла эту тупую заявку", обычно это так происходит. Ну если не " тупая пизда", то "ебанашка" или еще что-то вроде. Да, все заявки подаются анонимно, но как правило если гиенят над заявкой, то и по самому подававшему проходятся. Почему нет-то? Никто же не говорит "этот милый анон принес такую пиздецовую заявку, омг".
Господи, что вы за ебанину все время про свои команды рассказываете? Я бы не выдержал с такими людьми играть.
У нас была заявка, над которой гиенили просто страшно. Только ленивый не пнул. А потом по ней принесли фик, который был на три головы выше всех остальных, и все быстренько заткнулись. Роскошный был фик. Один из лучших в фд до сих пор.
"Эта тупая пизда принесла эту тупую заявку", обычно это так происходит.
Нет
Это происходит как "ааа, боже, какой кринж, сука, КОФЕШОП и крутой-богатый директор Вася, да он бы дворником был в модерн!ау, а не директором". Без упоминания внесшего. В любом ключе (ладно, ну максимум в ключе "чем они канон смотрели")
но как правило если гиенят над заявкой, то и по самому подававшему проходятся.
Нет. Обычно говорят "омг вот же пиздосий кого-то посетил, ахаха"
потом по ней принесли фик,
Это да, никогда не угадаешь, какая заявка кого внезапно накурит. Я, помню, над одной заявкой три дня смеялся, на четвертый написал фик.
Это происходит как "ааа, боже, какой кринж, сука, КОФЕШОП и крутой-богатый директор Вася, да он бы дворником был в модерн!ау, а не директором". Без упоминания внесшего.
Плюсую сюда. Но вообще редко обсуждают заявки, если это не вообще жесть от троллей. Были случаи.
Хорошо, что я уже отнес свои заявочки, после таких историй точно бы не стал
Впрочем, даже если и обзовут тупой пиздой с тупой заявкой, я все равно вряд ли об этом узнаю.
если это не вообще жесть от троллей. Были случаи.
...и еще случаи, когда заявка назначалась тролльской от ЖКТ-анона
"омг вот же пиздосий кого-то посетил, ахаха"
У нас обычно пиздосий посещает нас самих, мы потом смотрим на накуренное нами же в чатике и охуеваем. Так что несите нам все свои заявки, он гарантированно нормальнее нашего пиздосия )))
Тоже факт