Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я его* унес в жалобы на нарушения, а то айсикью треда буквально падает на глазах.
Если у меня единственный макси в команде, то обычно я стараюсь сам к нему что-нибудь визуальное сделать, именно чтоб не читали из-под палки. Если кто-то захочет прочитать и что-то еще сделать, это офигенно, а если желания нет, то и не надо.
Желание рисовать по рефам и описаниям вообще не понял: то есть люди даже не знают этих персонажей вообще, но готовы по ним что-то делать? И бету-то не всегда найдешь, которая готова бетить без знания канона. Интересно так бывает в тредах, чего только ни узнаешь)
Не знают персонажей в контексте фика, но там же не оридж, а фик по канону, по которому собирается команда.
Не знают персонажей в контексте фика, но там же не оридж, а фик по канону, по которому собирается команда.
сборные вышли из чата
Желание рисовать по рефам и описаниям вообще не понял: то есть люди даже не знают этих персонажей вообще, но готовы по ним что-то делать?
А какая разница? Вот эту бабу вот в этом пальто мне, пожалуйста, на фоне взрыва и руин
сборные вышли из чата
Чаще все-таки команды собираются по тем канонам, которые точно знакомы всем участникам.
Чаще все-таки команды собираются по тем канонам, которые точно знакомы всем участникам.
Лол...
сборные вышли из чата
Ну вот сколько я играю в сборных, ни разу не было такого. С бетами обычно проблемы бывают, а артеры, которые в глаза не видели какого-нибудь Баки, но внезапно жаждут его нарисовать, чот не попадались.
Всякое бывает, конечно, но обычно можно найти артера, который в теме, да и остальных визуальщиков тоже хватает.
обычно можно найти артера, который в теме
ясно, белый человек из монстрофандомов в треде
Отредактировано (2022-06-26 15:44:08)
Анонче, я из фандомов, которым даже бету в сборных не всегда могут найти) Лишь бы диагноз поставить
А в команду ходят люди, знакомые с каноном, только в монстрофандомах?
мы про сборные, а не просто про команды.
Ты опять из "да норм найти артера, всегда находится, сколько ни играл" выискал крайне частный случай сборной команды, в которой один-единственный артер, готовый рисовать по макси, и при это совершенно не знаком с каноном, и бегаешь с ним как с пруфом того, что это ... норма?
Несколько лет играю в разных сборных, с запросами на рефы, слава богу, не сталкивался. Хз, что у вас там за сборная, хоть название скажите.
Не так много сборных, чтобы ситуацию из них натягивать на все ситуации вообще. Случай, когда командный артер не знает канон, по которому написан макси - редкость.
И вообще уже надоел какой-то постоянный рефрен в этом треде, что иллюстрации нужны авторам макси, и это они должны наизнанку вывернуться, чтобы их получить. А артеры просто стоят красивые и плюют на этих жалких ваятелей фикла. Как будто артеры не часть фандома, фики не читают, ничего кроме собственных артов их не интересует. Ну бывает так, но все же не часто.
Отредактировано (2022-06-26 16:09:24)
Не так много сборных, чтобы ситуацию из них натягивать на все ситуации вообще.
Но сейчас сборных примерно половина от всех команд.
Но сейчас сборных примерно половина от всех команд.
Ага, ну сходи в список команд и пруф принеси
И вообще уже надоел какой-то постоянный рефрен в этом треде, что иллюстрации нужны авторам макси, и это они должны наизнанку вывернуться, чтобы их получить.
Вот это у тебя призма, анон. Призмища.
Кстати нащет иллюстраций вдруг задумался. Челленджем же тоже можно закрывать? Можно с каким-нибудь прикольным джанкбуком упороться. А то я все клипы да клипы, скчн.
Анон пишет:И вообще уже надоел какой-то постоянный рефрен в этом треде, что иллюстрации нужны авторам макси, и это они должны наизнанку вывернуться, чтобы их получить.
Вот это у тебя призма, анон. Призмища.
Ну почему, я тоже это вижу. Кмк, из-за этого и весь сыр-бор. Возможно, кто-то из артеров просто неудачно выражается из сообщения в сообщение, а имеет в виду совсем другое, но в этом году такого прям полно.
вообще уже надоел какой-то постоянный рефрен в этом треде,
И какой жопой вы* это только вычитывать умудряетесь.
Ну почему, я тоже это вижу. Кмк, из-за этого и весь сыр-бор. Возможно, кто-то из артеров просто неудачно выражается из сообщения в сообщение, а имеет в виду совсем другое, но в этом году такого прям полно.
И чего же непонятного в посыле, что артер может не читать иллюстрируемый макси и никакой путаной эмоционально не вложившейся это его не делает?
Да даже по любви к тексту иллюстрация это все же не просто фидбэк на макси, так что и рефы и обсуждения с автором деталей это, ну, нормально.
И чего же непонятного в посыле, что артер может не читать иллюстрируемый макси
А что непонятного в посыле, что такая иллюстрация мало кому нужно? В этом году она не нужна даже для оргмина, о чем у вас спор вообще?
Ага, ну сходи в список команд и пруф принеси
Ну, сходил. Очень примерно 50 сборных на 70 команд по канонам (я прочекал весь список с описаниями команд, но зачастую нельзя сказать, к какой категории больше подходит команда). И что, 50 сборных это настолько меньшинство, что их нельзя приводить в пример?