Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
особенно если что-то уже готово.
А если не готово, а ты хочешь потусить с командой, чтобы приготовилось, это немного другой расклад. И придётся именно что проситься.
Да и с готовым разные ситуации бывают. Я тут только собрался в одну отнести, а у них совсем мало фидбека, а мне сейчас надо чтоб нагладили (ещё на зиму не надо было, носил и не парился. а сейчас хочется )
Отредактировано (2022-06-21 13:27:20)
А если не готово, а ты хочешь потусить с командой, чтобы приготовилось, это немного другой расклад. И придётся именно что проситься.
Нет. Когда у меня не готово, я просто излагаю планы + привожу примеры похожих работ. Если такого нет, так и говорю, но ссылочки на себя прилагаю, чтобы люди были в курсе, кто я и что я. Всё.
Конечно, это зависит от команды, может, где-то и есть очень нервные орги, но как тебе уже сказали, никто с такими не сталкивался вроде пока. Все довольно дружелюбные, если постучаться, даже вне зависимости от размеров команды. Ты сам себе чет накручиваешь)
Ты сам себе чет накручиваешь)
Да уж, чего-то я уточка
я даже ссылки сроду на свои работы не давал, просто приходил с "здрасте, можно рядом постоять, может че-нить принесу, если раскачаюсь"
Всегда пускали без проблем.
Да уж, чего-то я уточка
Да. Расслабься. На ФБ большинство команд с открытым набором и к ним приходят разные может-чё-принесуны. Принесли — хорошо, помахали помпонами — прекрасно, накурили — супер. Не сложилось? Что ж. Бывает
А это смотря что ты умеешь. Хорошего райтера, артера, виддера, мастера руками - примут многие охотно.
Не факт. Если к умелым рукам прилагается говнистый характер и склонность к истеричным выбрыкам, то далеко не все примут охотно.
блин, аноны, я тут один кринжую с описаний команд на фб-серве?
редкость, когда команда просто кратко и емко напишет о чем она, большинство втыкают пространные вступления по типу "располагайся путник"
господи боже, я думал времена отыгрышей давно прошли, откуда оно вылезло
блин, аноны, я тут один кринжую с описаний команд на фб-серве?
это где такое? в списке вроде все лаконично.
Покажи или процитируй, плиз
Покажи или процитируй, плиз
да анон оно там буквально почти у каждой команды в рекламе команд
например
Знаешь, я тоже раньше хотел опустить руки. Столько ошибок натворил. С работы уволили, с женой не клеилось. Даже сам с собой порой договориться не мог. Хотелось все бросить. Покончить с этим раз и навсегда. Но случилось чудо — в мою жизнь вошел Бог, и все изменилось. Впусти и ты Бога в свою жизнь. Приходи на семинар «Лунный рыцарь», просто поговорим.
понять что за команда можно только по баннеру
Отредактировано (2022-06-22 15:45:47)
завис
И что за команда?
И что за команда?
Лунного рыцаря Очень канонно, кстати
завис
И что за команда?
Лунный рыцарь
вообще там в конце написано, но я так охуел от начала, что тоже до конца дочитать не смог
Так и знал, что анон от Лунного рыцаря кринжанул. Но, вообще-то, у большинства команд нормальные деловые описания, не надо.
Ну вот еще две)
1. Эй, детка! Хочешь провести лето в горячем семейном кругу? Море вкусного, сладкого и немного полусладкого... Мммм! Переноси все на потом и присоединяйся!
2. Миру всегда нужны новые герои, не так ли?
Мы тоже герои. В каком-то смысле.
Мы – “Коготь”. Мы те, кто сделает мир лучше. Конфликты – вот что заставляет нас развиваться. Каждая битва делает нас сильнее.
Но у некоторых из нас другие цели.
Присоединяйся. Ты нужен нам. Ты нужен миру.
Есть еще с отыгрышами, но там хотя бы о сути команд немного приписано.
Удивляет короче, что столько людей так пишут
Пока искал, наткнулся еще на шедевр
Превед, кросавчег! Команда fandom The Witcher 2022 идет на лето ПоРаЗмИнАтЬ оЛдСкУлЫ и вспомнить наш 2007-й год, когда челка была длиннее, спирт доступнее и ваще все было пазитиффнее
Доставайте свои телефончеги, залетайте в интернет-кафе криатиффить по нашему канону: цикл книг Анджея Сапковского, а также игры, комиксы и сериалы о том самом ролевике, который ищет свое предназначение, а вместо этого находит сплошное УГ.
Объясните мне пожалуйста причем тут Ведьмак и этот деффачковый сленг
Отредактировано (2022-06-22 15:58:42)
Пока искал, наткнулся еще на шедевр
Ну... зато не ролевка? Тоже не понял, чёэтабыло.
То ли новая кровь пришла, то ли олдфаги ебнулись
зато их заметили...
Объясните мне пожалуйста причем тут Ведьмак и этот деффачковый сленг
первая игра вышла в 2007, а этот год ассоциируется у большинства с подростковым возрастом, этим сленгом, эмо и так далее) ну и мем "верни мне мой 2007"
Отредактировано (2022-06-22 16:14:15)
первая игра вышла в 2007
А ведь когда-то сперва вспоминали про книги...
Про даты выхода книг мало кто помнит.
А вот у меня есть первые рассказы Сапека в сборнике молодых зарубежных фантастов
первая игра вышла в 2007, а этот год ассоциируется у большинства с подростковым возрастом, этим сленгом, эмо и так далее) ну и мем "верни мне мой 2007"
проблема тут в том, что ни у кого вообще канон ведьмака не ассоциируется с 2007 годом, ну вот вообще
проблема тут в том, что ни у кого вообще канон ведьмака не ассоциируется с 2007 годом, ну вот вообще
Заявление по данным вциом и росстата?
У меня ведьмак ассоциируется в первую очередь с книгами, потом - с третьей частью игр.
Но это если говорить про исходники канонов.
А так он у меня ассоциируется со средневековьем и фольклором, и деффачковый сленг и средневековье не сочетаются ну вообще никак.
Заявление по данным вциом и росстата?
Кэп пришел защищать остроумное и креативное объявление?