Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Дискорд это мессенджер, где можно создавать кучи тематических подчатов. Начинался как мессенджер для геймеров. Есть в гуглплей.
Он удобная штука, кстати, реально.
Отредактировано (2022-06-18 20:02:09)
Дискорд это мессенджер, где можно создавать кучи тематических подчатов. Начинался как мессенджер для геймеров. Есть в гуглплей.
Он удобная штука, кстати, реально.
Спасибо! Реально чувствую себя как бабка со смартфоном.
Как можно постучаться в команду, набор в которую полузакрыт?
Связаться через контакты и пройти собеседование.
Анон пишет:Как можно постучаться в команду, набор в которую полузакрыт?
Связаться через контакты и пройти собеседование.
Заполнить анкету и дать ключ от квартиры, где деньги лежат.
Вот таких кокетничающих, ой, а мы с вами поговорим нужны ли вы нам сразу хочется послать. Или открытый набор или закрытый, вы уже определитесь сразу.
В этом году по моим ощущениям команд с закрытым набором больше и собеседований больше.
Вот таких кокетничающих, ой, а мы с вами поговорим нужны ли вы нам сразу хочется послать.
Ну так посылай, они ничего не потеряют
В командах с полузакрытым набором команда нужна игрокам больше, чем новые игроки — команде.
А в чем проблема? Хочется именно в эту команду - стучи, пиши. Обижает полузакрытый набор? Не пиши, ищи открытую команду.
Вот люди на ровном месте проблему себе нашли.
А в чем проблема? Хочется именно в эту команду - стучи, пиши. Обижает полузакрытый набор? Не пиши, ищи открытую команду.
Вот люди на ровном месте проблему себе нашли.
Страх отказа - он такой. Надо громко сказать, что если команда не готова брать анона с распростёртыми и сразу, то это анон ей заранее отказывает, пусть пропадает без него.
Я тоже ужасно не люблю стучаться в лички и спрашивать, возьмут меня или нет. Ищу другие команды, штош.
Вот таких кокетничающих, ой, а мы с вами поговорим нужны ли вы нам сразу хочется послать. Или открытый набор или закрытый, вы уже определитесь сразу.
Так мы никому и не навязываемся. Не устраивают условия приема? На ФБ куча открытых команд, иди в любую. Мы ходим своим коллективом со своей атмосферой и имеем полное право отсеивать не понравившихся претендентов на подлете.
В этом году по моим ощущениям команд с закрытым набором больше и собеседований больше.
Думаю, из-за политической ситуации. Кто-то бдит, чтобы на них не донесли, кто-то не любит зигующих, кто-то просто окуклился от мира в своем маленьком мирке.
Если команда ЕЩЕ РАЗ БЛЯДЬ спросит, дописал ли я макси, я их ОТПшку убью и скормлю собакам.
Если команда ЕЩЕ РАЗ БЛЯДЬ спросит, дописал ли я макси, я их ОТПшку убью и скормлю собакам.
Но макси-то допишешь?
Давай все макси с гуро, бестиалити, графическим растерзанием и пожиранием отпшки собаками
Давай все макси с гуро, бестиалити, графическим растерзанием и пожиранием отпшки собаками
Ну если ты обещаешь прийти почитать и оставить фидбек, то нивопрос
Ну если ты обещаешь прийти почитать и оставить фидбек, то нивопрос
Я приду, если напишешь такое Я достаточно больной ублюдок, чтобы подрочить на гуро и расчлененку
Я приду, если напишешь такое Я достаточно больной ублюдок, чтобы подрочить на гуро и расчлененку
Нащет макси я подумаю, а миди точно будет, приходи
Нащет макси я подумаю, а миди точно будет, приходи
Какая команда?
Отредактировано (2022-06-21 04:38:38)
В командах с полузакрытым набором команда нужна игрокам больше, чем новые игроки — команде.
на игре, где дохрена сборных всего (и как же они заебали), думать, что именно твоя команда кому-то нужна больше остальных - верх самовлюблённости.
на игре, где дохрена сборных всего (и как же они заебали), думать, что именно твоя команда кому-то нужна больше остальных - верх самовлюблённости.
Кому нужнее - тот и делает первый шаг. Если участник хочет в определенную команду, а команда про него даже не знает, всё именно так.
Если команда идет полузакрытым набором, то именно это оно и значит - им не особо нужны новые игроки. От того сколько на битве других команд и каких, это не зависит примерно никак. Смирись.
Так еще на фб куча народу. Думать, что именно ты нужен команде больше остальных, — тоже верх самовлюбленности?
Так еще на фб куча народу. Думать, что именно ты нужен команде больше остальных, — тоже верх самовлюбленности?
А это смотря что ты умеешь. Хорошего райтера, артера, виддера, мастера руками - примут многие охотно.
А это смотря что ты умеешь.
То есть возвращаемся к резюме и собеседованию?
Этот анон в этом году написал внезапное миди и понес его в тематическую команду. Команда даже не указала, какой набор, просто была связь. Я стукнулся в связь, что хочу кинуть миди через забор - меня без проблем впустили на территорию, порадовались и спасибо сказали.
Носите людям работы, и люди будут вам рады.