Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
С тех пор, не знаю, как он хочет попасть в выкладку?..
Да вы пизданулись.
Ну охренеть, команде макси не нужно, пусть автор сам картинку заказывает? По-моему, кто-то зажрался.
Мда, когда автор сам коммишки к макси заказывает, это охренеть неспортивное.
Лол, а почему? зато будет то, что я хочу, и никаких уговоров
Если райтеру нет дела до иллюстрации, почему кому-то из командных артеров должно быть?
А слепить оргмин на коленке можно и в день вкладки, если никто по любви не принесёт иллюстрацию.
С тех пор, не знаю, как он хочет попасть в выкладку?..
Аноша. Если команда не соорудит к тексту иллюстрацию, выкладки просто не будет
Иллюстрация нужна не автору, он макси где угодно может вложить. Иллюстрация нужна команде, чтобы не слить левел.
Коллаж от кэпа - и левел не слит. Всегда так делаю на всякий случай
Если райтеру нет дела до иллюстрации, почему кому-то из командных артеров должно быть?
Действительно, пусть свое сраное макси несет туда, где артерам не лень.
Если райтеру нет дела до иллюстрации,
Еще раз. Почему райтеру должно быть дело до иллюстрации? Он не для себя ее хочет, это обязательное условие (было) закрытия левела. закрытие левела - задача всей команды. Райтер свою часть работы выполнил. Может, ему еще и версткой заняться? а то верстальщик выгорел, а тут этот, со своим сраным макси.
Отредактировано (2022-06-17 14:42:23)
Потому что его дело писать, а не рисовать
Я не верю, что это всерьез. Кто-то вбрасывает.
Аноша.
если проиллюстрирован другой текст, то будет.
если текст проиллюстрирован коллажем на скорую руку, то будет.
Он не для себя ее хочет
Так если он не хочет эту иллюстрацию, то зачем кому-то напрягаться и рисовать нормальный арт?
Судя по каноничной ебанутости многих мамонтов битвы, оно вполне может быть всерьез
Я райтер, я могу побегать за хорошим райтером из команды, но блин, я не рисую, и если команда не организует мне хотя бы коллаж, команда сольет бб-квест. А не я, который честно припер макси. Ну так если мне скажут "гребись сам", так может я правда лучше это макси в другую команду унесу, где люди больше заинтересованы?
задача всей команды
а что есть команда? толпа череззаборников, которым ннада? и один-два заебавшихся в хлам орга?
А зачем в команде вообще нужны орги? В фуражке кросиво постоять?
Ну так заберите у них фуражку или идите в другую команду, где будут играть в детский сад
Так мы начали как раз с того, что макси-райтерам приходится впрягаться сами, потому что вот такое отношение в команде. Такие команды действительно есть.
Начали с того, что кто-то считает унизительном просить иллюстрации не через кэпа и не хочет напрягать команду. А я считаю, что если макси-райтер не даёт понять, что ему вообще хочется арт к своему тексту, то и другие не телепаты, не станут навязываться.
то и другие не телепаты, не станут навязываться.
А выкладку не телепаты хотят закрыть?
А я считаю, что если макси-райтер не даёт понять, что ему вообще хочется арт к своему тексту, то и другие не телепаты, не станут навязываться.
А то, что иллюстрация нужна по правилам, они не знают, потому что не умеют читать
А я считаю, что если макси-райтер не даёт понять, что ему вообще хочется арт к своему тексту, то и другие не телепаты, не станут навязываться.
а ничего, что бб-квест как бы намекает и без желания райтера?)
Он не хочет арт, арт был раньше нужен для закрытия левела.
Десять раз сказали, что просто закрыть можно калашом на коленке за пять минут, а еще это может быть не единственный макси.
Десять раз сказали, что просто закрыть можно калашом на коленке за пять минут, а еще это может быть не единственный макси.
Так что мешает кэпу наваять калаш для закрытия левела, а не ожидать этого от автора? Может от автора во времена оны еще и верстку требовали?