Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Происшествия то есть, а их загадочность как-то можно обосновать?)
Вот я и говорю, что мне в фандом идеально)))
Происшествия то есть, а их загадочность как-то можно обосновать?)
Да запросто. Что такого сложного в загадочных происшествиях? Странное убийство, пропажа предмета, колдовство, случайность, которую приняли за неха, и т.д.
Да, кмк, загадочные происшествия - это ж по сути "пиши что угодно"
Да нет, там же орги потом уточнили, что "правильное" исполнение темы — без мистики, призраков и подобного. И чтоб было при этом похоже на крипипасту.
Отредактировано (2022-06-16 11:41:22)
Как поступить, когда приносишь единственный макси, у которого нет иллюстрации, а сам ты тот еще сыч и в команде ни с кем не общаешься? Написать в комчат что-то в духе буду рад иллюстрации или просто молча положить, а кэп разберется? Указать, что иллюстрации нет (в комчате, в канале обсуждения) и все?
Как поступить, когда приносишь единственный макси, у которого нет иллюстрации, а сам ты тот еще сыч и в команде ни с кем не общаешься? Написать в комчат что-то в духе буду рад иллюстрации или просто молча положить, а кэп разберется? Указать, что иллюстрации нет (в комчате, в канале обсуждения) и все?
Молча смотреть на то, как твой макси все игнорируют и за два дня до выкладки откуда-то вываливается еще два-три макси, уже проиллюстрированных в процессе написания, и твой продолжают игнорировать
Молча смотреть на то, как твой макси все игнорируют и за два дня до выкладки откуда-то вываливается еще два-три макси, уже проиллюстрированных в процессе написания, и твой продолжают игнорировать
У меня так уже было однажды Но теперь я почитывал чат, кто-то писал, что может быть будет макси, но это не точно. Ладно, положу с припиской, просить не буду - иллюстрация из-под палки еще хуже, чем ее отсутствие
Самому сделать коллаж и плакать ночью!))
Самому сделать коллаж и плакать ночью!))
Можно попробовать, кстати.
Указать, что иллюстрации нет (в комчате, в канале обсуждения) и все?
Это. Вносишь макси, говоришь, что иллюстрации нет и не будет. Кэп по идее спросит сможет ли кто-нибудь из артеров проиллюстрировать.
Мне однажды таким кривым скетчем на коленке, еще и в традишке, проиллюстрировали (потому что кэп долбил артеров, что надо, но видимо, желания ни у кого не возникло), что хороший аккуратный коллажик и впрямь лучше будет, имхо.
еще и в традишке
Срачи ради?
Я тоже про макси и иллюстрацию. Принес в сборную текст, а тут объявился артер, который рисует по тому же фандому, но других героев. Но клево рисует! Все думаю, на какой козе подъехать, вдруг он захочет меня проиллюстрировать. Но у меня десятые лебеди(
Что за бред? Какую фразу оргов ты так интерпретировал?
Это уточнение из закрытого канала для капитанов, правда, я сейчас перечитал свой пересказ и понял, что впопыхах хуево его сформулировал. Смысл темы не в том, что нельзя писать сверхъестественное, разумеется, а в том, чтоб оно было как можно дальше от более традиционной мистики типа призраков/демонов/магии и ближе к современным городским легендам.
Но лучше попроси своего кэпа уточнить, а не ориентируйся на то, что я написал, понятное дело.
Для раскрытия темы подойдут самые разные загадочные происшествия и явления – как ничем не объяснимые, так и объясняющиеся в итоге чем-то аномальным или обыденным; основанные на вымышленных или реально существовавших случаях и их аналогах.
там еще есть пояснение, что можно крипипасту вообще зафигачить. а крипипаста в большинстве своем мистика.
там еще есть пояснение, что можно крипипасту вообще зафигачить. а крипипаста в большинстве своем мистика.
Можно, а не обязательно
Ну зайдите на канал спецквеста и сами посмотрите обсуждение.
Ну зайдите на канал спецквеста и сами посмотрите обсуждение.
Да насрать, анон. Есть файл правил, там четко сказано, что можно вплоть до "А также "таинственное" исчезновение котлетки из холодильника "
Смысл темы не в том, что нельзя писать сверхъестественное, разумеется, а в том, чтоб оно было как можно дальше от более традиционной мистики типа призраков/демонов/магии и ближе к современным городским легендам.
Ты меня заинтересовал... фиг с ним, что там в флудилке было, в файле голосовалки нет ничего про авторство происшествия, хоть полтергейст, хоть призрак, хоть демон.
Да насрать, анон. Есть файл правил, там четко сказано, что можно вплоть до "А также "таинственное" исчезновение котлетки из холодильника "
+1. Это на фанфиксе надо искать ошметки правил в обсуждениях, тут все зафиксировано в документах
Отредактировано (2022-06-16 13:39:00)
Да насрать, анон
Да, пожалуй, ты прав. Если орги хотели предметно что-то типа Слендермена или SCP, надо было прямо прописать это в описании темы, а не постфактум уточнять это на закрытом сервере. Тем более, никто не будет с лупой проверять все команды, выясняя, призраки у них там или не призраки.
изначально, когда тему предлагали, было вот это насчет - не надо этих призраков, они уже надоели, давайте только городские легенды, SCP и прочие пионерские страшилки. на что другие участники резонно возразили, что не у всех каноны располагают к такому, и кромо в результате постарался сформулировать так, чтоб и вашим, и нашим. но условие формулировки было такое, чтобы ассоциация с призраками, магией и прочим олдскулом было не первым, что приходит в голову. то есть, интерпретация возможна, но не обязательна.
У нас общая тема очень хорошо подходит под канон, зато индивидуальная - ни в дугу. ни в красную армию.
У нас общая тема очень хорошо подходит под канон, зато индивидуальная - ни в дугу. ни в красную армию.
А вы пишите АУ