Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, как у вас на данный момент обстановка в команде? Много планов и их обсуждения, есть активное общение, готовые принесенные работы? Участников много, новенькие приходят или только старый состав?
в команде два человека, пилим, оргмин закрыли весь кроме спецквеста, еще один человек через забор закинул челлендж и кусок визитки, другой вроде обещал тоже что-нибудь, если будут идеи. бежим-орем как обычно.
Топаем потихоньку, неспешно, как тот старый бык из анекдота
Что за анекдот?
Что за анекдот?
Стоят на горе два быка, молодой и старый. Молодой аж приплясывает.
- Давай, давай сбегаем к стаду и по телочке, а, а? Ну давай!
- Нееет... мы медленно спустимся с горы и перетрахаем все стадо.
У нас тишина. Вчера принесли первый драббл и на этом все есть еще кусок челленджа, но и его надо доделать.
Интересно, это что за команда О_О
Да увидишь на нерейтинге. Спойлер: не китайцы )
Спойлер: не китайцы )
японы? корейцы?
Лично я прнс в командочку макси.
И во вторую сейчас пишу.
Ящик Трески?
Начал макси, написал пролог. Уже психую, успею ли закончить.
Аноны, подскажите, у меня этический прицел сбился слегка. Я бы хотел для написания одного фичка пристроиться к команде с активными помпономахателями, но боюсь, что это потреблядство.
Так и запроси: ребят, нужны помпономахатели на это и это, хотите, сможете? Может там дико горят и на все готовы, никто ничего не теряет
Отредактировано (2022-06-15 02:48:23)
Я бы хотел для написания одного фичка пристроиться к команде с активными помпономахателями, но боюсь, что это потреблядство.
Я радостно махал помпонами на монстромакси по отп даже не смотря на то, что впроцессники вообще не читаю обычно. Не думаю, что это прям потреблядство, ведь каждый получает свое.
Аноны, подскажите, у меня этический прицел сбился слегка. Я бы хотел для написания одного фичка пристроиться к команде с активными помпономахателями, но боюсь, что это потреблядство.
▼Скрытый текст⬍
Так ты можешь здесь спросить, как обстановка в интересующих тебя командах, возможно из них кто-то есть и тебе подскажут
Ящик Трески?
у ящика трески пока не 40 артов ) но пачечка есть, да ) вообще, знаю команду с 40 артами пронзаю сокомандника
у меня в командах разная обстановка. команды, которые играют несколько сезонов, хорошо горят, приносят контент, общаются и помпонят. свежая команда, которая собралась по случаю вообще молчит, кажется, мы внеком пройдем с парой работ, но сейчас так можно и я вообще на это рассчитывал, когда собирал.
в целом, не могу сказать, что что-то просело по сравнению с прошлым сезоном. почти во всех командах уже есть многое для визитки, оргмины закрываются, нормально все
Аноны, как у вас на данный момент обстановка в команде? Много планов и их обсуждения, есть активное общение, готовые принесенные работы? Участников много, новенькие приходят или только старый состав?
Как на кладбище. В чате тишина и оргвопросы, кэп и один важный член команды посрались, закэп обижен на обоих этих долбоёбов, контента 0.
Аноны, а вы нынче как, по заявкам творите или что горится?
Я в несколько команд в основном тащу свои отп и любимых персонажей, потому что уже давно выяснил, если пытаться по чужим хотелкам - получается в разы хуже, а так хоть будет хорошо.
вообще, знаю команду с 40 артами пронзаю сокомандника
мне кажется, это может быть баббл, но это так, пальцем в небо) посмотрим потом, отгадали ли
Аноны, а вы нынче как, по заявкам творите или что горится?
Если заявка вдохновляет, то да. А если нет, то нафиг.
потому что уже давно выяснил, если пытаться по чужим хотелкам - получается в разы хуже, а так хоть будет хорошо.
я просто беру хотелки, совпадающие с моими)
вообще забавно, но всякая хрень, которую я напишу по заявке/в дедлайн через пень-колоду, взлетает и рекается, а какой-нибудь макси, над которым корпела месяцами, никому нахер не нужен. и бесит вроде, и уже смирилась. на фб скорее всего крупноформы вообще не понесу, смысл, если в моем случае фидбэка столько же или даже меньше, сколько на мелочь.
Я в несколько команд в основном тащу свои отп и любимых персонажей
Я бью себя по рукам, чтоб не писать сплошной ОТП на все квесты в разных позах
вообще забавно, но всякая хрень, которую я напишу по заявке/в дедлайн через пень-колоду, взлетает и рекается, а какой-нибудь макси, над которым корпела месяцами, никому нахер не нужен
Да, и у меня. Заранее готовлюсь, что выдроченный макси с ответвлением канона прочтут полтора землекопа
Может, вы неважно пишете, если макси вообще не взлетают? Люди любят макси обычно.
Может, вы неважно пишете, если макси вообще не взлетают? Люди любят макси обычно.
Может, но мне приятнее думать, что макси я пишу про не особо популярных героев, т.е. про любимых. А мелкоту могу про кого угодно.
Но пока я делаю вывод по внутрикомандному фидбеку