Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
другой анон вангует автора на "К" с точкой в нике
Ты наглядно демонстрируешь почему тваредежурка была таким дерьмом, пока не сдохла?
Завязывайте с оффтопом.
На холиварке слава йяйцам можно репортить за дерейлинг.
Да какой дерейлинг... то и дело всплывает вопрос, чем там была плоха тваредежурка - и вот наглядный пример. Вот именно так все и было
Так я тебя и поддерживаю) Если бы в дежурке можно было репортить, такого бы не было.
В Дежурке был свой модер. Не помогло.
аноны, а как вы относитесь к обмазкам?
я понимаю, что есть те, где фиг определишь, но есть и очевидные
у анона в одной команде половина артов - прям совсем откровенный обмазон, люди лайкают и всем все окей, анон как-то даже растерялся
особенно интересно как артеры относятся
Отредактировано (2022-06-14 16:40:02)
Если это именно что перерисовка поверх рефа, а не просто срисовка с референсов, при этом сам референс в качестве источника обмазывания не указан, то плохо. Это как если сделать почти дословный рерайт чужого текста, неважно, это чей-то фик или классика приключенческой литературы. На ФБ постоянно были какие-то скандалы с обмазонами, вплоть до совсем охуевших товарищей, которые обмазывали чужие арты.
Без указания рефа - отрицательно. С указанием рефа - пофиг. Сам недоартер на полшишечки.
там именно откровенная обмазка поверх, когда взяли картинку и стали поверх обводить, рефом там и не пахнет
Вроде, обмазоны вообще с участия в битве снимали, не? С командой то ли аниме, то ли Fairy Tail был скандал, помнится.
имхо, тут зависит от того какой обмазон
если арта то да, думаю снимут, потому что автор обмазанного арта разрешения не давал
со скриншотами даже не знаю
Иногда их делают офигенно красивыми, и вот тут бывает обидно, что человек явно умеет рисовать, но делает обмазки (с фоток, видел примеры).
Но в целом [1] как к какому-то специфическому виду читеров. Судя по тому, что мне моей артерской/фандомной лентой таких не выкидывает, их все равно не особенно ценят в моих фандомах.
В целом [2] рисовать с рефов - ок, обмазывать прямо поверх чего угодно не в рамках обучения - не ок.
Ах да. Артер.
Отредактировано (2022-06-14 16:57:40)
Аноны, как у вас на данный момент обстановка в команде? Много планов и их обсуждения, есть активное общение, готовые принесенные работы? Участников много, новенькие приходят или только старый состав?
Принесли охапку мелкоформ, пару миди, рисунок. В команде все те, кто набежал при первичном сборе, новых пока не добавилось. Общаются человека четыре регулярно, остальные фоном.
Без указания рефа - отрицательно. С указанием рефа - пофиг. Сам недоартер на полшишечки.
+1
Отрицательно, особенно к обмазкам артов, конечно
Одно дело позу с рефа взять или положение пальцев по фотке затрейсить, или с 3д модельками работать, а другое прям лайнить или обмазывать поверх. Это прям фу
анон-артер
Аноны, как у вас на данный момент обстановка в команде?
Людей собралось прилично, настроили кучу эпичных планов, а контент, походу, гарантированно принесут только два (2) человека. Алсо, любимый фандомный автор не пришел, поэтому "имеет ли смысл вообще играть?"(С)
Отредактировано (2022-06-14 17:40:33)
Принесли охапку мелкоформ, пару миди, рисунок. В команде все те, кто набежал при первичном сборе, новых пока не добавилось. Общаются человека четыре регулярно, остальные фоном.
Анон, ты прям как из моей команды
Аноны, как у вас на данный момент обстановка в команде? Много планов и их обсуждения, есть активное общение, готовые принесенные работы? Участников много, новенькие приходят или только старый состав?
Топаем потихоньку, неспешно, как тот старый бык из анекдота
Я безрукий райтер и зачастую обмазку от арта не отличу, лайкаю все или почти все картиночки, которые приносят. Анон, если тебе кажется, что кто-то принес обмазку, может, кэпу скажешь? Чтоб он был готов, если что
Я тусуюсь в двух командах, и в обеих практически весь оргмин закрыт. Не помню, правда, что там по рейтинговым артам, но я сам артер, так что будет.
Общение есть, где-то даже с приколами и шутками. Ползем, короче.
Аноны, как у вас на данный момент обстановка в команде?
Обстановка какая-то довольно сдержанная и осторожная, а вот контента уже прилично, в тч больших форм
В одной 40+ артов и много текстов, чуть не весь оргмин, кроме макси; в другой 1 драббл и текст визитки, в остальных нечто между
Новый народ есть, живые обсуждения тоже.
В одной 40+ артов
Интересно, это что за команда О_О
Отрицательно. Весь мой фандом ими заполнен, большинство просто обмазки фоток один в один. Не вижу никакого смысла в их существовании, визуальный мусор. Лучше уж посмотреть на оригиналы фото.