Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Молюсь, чтоб эта команда реально клепала петросянистые АУхи без знания канона. Хочу посмотреть, как будут бомбить упоротые фанаты ГП, а не вотэтивсе протухшие срачи про фидбек, которые тред каждую битву выкапывает.
команда набрасывает?
Молюсь, чтоб эта команда реально клепала петросянистые АУхи без знания канона. Хочу посмотреть, как будут бомбить упоротые фанаты ГП, а не вотэтивсе протухшие срачи про фидбек, которые тред каждую битву выкапывает.
Я б даже чего-нибудь через забор перекинул
Не пришли - плохо, пришли - снова плохо, да что у ГП за фандом такой
не только у ГП, ФТ прекрасно переняли традицию, украсив ее еще и своими говноперлами типа уровней и взрыва фандома
прошлой зимой я отсмотрел все визитки, не вытекли глаза только от 3. похвалить могу только одну
Анонче, поделись, что за команды? Не срача ради, интереса для
бля, а теперь будет постоянный телемост команды с холиваркой в обе стороны и обсирание неугодных анонов в командном чате?
кринж
Отредактировано (2022-06-10 17:57:12)
Спасибо, анон, за такую искрометную рекламу команды, обязательно теперь буду следить за их выкладками
Эх, запоздало понял, что надо было огранизовать мини-срачик вокруг моего мелконеха ради рекламы. пару дней назад кто-то за Космоолухами решил следить ради бешеной пишмашинки, теперь вот с ГП то же самое.
Надо нам тоже что-нибудь до июля придумать.
Какая ещё вёрстка на ао3, для заебаться, что ли
Ваистену, очень неудобно, когда вокруг текста или арта кросоту как нахуевертят, хэдеры и проч, хорошо, что АО3 позволяет весь этот кастом отключить специальной кнопкой и смотреть в дефолтном минималистическом виде страницы.
а чот там было? я ток в гп, в местах обитания фт вообще никогда не был
да примерно то, что я и написал. скакали за "любимыми девочками фандома" с любовками и сравнением с неугодными авторами (понятно, в чью пользу), не спрашивая, надо ли это "любимым девочкам" - и отмазка "а не ходи на анонимки" тут не работает, команды изначально на анонимках и собирались. устраивали замеры уровней авторов, стараясь подосрать врагинькам/аутсайдерам, ныли о тотальной недодаче, жлобствуя даже царский кудос поставить авторам, которые умудрились хоть как-то додать... крч, все прелести отрицательного стимулирования - "чо тебя хвалить, если ты норм пишешь, лучше мы тебя обругаем, кто ж тебе правду-то скажет, кроме софандомников?!".
где-то посреди всего этого пришла марьванна и начала с вроде как доброго дела - обзора выкладок. но потом обзоры превратились в обсеры и резюмирование "автор/команда опять не взорвали мультифандом, надо более лучше стараться".
результат немного предсказуем: авторы или слились, или молча упарываются по личечкам
устраивали замеры уровней авторов, стараясь подосрать врагинькам/аутсайдерам
А огласите, пожалуйста, уровни авторов? Монстр - середняк - говно или какая-то более сложная градация?
Прям практически узнал свой фандомный микросегмент вокруг одного непопулярного перса.
А огласите, пожалуйста, уровни авторов? Монстр - середняк - говно или какая-то более сложная градация?
ты не поверишь, собирали в духе от лучшего к худшему и срались за конкретные места
ты не поверишь, собирали в духе от лучшего к худшему
Аааа. А. Ты меня вот правда удивил, анон, не ожидал
Аааа. А. Ты меня вот правда удивил, анон, не ожидал
Учитывая, что помнили при этом 3,5 авторов, это было нетрудно это по любви
Отредактировано (2022-06-10 18:28:43)
Учитывая, что помнили при этом 3,5 авторов, это было нетрудно
это на более поздних этапах, изначально начинали от полутора десятков примерно
это по любви
Нет, это по шизе.
Причем знаю юзера оттуда, который точно так же еще в нескольких фандомах проплясал - вот с этими уровнями и прочей малиной, которая всегда вкуснее вишни.
Причем знаю юзера оттуда, который точно так же еще в нескольких фандомах проплясал - вот с этими уровнями и прочей малиной, которая всегда вкуснее вишни.
Да это классика, половина живых фандомах хоть разок Двадцатку выбирали или еще какой список Самых Лучших Авторов
Народная забава, конечно, еще та.
это на более поздних этапах, изначально начинали от полутора десятков примерно
Зато уже со сложившимся фандомом авторов, где такой-то точно подосрал такому-то
Зато уже со сложившимся фандомом авторов, где такой-то точно подосрал такому-то
или не подосрал, но хомяк автора N считает, что автору Х нехуй вообще к клавиатуре прикасаться, потому что он пишет не то, не так и не по хэдам хомяка - а следовательно не имеет права на существование как автора и пусть лучше пойдет и убьется апстену
И не забываем пруфы на все это: высказывания на анонимках и анализ фичков
Да это классика, половина живых фандомах хоть разок Двадцатку выбирали или еще какой список Самых Лучших Авторов
Так все мы мультифандомы. Но знаешь, приходишь в один фандом и видишь культ неких авторов, приходишь в другой фандом, видишь культ, в третий, а потом смотришь, да вот же наша дорогая К. и тут, и там
да примерно то, что я и написал. скакали за "любимыми девочками фандома" с любовками и сравнением с неугодными авторами (понятно, в чью пользу), не спрашивая, надо ли это "любимым девочкам" - и отмазка "а не ходи на анонимки" тут не работает, команды изначально на анонимках и собирались. устраивали замеры уровней авторов, стараясь подосрать врагинькам/аутсайдерам, ныли о тотальной недодаче, жлобствуя даже царский кудос поставить авторам, которые умудрились хоть как-то додать... крч, все прелести отрицательного стимулирования - "чо тебя хвалить, если ты норм пишешь, лучше мы тебя обругаем, кто ж тебе правду-то скажет, кроме софандомников?!".
где-то посреди всего этого пришла марьванна и начала с вроде как доброго дела - обзора выкладок. но потом обзоры превратились в обсеры и резюмирование "автор/команда опять не взорвали мультифандом, надо более лучше стараться".
результат немного предсказуем: авторы или слились, или молча упарываются по личечкам
Последняя гп сборная ходила абсолютно лампово, собирались без анонимок, отбора по моему не было вообще, заходи кто хочешь неси что хочешь, срачей тоже не было, все было ми ми ми
Я бы еще с этими оргами сходил даже вне канона, ток они не собирают.
Не подружайка если что, просто левый крокодил.