Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если они собираются кэпить на отъебись то ок, осуждаю, а если нет, то чтобы и нет
Я не верю, что 5 команд включая сборную ГП можно кэпить не на отъебись. У меня есть опыт руления 2 командами (ни одна из которых не была такой сложной, как полноценные ГП-сборные на сотню человек), но даже это сложно, если прям нормально адекватно погружаться в дела команды, рулить происходящим, смотреть, что там принесли на выкладки, фидбэк давать, следить, чтобы все было сделано и сверстано вовремя. И даже если делегировать всю верстку и т п - все равно тяжело.
а они просто по приколу или именно кэпить нормально будут?
У меня в принципе горит, что они этим "тяп ляп" и "нупаприколу" так гордятся, что аж на баннер вынесли. Я помню, как это было в прошлые годы в сборных, люди реально старались, горели, делали со всей любовью, а здесь максимальный похуй, поставленный во главу угла.
Я вообще загорелся еще когда вчитался, как именно они собрались, но молчал, потому что не раз видел как из таких сборов получалось что-то хорошее и вообще кто я такой, чтобы указывать, как людям веселиться. Но увидел их баннер и меня просто разорвало к херам на тыщу маленьких анончиков. Это чисто эмоциональное, потому что я очень люблю фандом и канон, все еще понимаю, что они в своем праве, я вообще чисто проораться пришел. А тут по баннеру ощущение, что у людей команда имени себя и своих искрометных шуточек, а на ГП им абсолютно положить с прибором.
Верстальщик и кэп - разные люди, помпономахатели и кэп - в принципе тоже. Можно конечно заебаться микроменеджментом, но кто ж тебе тогда виноват?
У меня в принципе горит, что они этим "тяп ляп" и "нупаприколу" так гордятся, что аж на баннер вынесли.
совсем охуели
Они идут на битву сборной ГП, но делают это неуважительно...
Какая ещё вёрстка на ао3, для заебаться, что ли
Они идут на битву сборной ГП, но делают это неуважительно...
Да!
Лично я как мимокэп считаю, что некоторый похуизм к канону и фандому даже в плюс, потому что нет вовлеченности в срачи, отбора по предпочтениям кэпа и прочей хуеты. Пришел, посчитал по головам работы, выложил, порешал оргвопросы, посмотрел со стороны на конфликт, разрулил, не вспоминая, где твоя подружайка, а где врагинька, и с кем ты там на АГ когда посрался. Красота же
Отредактировано (2022-06-10 17:10:33)
А мне понравился их баннер, да и, вообще, настрой на игру. Эта серьезность на фб, камон.. мы же ради фана ходим на фб, а умные отчеты и серьезные презентации - это не фан, а работа.
Короче, приду их читать и махать помпонами.
Отредактировано (2022-06-10 17:11:20)
ты звучишь как орг команды
тебе откуда кстати знать зашел тот анон или не зашел
т.е. клепать аухи без знания вы не будете? это официальная позиция?
Я не орг я несостоявшийся капитан хдд просто болею за команду
Ну вот я как раз канон не знаю и на это мне сказали про аухи. Но я в итоге не иду. Да и если б шла, я не планировала нести контент, ток выкладывать а нынешние орги канон знают
Так что про оффпозицию не знаю, но и с порога заявлять, что они будут нести только аухи без знания канона, это как-то ээ
А чего настоящая сборная не пришла?
Ну, как минимум, если вспомнить, насколько требовательно фандом всегда относился к сборным, можно понять почему. Ложноногами играть намного проще и спокойнее, потому что меньше претензий к додаче, уровню качества и т д. Ну это навскидку вспоминая прошлые срачи.
Ложноногами играть намного проще и спокойнее, потому что меньше претензий к додаче, уровню качества и т д. Ну это навскидку вспоминая прошлые срачи.
Да мы уже видим претензии даже к баннеру и тому, что кэп неправильно подходит к ГП, без любви
Что это АГ
Да мы уже видим претензии даже к баннеру и тому, что кэп неправильно подходит к ГП, без любви
А почему анон не может погореть жопой из-за того, что по баннеру не видно, что команда по канону этот канон любит? Может, он и рановато возгорелся, но жопе, знаешь ли, не прикажешь.
Что это АГ
анонимный гарри наверняка, рассадник гпшных срачей на дайри
по баннеру не видно, что команда по канону этот канон любит
божечки, неужто до сих пор кто-то готов учить, как правильно любить канон?
Не знаю, любят в сборной канон или нет, но баннер-то правда убогий
анонимный гарри наверняка, рассадник гпшных срачей на дайри
Он самый. Древнее зло
Анон пишет:по баннеру не видно, что команда по канону этот канон любит
божечки, неужто до сих пор кто-то готов учить, как правильно любить канон?
не тут не могу не согласится с возгоревшим аноном, что по баннеру вообще говоря понятно, что части собрашевщайся на инсайде и оргам, запилившим баннер, на канон все-таки похуй
просто любовь к канону не обязательна для хорошего кэпства, плюс могут дойти люди которым не похуй на канон, то что там у кэпа равнодушие как-то похую вообще, оно автоматически на всех не распространяется
Да кому сейчас нужны баннеры-то? Это раньше приходилось ебаться с выкладками на дайри, чтобы кросиво, а сейчас с ао3 ни обязательной верстки, ни кросивостей не нужно.
И капитан этой хуйни еще 4 команды капитанит
Но ведь нет, юзер просто в этих командах играет.
Да кому сейчас нужны баннеры-то? Это раньше приходилось ебаться с выкладками на дайри, чтобы кросиво, а сейчас с ао3 ни обязательной верстки, ни кросивостей не нужно.
Лично мне совсем не похуй на баннеры, я визуальщик и если у команды совсем уродливые баннеры, знаю, что не выдержу и полезу пилить оформление. А заниматься этим мне не хочется, так что я предпочитаю команды с нормальным оформлением - то есть те, где уже есть оформитель. Ну и даже на АО3 часто делают небольшое оформление - баннеры, заглушки, разделители. И мне хотелось бы, чтобы мои работы были выложены в каком-то приличном оформлении, если оно будет.
Ну и в целом привычка выбирать глазами, я пару раз набегал в команды канонов, которые мне были немного интересны, чисто из-за крутого оформления.
Срач из-за баннера в 2022 - это прям свежо
Лично мне совсем не похуй на баннеры, я визуальщик и если у команды совсем уродливые баннеры, знаю, что не выдержу и полезу пилить оформление. А заниматься этим мне не хочется, так что я предпочитаю команды с нормальным оформлением - то есть те, где уже есть оформитель. Ну и даже на АО3 часто делают небольшое оформление - баннеры, заглушки, разделители. И мне хотелось бы, чтобы мои работы были выложены в каком-то приличном оформлении, если оно будет.
Ну и в целом привычка выбирать глазами, я пару раз набегал в команды канонов, которые мне были немного интересны, чисто из-за крутого оформления.
я кстати от и до плюсану, тож визуальщик
проблема в том, что на ФБ-ЗФБ нет оформлений, которые мне заходят, мне надо за ними на беханс и дриббл ходить
прошлой зимой я отсмотрел все визитки, не вытекли глаза только от 3. похвалить могу только одну
так что баннер не отпугнул, я ничо не ждал :D
Отредактировано (2022-06-10 17:44:09)
А тут по баннеру ощущение, что у людей команда имени себя и своих искрометных шуточек, а на ГП им абсолютно положить с прибором.
Спасибо, анон, за такую искрометную рекламу команды, обязательно теперь буду следить за их выкладками
Не пришли - плохо, пришли - снова плохо, да что у ГП за фандом такой