Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может быть, расчленили как-то неоригинально, скучно, без огонька?
А мне нравится, когда в текстах расчлененки много, но ее описывают, как нечто совершенно обыденное . Расчленили и съели, ну, бывает
Я сомневаюсь, что нынешний народ можно еще хоть чем-то удивить
ФБшных-то читателей уж точно ничем не удивить
Хм, я бы почитал действительно оригинальную расчлененку без штампов. Просто чтобы понять, как это.
Это у классиков этого дела типа Клайва Баркера, Эдварда Ли и т.д. А у нас-то вечно расчленяют по отработанной программе и со всякими "фонтанами крови" и "сладковатым запахом разложения".
Кто на левел "NC-17 - NC-21" писал, тот в цирке не смеется.
Отредактировано (2022-05-28 13:42:12)
Вообще нет сил ничего писать((
Вообще нет сил ничего писать((
Та же фигня, анон. Та же фигня...
ну так не пишите, отдохните, кто вас заставляет себя мучить?
Анон пришел из злого реала и соскучился по ФБ.
А заветных командочек нетю
Анон пришел из злого реала и соскучился по ФБ.
А заветных командочек нетю
А кого ты хотел?
Ксенофилию какую-нибудь
Фурри-антро есть, принимаем насекомых, пауканов, магнолий и тентакли!
Жижицу (хз вообще была ли она?)
Была команда прошлым летом и зимой
Играющие аноны, а как у вас обстоят дела с командным фидбеком? Анон не считает, что команда и кэп обязаны читать все принесенное, но, по правде говоря, рассчитывал хотя бы на "спасибо", доброе слово и кошке приятно Я не один в таком положении, несколько райтеров уже принесли тексты - и ни один не получил ни коммента, ни "спасибо". Артерам повезло больше, их лайкают и даже комментируют. Анон понимает, что арт посмотреть быстрее и проще, чем прочитать фик, что могли шапки не заинтересовать, но все равно как-то неприятно, что у орга хватает времени флудиьь с командой на разные темы, а поблагодарить игроков за принесенное - нет.
и ни один не получил ни коммента, ни "спасибо"
Я сейчас за руками уследить не могу: то есть ты говоришь, что райтеры не получили никакого отклика, то есть сам ты их тоже не прокомментировал? Или просто неудачно выразился и откликов не было кроме твоих? Просто в первом случае очень странно жаловаться, что тебя не комментируют, если сам так же поступаешь по отношению к остальным, но я заранее прошу прощения, если неправильно понял.
несколько райтеров уже принесли тексты - и ни один не получил ни коммента, ни "спасибо"
ну анончик, мне зимой читательское прям как отрезало( не могла читать
думала, прочитаю спокойно в конце ЗФБ и додам хоть кому-нибудь фидбека... сам понимаешь, что получилось
кому-то, конечно, спасибо досталось, но далеко не всем, и самое обидное, что любимого автора так и не успела прочитать(((
Анон понимает, что арт посмотреть быстрее и проще, чем прочитать фик, что могли шапки не заинтересовать, но все равно как-то неприятно, что у орга хватает времени флудиьь с командой на разные темы, а поблагодарить игроков за принесенное - нет.
Анон, так а ты хочешь фидбек от команды или лично от кэпа? Если в команде никто не читает и не комментит, это одно, а если игроки дают фидбек, а тебе нужен почему-то лично капитан — это другое.
Я сейчас за руками уследить не могу: то есть ты говоришь, что райтеры не получили никакого отклика, то есть сам ты их тоже не прокомментировал
Та же мысль промелькнула) но думаю, ТС нужна обратная связь именно от орга команды
но думаю, ТС нужна обратная связь именно от орга команды
Ну просто в самом начале анон говорит про "команду и кэпа", поэтому я и подумал, что речь именно о внутрикоммандных комментах, не только от орга.
Ну просто в самом начале анон говорит про "команду и кэпа", поэтому я и подумал, что речь именно о внутрикомандных комментах, не только от орга.
Да, я перечитала. Похоже, у команды тотальный нечитец.
ты говоришь, что райтеры не получили никакого отклика, то есть сам ты их тоже не прокомментировал?
Свои лайки я не посчитал, автора, который пишет по знакомой мне теме, откомментировал, до остальных ещё не дошел.
Возможно, я действительно неверно выразился: я писал в первом комменте, что не считаю, что команда обязана читать и комментировать все, если не читают - это грустно, но бывает. Меня неприятно удивило, что орг команды не поблагодарил никого из авторов за принесенное (при том, что в комчате он общается почти постоянно). Можно, конечно, сказать: а он и не обязан, никто никому не должен, но не знаю, мне кажется, это правила хорошего тона, что ли. Когда капитанил сам, всегда находил, что сказать игрокам, несущим контент. А тут ощущение, будто нас просто игнорируют.
У меня чуть другая проблема, чем у ТС, но я вижу, что мелкота, которую я писал, чтобы набить руку или отвлечься, заходит лучше, чем тексты, к которым я реально приложил много усилия
Жду теперь примерно такого же эффекта под выкладкой
я вижу, что мелкота, которую я писал, чтобы набить руку или отвлечься, заходит лучше, чем тексты, к которым я реально приложил много усилия
У меня так всегда. И внутри команды, и в выкладке.
Я согласна, что обратная связь от орга желательна и поддерживает. Мне везло на команды, где несколько человек включая орга обычно общались и комментировали внесенное. Сейчас к счастью тоже.
Если бы команда тотально молчала, я бы сперва постаралась разговорить кого-нибудь, обсудить канон, внесённые работы, идеи, все такое. Но если не вышло бы, перешла бы в режим кидания через забор и проверки чата раз в три дня.
Когда капитанил сам, всегда находил, что сказать игрокам, несущим контент. А тут ощущение, будто нас просто игнорируют.
ну у нас в команде так же. но я не совсем понимаю, а как иначе. кэп должен к каждому автору в лс приходить и в ноженьки кланяться?
обидно, когда нет фидбэка в команде, в которой в целом фидбэк есть, это я прекрасно понимаю. но в моем случае это про общекомандный фидбэк, а не лично про кэпа.