Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
или команда зря убеждена, что у них сплошь годнота
Почему зря? Зато они в команде все довольны друг другом и друг друга нагладили. Разве не ради этого идут на ФБ?
А потом начинается ФБ и народ ноет, что годно ты нихера нет, трэш один, понабрали по объявлению
Это проблемы народа
Почему зря? Зато они в команде все довольны друг другом и друг друга нагладили. Разве не ради этого идут на ФБ?
именно так. Не понимаю, зачем плодить очередных закомплексованных авторов, которым потом везде мерещится, что они плохие
Отредактировано (2022-05-06 11:24:45)
или команда зря убеждена, что у них сплошь годнота
Отказывать кадрам на входе — роскошь тех, у кого в команде не один-единственный артер, а части состава вообще нет
Анон хотел приткнуться в команду, которая была в списках предварительного сбора, но вот начался офнабор, и их нет, и кэп их молчит (я написал).
Что-то не знаю, то ли пытаться найти кого-то оттуда и спросить - что у вам там, то ли это знак, что мне оно не надо - твори на свой акк/в стол и не парься.
Анон хотел приткнуться в команду, которая была в списках предварительного сбора, но вот начался офнабор, и их нет, и кэп их молчит (я написал).
Может быть, он просто в отъезде и собирался заявиться чуть позже? Майские все же.
Отказывать кадрам на входе — роскошь тех, у кого в команде не один-единственный артер, а части состава вообще нет
Анон, я кэп, райтер (почти на все квесты приношу), херовй артер, коллажист, челенджмейкер и гордый ебанутый сочинитель визиток. И да, мы просим на входе ссылки на творчество и беседуем с кандидатом.
Анон пишет:Анон хотел приткнуться в команду, которая была в списках предварительного сбора, но вот начался офнабор, и их нет, и кэп их молчит (я написал).
Может быть, он просто в отъезде и собирался заявиться чуть позже? Майские все же.
Или впахивает как проклятый без выходных и праздников. В Украине на время военного времени все эти отдыхательные дни отменены.
Или у кэпа агрофитнес на даче, сейчас же сезон посадки картошки и всякого остального.
И да, мы просим на входе ссылки на творчество и беседуем с кандидатом.
А с какой целью, если не секрет? Отбираете по качеству и уровню? Или пытаетесь не расплодить рыбдебилов?
я кэп, райтер (почти на все квесты приношу), херовй артер, коллажист, челенджмейкер и гордый ебанутый сочинитель визиток
Тогда нахрена тебе ссылки?.. Ты и сам себе говдноты нанесешь.
А с какой целью, если не секрет? Отбираете по качеству и уровню?
Чтобы избежать потом неловких ситуаций, когда автор принес трэш и ему как-то помягче надо объяснить, почему его творчество в выкладку не пойдет. Также отбираем по моральной устойчивости, агрессивных бросателей дерьмом в чужие отп не берем, в команде должна быть мирная и приятная атмосфера. Так же пытаемся отсеять трепетных фиалок, которые от любого слова ущемляются. А простые рыбодебилы никому не мешают, они важная часть атмосферы, так как являются помпономахателями.
Тогда нахрена тебе ссылки?.. Ты и сам себе говдноты нанесешь.
Для наличия команды. Ходить командой из одного человека - это неимоверная скукота.
Также отбираем по моральной устойчивости, агрессивных бросателей дерьмом в чужие отп не берем, в команде должна быть мирная и приятная атмосфера. Так же пытаемся отсеять трепетных фиалок, которые от любого слова ущемляются.
А как вы это проверяете на собеседовании? Орете на кандидата матом и заставляете отжиматься и одновременно дрочить на НОТП?
Или впахивает как проклятый без выходных и праздников. В Украине на время военного времени все эти отдыхательные дни отменены.
Или у кэпа агрофитнес на даче, сейчас же сезон посадки картошки и всякого остального.
Анон сам впахивает, как проклятый, так что забыл, что у кого-то могут быть майские И правда, подожду еще пока.
Анон пишет:Также отбираем по моральной устойчивости, агрессивных бросателей дерьмом в чужие отп не берем, в команде должна быть мирная и приятная атмосфера. Так же пытаемся отсеять трепетных фиалок, которые от любого слова ущемляются.
А как вы это проверяете на собеседовании? Орете на кандидата матом и заставляете отжиматься и одновременно дрочить на НОТП?
Просто спрашиваем как относится ко всякому разному (разным кинкам, разным отп), какие ситуации считает неприятными и т.д.
Анон сам впахивает, как проклятый, так что забыл, что у кого-то могут быть майские И правда, подожду еще пока.
Анончик, ты бы выцарапал хоть пару дней отдыха, а то потом еще ФБ и жара наложатся, совсем тяжело станет.
Просто спрашиваем как относится ко всякому разному (разным кинкам, разным отп), какие ситуации считает неприятными и т.д.
Ахаха, а если он соврет?
и т.д.
Кем вы видите себя в нашей команде через пять лет, какие ваши слабые и сильные стороны какавтора, почему вы выбрали именно нашу команду, какими будут ваши первые шаги в команде, каковы ваши фидбечные ожидания, как вы относитесь к написанию макси за неделю до дедлайна и прочим переработкам.
Ахаха, а если он соврет?
Ну, как бы его проблемы. Если потом начнет ущемляться или агрессивно нападать на сокомандников, бан никто не отменял. С правилами поведения ознакомлен же был.
Кем вы видите себя в нашей команде через пять лет, какие ваши слабые и сильные стороны какавтора, почему вы выбрали именно нашу команду, какими будут ваши первые шаги в команде, каковы ваши фидбечные ожидания, как вы относитесь к написанию макси за неделю до дедлайна и прочим переработкам.
Скорее, почему к нам, отп/нотп, кинки/сквики, тип деятельности.
Народ, а фб это точно весёлый междусобойчик? А то какие-то собеседования, тесты на качество, будто вы нобелевку получать хотите за свои пописы
Народ, а фб это точно весёлый междусобойчик?
Я думаю, что иллюзия соревнования и то что на тебя пырит весь мультифандом превращает весёлый междусобойчик в серьезный бизнес. Отсюда все эти истории о переработках, героическом закрывании левела и последующих философствованиях в духе "нахуя, а главное зачем я всем этим занимаюсь, если фидбека ноль, команда игнорит, на анонимках срут или игнорят".
Народ, а фб это точно весёлый междусобойчик? А то какие-то собеседования, тесты на качество, будто вы нобелевку получать хотите за свои пописы
Поэтому и собеседования, чтобы это и дальше был веселый междусобойчик в дружной команде, а не унылое сычевание по разным углам сервера, перемежающееся воем и скандалами.
Я думаю, что иллюзия соревнования и то что на тебя пырит весь мультифандом превращает весёлый междусобойчик в серьезный бизнес. Отсюда все эти истории о переработках, героическом закрывании левела и последующих философствованиях в духе "нахуя, а главное зачем я всем этим занимаюсь, если фидбека ноль, команда игнорит, на анонимках срут или игнорят".
Ох, анон, если бы. У нас в команде были участники, которые приходили, кажется, только затем, чтобы устроить внутрикомандный срач. Были те, кто приходил "со своей бетой" и запрещал командной вносить правки, а потом в командном же чате орал, какие пидорасы читатели, что заметили ошибки, а не гениальность текста. Были те, кто приносил "мойпервыйрисунок", а когда честно говорили что рисунок ниоч, уходил с дикой обидой. В одной из команд мы заебались и устроили вход по приглашениям, с тех пор это стал весёлый междусобойчик, аминь.
Кем вы видите себя в нашей команде через пять лет,
1. Опишите жопу Баки слепому человеку
2. Назовите 666 вариантов применения звуковой отвертки
3. Представьте, что у вас есть Тысячелетний сокол, вы не можете его продать или подарить, или проиграть, или взорвать, что бы вы с ним сделали?