Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Обе в обеих командах.
Да не было у нас в команде этого Болотного, сколько раз повторять? Мог конечно быть под виртом, но под виртом там мог быть вообще кто угодно.
Админы вполне могли ограничиться строгим внушением
Внушением? Скажи еще, пальчиком погрозили и попросили сказать "Я больше так не буду!". Вообще, крыс влет выпиливают по IP. Какое нафик внушение? Крыс только тут и любят, на Инсайде их отщелкать раз плюнуть.
А вообще юрыст права - не пойман, не вор. Могли и оба, могла одна из двух, мог третий, но не поймали никого
Анон, ты упорот?
Тут за более серьезные нарушения типа размещения запрещенной информации (суициды, наркотики и прочее) или даже прямого мошенничества могут удалить запись с этой инфой и сделать а-та-та запостившему, выносят предупреждение с информированием, что в случае повторных нарушений удалят дайр. А ты тут про вынос пишешь, как будто это охренеть какое преступление, дальше просто уже некуда.
Еще раз говорю, крысятничать плохо и руки пойманному на таком юзеру подать зазорно, но совершенно необязательно это влечет удаление аккаунта и запрет появляться на дневниках.
Так что уймитесь уже с аргументов "раз продолжает вести днявочку, то не она крысила!", нихрена это не аргумент.
А ты тут про вынос пишешь, как будто это охренеть какое преступление, дальше просто уже некуда.
Вот да, причем ладно бы шла речь о выносе какой-то важной инфы, от которого может кто-то пострадать в реале. А тут сраное фикло. На нахрена Носу за него впрягаться? Чтоб к нему потом каждый день ебанутые фанаты бегали друг на друга ябедничать?
И вообще, задолбали уже с этой своей давно протухшей историей.
Арт начали выкладывать. Рановато, конечно, но вдруг уже бомбит у кого-то, никто ничего не слышал?
У меня бомбит, уже минут 15 тупо пялюсь на срисовку и пытаюсь понять, где именно я это уже видел. Надоело, блин. И ведь раз сразу не сообразил, наверное и не вспомню уже(
У кого срисовка хоть?
У кого срисовка хоть?
Да что б я знал, на инсайде кто-то линканул. Просто что-то ппц знакомое - вот я и завис.
*тоже завис*
Это у Дерунов. У них вообще не выкладка ебаный стыд. Но не только у них.
А чо, ее ОТПшечка у Дерунов - тоже самая попсовая в тамошнем фандоме (если этот фандом вообще существует, а не просто команда впервые собралась)?
ОТПшечка, по поводу которой пляшет человек у Дерунов (хоть убей не помню ника) - это не то чтобы самая попсовая... но самая попсово-нонконная. Это канонический злодей, канонически посягающий на прекрасных вьюношей, и попавший к нему в плен вьюнош.
Народ, а кто такие Олухи? Сроду про них не слышал, а они в десятке болтаются. Я отстал от жизни, или там какая-нибудь Водолейка засела?
пытаюсь понять, где именно я это уже видел
. я это видела давно в ГП, но кто там кого так зажимал - не помню. какие-то братья, но не Уизли, вроде бы.
Народ, а кто такие Олухи? Сроду про них не слышал, а они в десятке болтаются
Громыко же. Самый ее популярный в данный момент цикл с с рыжим киборгом в роли секс-символа.
Громыко же. Самый ее популярный в данный момент цикл с с рыжим киборгом в роли секс-символа.
Ебать... В жизни б не подумал, что она так популярна.
Просто что-то ппц знакомое - вот я и завис.
Арт с такими же позами анон видел в ГП-фандоме. Винцест с гарре понятное дело.
ох, ебать, вывесили предворительную статистику за мини
1 Star Trek 554
2 Harry Potter 527
3 Avengers 409
4 OE 397
5 Xenophilia 336
6 Disciples 308
7 First Avenger 279
8 Inception 262
9 Pandora Hearts 253
10-11 Victorian 238
10-11 Bleach 11th Division 238
12 Naruto 235
13-14 Miry Strugatskih 229
13-14 AnK 229
15 Oluhov 228
16 Ice-Pick Lodge 223
17 Breaking Bad 219
18-19 Teen Wolf MTV 217
18-19 XENA: WP 217
20 Tales 213
у меня просто нет слов.
Наличие анка на такой позиции делает мне больно.
Наличие анка на такой позиции делает мне больно.
Там и Стругацкие делают больно. Я люблю Стругацких, но их в команде нет, поэтому контент говенный.
Смотрю на беснующегося хейтера Болотного Доктора и как наяву вижу ебанашку, пляшущую на АЭ со времен желто-синего феста. Симптомы те же самые. Где же вас таких одинаковых-то делают?
Анон из Шерлока, лучи поддержки тебе, ты няша.
Надеюсь, что у СТ и Авенджеров поснимают к хуям большую часть голосов. Совсем охуели.
Анон пишет:Наличие анка на такой позиции делает мне больно.
Там и Стругацкие делают больно. Я люблю Стругацких, но их в команде нет, поэтому контент говенный.
Да ладно, анон, не согласен.
Арт-выкладка прикольная была, малые формы ничего такие.
И стихи хорошие.
Надеюсь, что у СТ и Авенджеров поснимают к хуям большую часть голосов. Совсем охуели.
быстро вы Реборн и его присных забыли.
быстро вы Реборн и его присных забыли.
Я не забыл, анон. Но то, что Реборн так делал, не оправдывает СТ и Авенджеров.
Но то, что Реборн так делал, не оправдывает СТ и Авенджеров.
Не оправдывает, но приводит к очевидному выводу, что при данной системе голосования, которую невозможно изменить, всегда кто-то будет так делать.