Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, мне тут любопытно стало, а у кого как в команде принято обращаться ко всем сразу?
Аноны, мне тут любопытно стало, а у кого как в команде принято обращаться ко всем сразу?
"Народ", "люди", "команда". Или безлично, вроде "Послушайте, а вот..." Кэп зачастую обращается "котаны", меня коробит, если честно, но это дело вкуса.
господа масоны)))
Не скажу, как у нас, а то спалюсь
"Аноны"
"Аноны"
Аркутаран?
Вот блин, а я думал, это у меня только одного такая проблема
Кэп зачастую обращается "котаны", меня коробит, если честно, но это дело вкуса.
У нас не кэп, а одна дама с чсв, очень раздражает(
"Дорогие все!"
Не скажу, как у нас, а то спалюсь
+1
"Коллеги")
"Товарищи" еще.
"уважаемые чуваки!"
"Ура, товарищи!"
господа масоны)))
Кэп!
господа масоны)))
Ого, есть команда масонов?
Да, законспирированная
...я просто пишу "@everyone ТАК/Такое дело". Теперь запереживал, что это как-то грубо.
Ого, есть команда масонов?
Хз на счет масонов, но конспирологии и магреализма - есть
В данном случае не существует никаких достоинств и недостатков, есть только люди, которые почему-то отказываются признавать очевидное и ебут труп
Соглашусь. Захотел недавно почитать, что там азиатские дорамы принесли на зимнюю битву, а дайри сказали сосать хуй, ибо отказались разворачивать свернутую под картинку-заглушку информацию. Так что это прям какое-то "ни себе, ни людям".
@everyone в дискорде
...я просто пишу "@everyone ТАК/Такое дело". Теперь запереживал, что это как-то грубо.
Да нормально все! Я своим просто @everyone без "ТАК/Такое дело" пишу. Просто @everyone и дальше задание, информацию и т.д.
называю всех анонами )