Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, пишу макси, 18.000 уже есть, никто не читает, беты нет, фендом никому не всравшийся, скорее всего, пойдёт в сборную команду, лишь бы амбразуру прикрыть. Для меня пиздец огромный объем, я обычно пишу мидики, а сейчас конца-края этой портянки нет, и короче
сабж – погладьте заочно
сабж – погладьте заочно
Глажу! Сам впервые в жизне написал 25к+ и понесу в сборную, поэтому обнимемся
сабж – погладьте заочно
Анон, ты хороший, и лапищи твои мощны! *гладит*
Аноны, пишу макси, 18.000 уже есть, никто не читает, беты нет, фендом никому не всравшийся, скорее всего, пойдёт в сборную команду, лишь бы амбразуру прикрыть. Для меня пиздец огромный объем, я обычно пишу мидики, а сейчас конца-края этой портянки нет, и короче
сабж – погладьте заочно
Глажу! А это не какой-нибудь аниме-фэндом случаем?
сабж – погладьте заочно
глажу, анон
сабж – погладьте заочно
Глажу, анончик, все получится. Это кажется что тяжело, потому что ты не привык к макси. Зато представь какой крутой челлендж - сделать то, чего ты еще не делал.
страшна очень страшна
Обнимаю, анон, пусть команда откомментит
А потом будет много-много фидбека под выкладками
Анон пишет:сабж – погладьте заочно
Глажу, анончик, все получится. Это кажется что тяжело, потому что ты не привык к макси. Зато представь какой крутой челлендж - сделать то, чего ты еще не делал.
Это огромный для меня левел-ап, и я стараюсь не думать, что никто в итоге это не прочитает, а просто впахивать, чтобы довести до конца и не впасть в истерику
Скинь потом ссылку, анон, вдруг это один из моих мертвых фандомов
И скинь потом в годо тред, там раздают поглажки максям
Скинь потом ссылку, анон, вдруг это один из моих мертвых фандомов
Если мои яйца когда-нибудь станут достаточно стальными
Бояться комментов с правками 🤝 бояться, что комментов будет ноль
Отредактировано (2022-04-17 22:20:14)
Анон с макси, я бы еще посоветовал до команды показать какой-нибудь подружке, которая может сказать, что вот тут понятно, а вот тут - не очень, эта сцена крута, а это длинновата. Чтобы уже первые правки внести и остальным показывать предварительно приглаженный текст
сабж – погладьте заочно
Всё получится, анончик, минимальный объем уже есть, время впереди есть, теперь главное довести дело до конца и следить, чтобы портянка не вырвалась из-под контроля. Надеюсь, что твой читатель обрадуется тексту и додаст тебе фидбеком.
Мы в одной лодке, потому что я тоже бьюсь над своим первым макси. Я хочу собрать команду только когда буду уверена, что как минимум бб-квест у меня закрыт, поэтому от этого макси много зависит. Если я им порадую хотя бы одного человека на фб, то уже буду счастлива, как говорится, "а большего мне и не надо" вот такая цель на ближайшее время.
Отредактировано (2022-04-17 22:24:28)
Спасибо, нет, не аниме, да и в целом мертвенький фендом
Эх, жаль, а то будь это богом забытое аниме/непопулярная дорама, я бы может хоть до тебя дошёл и откомментил( В любом случае ты молодец, удачи тебе, уверен, что свой читатель тебя найдёт!
Анон с макси, я бы еще посоветовал до команды показать какой-нибудь подружке, которая может сказать, что вот тут понятно, а вот тут - не очень, эта сцена крута, а это длинновата. Чтобы уже первые правки внести и остальным показывать предварительно приглаженный текст
Полностью согласен, так и хотел сделать, пока было тысяч десять, теперь уже думаю, что зайду дальше двадцати и подружка, не состоящая в фандоме, от меня нервно начнёт курить, бедолага, и, наверное, адекватнее просто капитану команды всё сдать
Если мои яйца когда-нибудь станут достаточно стальными
Приходи в тред Годо, там аноны обмениваются ссылками на макси и при желании комментят друг друга
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6049&p=50
А я читаю почти все сборные и буду рад большому макси, все равно по какому фандому.
Я хочу собрать команду только когда буду уверена, что как минимум бб-квест у меня закрыт, поэтому от этого макси много зависит
С большой вероятностью дадут квесты пропускать. Наверное, ты все равно хочешь добить текст, анончик, но просто к сведению, что правила в этом году должны быть не супер строгие.
С большой вероятностью дадут квесты пропускать. Наверное, ты все равно хочешь добить текст, анончик, но просто к сведению, что правила в этом году должны быть не супер строгие.
Вроде орги говорили, что именно пропуск макси вряд ли когда-то будет возможен, потому что именно это главное отличие ФБ от ЗФБ. А так-то еще с прошлого лета можно лвл пропускать.
Анон пишет:С большой вероятностью дадут квесты пропускать. Наверное, ты все равно хочешь добить текст, анончик, но просто к сведению, что правила в этом году должны быть не супер строгие.
Вроде орги говорили, что именно пропуск макси вряд ли когда-то будет возможен, потому что именно это главное отличие ФБ от ЗФБ. А так-то еще с прошлого лета можно лвл пропускать.
Да? Это немного поднимает макси-райтерское ЧСВ
А если мой макси будет единственный, его точно проиллюстрируют тогда? Или сейчас иллюстрации не обязательны?
дранон
сабж – погладьте заочно
Сходи в Годо-тред, там взаимно гладят на протяжении всего написания и после отзывами меняются.