Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
примечательно, что чувак явно не понимает
Да все этот анон понимает, ему просто нужно, чтобы слоники побегали. Что вы, собственно, и исполняете
Ну вот я виддер и фикрайтер. Может, я бы и рада поныть, но в кого?
Вот кстати да. Иногда кто-нить вбросит "а обозрите клипы с визуала", а клипы никто не смотрит, некому обозревать
а клипы никто не смотрит, некому обозревать
и слава богу
я в этом году смотрел клипы. тем, что понравились, отсыпал сердец, где было что комментировать - комментировал. но такого было мало, в большинстве клипов не то что атмосферы или задумки, банальной синхры не завезли. не будешь же под видосом писать "аффтар учись синхронить"
клипы никто не смотрит, некому обозревать
или так обозрят, что руку от лица не оторвать потом неделю
в большинстве клипов не то что атмосферы или задумки, банальной синхры не завезли
Мне кажется, задумка идёт раньше синхры
В смысле, что если виддер новичок, и нормально синхронить ещё не научился, но при этом задумка у него крутая, это может перекрыть технические недостатки
не будешь же под видосом писать "аффтар учись синхронить"
Так это решают обзоры, не? Под видосом не выскажешь, а в обзоре можно написать "крутой клип, синхра на уровне, интересная задумка" или "задумка интересная, но все портят долгие планы" ну и так далее. Рассказать, что понравилось а что нет.
В смысле, что если виддер новичок, и нормально синхронить ещё не научился, но при этом задумка у него крутая, это может перекрыть технические недостатки
Я другой анон, но этому спору уже много тысяч лет)) В смысле что как появились виддеры, так и появился этот спор, что важнее, идея или техническая реализация, и тут нет правильного ответа, т.к. у всех разный взгляд. За себя скажу, что плохо сделанный клип (а синхра для меня это важная часть реализации, ее отсутствие будет сбивать настрой при просмотре) я скорее всего не стану досматривать, даже если идея будет огонь. Исключения есть, конечно, и каждый случай индивидуален, но для меня тоже техника первостепенна, это как с рисованием: сначала научись рисовать кубы, а потом уже рисуй людей, чтобы не получались кадавры, хоть и встречаются изредка интересные кадавры, которым можно простить отсутствие базы.
А так я тоже смотрел, комментил и кудосил интересные мне клипы, но только по своим фандомам, когда попадались, специально не выискивал.
обычно когда пишешь в дедлайн, эйфория и так зашкаливает (экстрим там, все дела), да и понимаешь, что, скорее всего, не шедевр, где-то косяки из-за скорости, может людям и не зайти. В итоге отзыв не так важен, ты уже море эмоций получил. А когда любовно вынашиваешь фичок год, выкладываешь, а под твоей нетленкой гордо реет ни-ху-я, вот тогда это реально обидно!
Анон, ты щас вот прям обо мне на фб как боженька смолвил, это ж надо...
пришел с утра в командный чатик, а там овер 500 коментов нафлудили две дамочки, беседуя асибе Оо
я конечно понимаю, что игра еще не началась и ничего важного за флудом не потерялось, но неужели нельзя было в личку пойти
Так темы флуда они ж для флуда замьють флудильню и все.
Так темы флуда они ж для флуда замьють флудильню и все.
У нас чат не в дискорде
У нас чат не в дискорде
Так сделайте отдельную флудилку, где бы ни сидели. И нет проблемы.
Ну как бы внутрикомандное общение это и флуд тоже. Если так бывает иногда, лучше просто забить. В нашей команде регулярно флудят асибе и за жизнь, треплемся узким кругом. Нам норм.
у нас есть отдельный чат под реал, только в общем все равно флуда дофига, чего там только не обсуждают
другой анон
Так сделайте отдельную флудилку, где бы ни сидели. И нет проблемы.
Я так подозреваю, что если выйти с таким предложением, это вызовет срач. Флудящим же норм, они об остальной команде не думают
А если аккуратно кэпу намекнуть и чтобы он от себя предложение внёс?
Предложите перейти в дискорд, там автоматом образуются разные флудилки
правда в итоге все флудят во всех)
Я так подозреваю, что если выйти с таким предложением, это вызовет срач.
А это смотря как сформулировать)) В форме: "А давайте сделаем два чата: и чтобы людям было где свободно поболтать обо всём, и чтобы рабочие моменты не терялись в репликах" — не вызовет.
А это смотря как сформулировать)) В форме: "А давайте сделаем два чата: и чтобы людям было где свободно поболтать обо всём, и чтобы рабочие моменты не терялись в репликах" — не вызовет.
+1
Был в командах двумя чатами, один только для разговоров о игре, во втором кто во что горазд. Очень удобно. Периодически конечно забывались и флудили в игровом, но хватало вежливого одергивания, и беседа перетекала в нужный чат.
Даже в Дискорде сейчас такая же схема, флудильня игровая и отдельно реаловая.
Тот неловкий момент, когда в обе твои команды вступают юзеры, над которыми ты угорал в фандомных тредах
Тот неловкий момент, когда в обе твои команды вступают юзеры, над которыми ты угорал в фандомных тредах
ого! зима будет нажористой?
Тот неловкий момент, когда свел в одном дискорде юзеров, полоскавших друг друга весь последний год и как ёбаный кот-Леопольд предложил им жить дружно
А ты над чем угорал — над контентом или поведением? Ну в любом случае это не неловкий момент, а концерт с доставкой на дом, поэтому доставай поп-корн и получай удовольствие.
*анон никуда не записался, но у него все равно рефлекторно сжалось очко, что это про него *
Отредактировано (2021-10-18 22:08:45)