Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Отп, нотп, пейринговые войны, даже раскладки - это уже неактуально.
Хмм
А почему тогда зимой было аж 5 старбаксных команд?
Не, может и правда в общем все затухает, только местами есть. Но
Сейчас скандалы вспыхивают из-за фидбека - или отсутствующего, или имеющегося, но не в форме таких поглажек как хотелось.
Это тоже от адекватности людей зависит кмк.
Ну и от кэпа ещё.
Но если ты пишешь что-то специфичное, то реально сложно предугадать, где ты найдёшь внутрикомандный фидбек. Может повезти в фандомной, может повезти в тематической, а может не повезти ни там ни там. Собственно, даже без связи со специфичностью, фидбек дело такое, сейчас вон все жалуются, что его недодают
Кстати да, оба последних срача ФБ были из-за фидбэка, здесь согласен. Острый вопрос и вечная нехватка.
Кстати да, оба последних срача ФБ были из-за фидбэка, здесь согласен. Острый вопрос и вечная нехватка.
квартирный вопрос портит людей (с)
Фандомной команды нет, под тематические сборные ни канон ни текст не натянуть, куда ещё идти?
Выкладываться на своём фикбуке или ао3?
Выкладываться на своём фикбуке или ао3?
Некоторым людям лучше творится в дедлайн ©
А еще ФБ - это движуха, праздник, горение всем миром, возможность поделиться своим фандомом/ОТП/др. и прочее с большим количеством людей. Почему кто-то должен отказываться от участия только потому, что творит не по китайцам, ГП, кустам или геншину? Или как уже было сказано выше, по этим фандомам, но не подходя ни в одну из команд, или если команда с закрытым набором, и т.д. и т.п.
правда печально, что теряется фандомность. Это уже не битва ГП и Ведьмака
Ладно, ГП и Ведьмак, а какие-нибудь популярные китайцы против малоизвестного мелконеха? Сотня человек в команде и двое-трое? Это же натуральное избиение младенцев. Тогда надо лиги вводить, дивизионы. Высшая, первая, вторая.
Не надо доводить до абсурда. Битва - это только название и ничего больше, а так это уже давно просто фестиваль, повод собраться с друзьями по интересам и потусить.
Ладно, ГП и Ведьмак, а какие-нибудь популярные китайцы против малоизвестного мелконеха?
Ну так ладно, когда объединяются мелконехи, или там всякие редкопейринги с лебедями
Народ жалуется, что тех же ГП или Марвел несут в миллион разных тематических команд, потому что общей сборной нет или набор закрыт
а в былые времена сборные были запрещены правилами
Народ жалуется, что тех же ГП или Марвел несут в миллион разных тематических команд
На ао3 все прекрасно отслеживается поиском по фандомам внутри коллекции.
Ну, про это ж тоже говорили
Что это хоть не дайри, где надо ручкаме
Это мосян-дыброобзорщик
Я тут честно всю битву собирал ссылки на всех, кто притащил работы по нужным канонам. С комбата
Неделю назад пошли косяком деаноны, и тут смотрю, человек у себя постит свои фики с указанием команды, а я сижу и думаю, это чет не то, у меня вон, список из 15 команд (когда последние пять деаноны уже дотащат?), этих не было. А это баттл, блин. Вопрос, как предполагалось это отловить, если дайри и открыть нормально тот еще квест?
Ну, про это ж тоже говорили
Что это хоть не дайри, где надо ручкаме
И в чем тогда проблема-то?
И в чем тогда проблема-то?
Что некоторые хотят следить за командоме
Некоторым людям лучше творится в дедлайн ©
Угу. Сначала они без дедлайна не могут из себя фичок выдавить, потом собирают команды всего, чтобы одним каноном себя не ограничивать, а потом ноют во всех тредах, почему их дедлайново выдавленную попису так мало читают, ну обозрите хоть кто-нибудь, ну позязя, мсье где же фидбек?! Ясно, понятно.
Анон пишет:Некоторым людям лучше творится в дедлайн ©
Угу. Сначала они без дедлайна не могут из себя фичок выдавить, потом собирают команды всего, чтобы одним каноном себя не ограничивать, а потом ноют во всех тредах, почему их дедлайново выдавленную попису так мало читают, ну обозрите хоть кто-нибудь, ну позязя, мсье где же фидбек?! Ясно, понятно.
О_о анон, а ты всегда пишешь заранее, я так понимаю? А если вдруг захотелось написать не по узкому фандома, бьешь себя по рукам? Ну и фидбэком тебя просто заваливают, похоже, да все сплошь комплименты и вопли восторга? А, ну и, конечно, ты относишься к монстрофандомах типа китайцев...
Давно я такого мастерски исполненного приосанивания не видел, давно.
Давно я такого мастерски исполненного приосанивания не видел, давно.
А я во время каждого оффтопного обсуждения ФБ и особенно "как нам обустроить фб" вижу одно и то же приосанивание. Может даже от одного и того же брюзжащего душнилы, ну или их там целый улей таких. Что бы вы ни обсуждали, всегда придёт этот чел и скажет, что вы пишете говно в дедлайн и смеете требовать за него фидбек. Я уже даже не вижу смысла с ним разговаривать. Просто чел не нашёл иного способа привлекать к себе внимание. Ну кто-то тексты пишет, пускай в дедлайн, пускай в сборную печенюшек, пускай даже говно, недостойное царского фидбека. А кто-то срёт на анонимках, чтобы хоть как-то развести людей на разговоры. Ну имеет право, чо.
Что характерно, артеров, виддеров и других креативщиков для него в принципе не существует
Что характерно, артеров, виддеров и других креативщиков для него в принципе не существует
Что характерно, артеры, виддеры и другие креативщики в разы меньше ноют об отсутствии фидбека. В разы.
не знаю насчет виддеров и крафтеров, но у артеров вообще-то лучше с фидбеком. да даже в тви запостил и собираешь лайки, а текст нужно хоть прочитать и не дропнуть
У артеров во много раз лучше с фидбэком, чего им ныть? Я сам притащил на эту ФБ и тексты, и арты. Так вот арты, даже левой пяткой нарисованный, лайкали в два-три раза лучше, чем тексты.
А я, как бы, райтер, не артер, то есть рисовать я реально нихрена не умею. И нет, это не проблема конкретно уровня моих текстов, они как раз хорошие и куда лучше артов.
То есть, раз артеры тоже носят хуйню в дедлайн и записываются в сборные левой пятки, но не ноют из-за фидбека, то молодцы? Только в нытье дело?
То есть, раз артеры тоже носят хуйню в дедлайн и записываются в сборные левой пятки, но не ноют из-за фидбека, то молодцы?
Ну да. По крайней мере ничего плохого они не делают. Впрочем, для меня и ноющие ничего плохого не делают, мне от чужого нытья ни холодно ни жарко, я его просто проматываю не читая, как понимаю, что разговор в очередной раз зайдет о фидбеке.
примечательно, что чувак явно не понимает, что "ноющие о фидбеке" и "пишущие в дедлайн" — это вообще могут быть разные люди. И скорее всего это разные люди, потому что обычно когда пишешь в дедлайн, эйфория и так зашкаливает (экстрим там, все дела), да и понимаешь, что, скорее всего, не шедевр, где-то косяки из-за скорости, может людям и не зайти. В итоге отзыв не так важен, ты уже море эмоций получил. А когда любовно вынашиваешь фичок год, выкладываешь, а под твоей нетленкой гордо реет ни-ху-я, вот тогда это реально обидно!
Отредактировано (2021-10-13 20:47:30)
Что характерно, артеры, виддеры и другие креативщики в разы меньше ноют об отсутствии фидбека. В разы.
Ну вот я виддер и фикрайтер. Может, я бы и рада поныть, но в кого? И про фидбэк к фикам я тоже не ною. Вообще не понимаю, о чем и о ком ты, в последний раз видела нытьё о фидбэке только в теме небукера, что не удивительно, ведь это конкурс, на который за ним в том числе и приходят.
У кого что болит…