Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Подумалось мне, что дискорд очень неудобен тем, что он неанонимный. Стоит тебе сказать что-то из ряда вон, так кто-нибудь всю переписку поднимет, все твои высказывания процитирует, скажет "а я всегда знал, что она ебанашка!"...
Короче, никаких пронзаторов уже не нужно, все итак на виду
Ну или сидишь себе в дискорде, считаешь его относительно сейф-спейсом, а кто-то оттуда на анонимку цитаты таскает...
Ну или сидишь себе в дискорде, считаешь его относительно сейф-спейсом, а кто-то оттуда на анонимку цитаты таскает...
Ужас-то какой... да, это открытая площадка, а не анонимка
Да, реально неудобно. Спизданул хуйню - и не отбрешешься
А раньше-то как было: наследишь где-нибудь — и шурх-шурх-шурх скриншоты умылами пересылают и твой моральный облик в закрытках обсуждают Разленились с этими анонимками, потеряли осторожность)))
Подумалось мне, что дискорд очень неудобен тем, что он неанонимный. Стоит тебе сказать что-то из ряда вон, так кто-нибудь всю переписку поднимет, все твои высказывания процитирует, скажет "а я всегда знал, что она ебанашка!"...
Короче, никаких пронзаторов уже не нужно, все итак на видуНу или сидишь себе в дискорде, считаешь его относительно сейф-спейсом, а кто-то оттуда на анонимку цитаты таскает...
Так это же не закрытый комчат (из которых, впрочем, тоже бывают выносы), фб-дискорд открыт всем ветрам, и считать его сейфспейсом кмк довольно наивно
Подумалось мне, что дискорд очень неудобен тем, что он неанонимный.
Ну, кому как. Любителям сплясать на инсайде за себя и за Сашку неудобный, это да.
Но вообще те кто переживает, что их куда-то внесут и прополоскают, всегда могут флудить из-под твинка.
Спизданул хуйню - и не отбрешешься
Не всегда предугадаешь, что другие за хуйню сочтут
Анончик, как ты вообще живешь? Все что угодно могут счесть хуйней, в том числе твое молчание
Да я ни асибе, я в теории думаю
Хотя мысль о том, что у кого-то есть список моих цитат слегка напрягает//
Забей. Гораздо интереснее, когда у кого-то есть список цитат, которые он приписал тебе, а ты о них ни сном, ни духом
Хмм. Действительно
Вот мне тоже интересно. Почему? Фэнтези сор из избы на холиварку не вываливают. После скандала этой ФБ все ванговали - ой, ай, что ж у них в команде творится?!11расрас... И - ничего. Попкорна не вышло.
Да не волнуйся, мы обожрёмся как на этой игре - от срача в комментах
Стоит тебе сказать что-то из ряда вон, так кто-нибудь всю переписку поднимет, все твои высказывания процитирует, скажет "а я всегда знал, что она ебанашка!"...
и.... что?
и.... что?
И всё. Обосраться и не жить.
Фэнтези сор из избы на холиварку не вываливают
Дружная, дружная команда (с)
Стоит тебе сказать что-то из ряда вон, так кто-нибудь всю переписку поднимет, все твои высказывания процитирует, скажет "а я всегда знал, что она ебанашка!"...
Ну, на это у меня всегда один ответ
Просто не надо влажными фантазиями о "мести" делиться в теме фандомного мероприятия. Отнеси их в Мозгоправку (а в идеале своему психологу).
Анон пишет:
Фэнтези сор из избы на холиварку не вываливаютДружная, дружная команда (с
Да в этом году вообще срач из пальца высосали. Если команда не вываливает на холиварку внутренние срачи - это значит одно из двух: или там суровый кэп с плеткой и отобранными у всех паспортами на кармане, или срачей просто нет.
или там суровый кэп с плеткой и отобранными у всех паспортами на кармане, или срачей просто нет.
Похоже больше на второе, раз никто не прибежал после битвы, размахивая возвращенным паспортом и голося про внутрикомандные срачи.
Не пытайтесь. Все и так все знают про фэнтэзи.
Не пытайтесь. Все и так все знают про фэнтэзи.
О, а что знают?
О, а что знают?
Всё. Ты тоже знаешь.
Ух ты! Вот так живёшь и не знаешь, что знаешь...
А если серьёзно, то я за фентези знаю лишь, что на этой ФБ китаеавтор их команды посрался с китаечитателем. И это реально все, что я о них знаю.
Видимо, если есть какое-то тайное знаньице о команде фентези, то оно уж очень тайное.
Отредактировано (2021-10-12 11:10:48)
Все больше и больше тематических сборных. Еще чуть и ФБ, видимо, надо будет переименовывать.