Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
*с надеждой* она юна, наивна, едва перешагнула порог совершеннолетия?
Ну история с влюбленностью-то не вчера произошла, рассказывалась как нечто давнее, если правильно помню. Так что да, получается, на тот момент она была юна, наивна, едва перешагнула порог совершеннолетия
Скорее наоборот - решила, что все по своим фандомчикам сидят и не хотят с ней дружить, и начала психовать, чтобы хоть как-то привлечь внимание.
Я вчера пока искал начало дискуссии с коллажистом, пролистал пару тредов и постоянно натыкался на ее реплики. Она то пишет, что команда выложилась, то что команда ведет набор и требуются все-все. И практически никогда ей никто не отвечает.
признаем, что затащить всю битву почти в одно лицо - это сильно. Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)
Вот еще один пример битвы почти в одно лицо https://archiveofourown.org/works/33913723
Я вообще восхищен этим артером был всегда, а теперь тем более. А команда и ее кэп вообще нигде не отсвечивали.
А когда ей отвечают, то не то, не так и выкатывается скандал с заламыванием рук и пр.? Чудесно.
пока искал начало дискуссии с коллажистом
я тоже полистал, как и их выкладки и заметил, что коллажист этот к команде очень положительно настроен был, кудосил их и комментил, радовался проде фика, то есть не с бухты барахты влез с пердложениями. Мне его теперь аж жалко, такое в ответку получить.
А команда и ее кэп вообще нигде не отсвечивали.
Ну совсем не отсвечивать тоже сомнительно. Умеренный форс - это вин-вин, и команде внимание, и читателям новые открытия.
Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)
Мда, анон однажды обнаружил в деаноне один-единственный ник. Был впечатлён
Hakusin — Сегодня, в 3:34
Так как фендом Мезоамерики на ЗФБ не идет, то вопрос к сообществу: есть ли у нас близкий к тому фендом? МОжет просто общеамериканский какой?
видимо, арабелла психанула во всех командах
Ну совсем не отсвечивать тоже сомнительно. Умеренный форс - это вин-вин, и команде внимание, и читателям новые открытия.
Ты видел, сколько там кэп сделал в команде?? Он еще и в другие команды рисовал. По мне так странно, что он жив вообще остался после такого объема работы, куда уж тут отсвечивать.
Логг рекали другие люди, и не раз.
Она то пишет, что команда выложилась, то что команда ведет набор и требуются все-все. И практически никогда ей никто не отвечает.
вот это то, о чем я говорил: она везде и везде форсится
первое время ей отвечали, но потом всем надоело и ее стали вежливо игнорировать, потому что тема специфическая и не каждому зайдет
Hakusin — Сегодня, в 3:34
Так как фендом Мезоамерики на ЗФБ не идет, то вопрос к сообществу: есть ли у нас близкий к тому фендом? МОжет просто общеамериканский какой?видимо, арабелла психанула во всех командах
Команда Америк есть, но играет она на дайри.
Возможно, какая-нибудь команда приключений подойдет.
фэнтези уже предложили и общую команду америк
Анон пишет:Ну совсем не отсвечивать тоже сомнительно. Умеренный форс - это вин-вин, и команде внимание, и читателям новые открытия.
Ты видел, сколько там кэп сделал в команде?? Он еще и в другие команды рисовал. По мне так странно, что он жив вообще остался после такого объема работы, куда уж тут отсвечивать.
Логг рекали другие люди, и не раз.
Это как-то доказывает, что нельзя форситься?
Это как-то доказывает, что нельзя форситься?
Это ответ на то, что "совсем не отсвечивать тоже сомнительно". Анон говорит, что кэпу тупо некогда было.
Другой анон
фэнтези уже предложили и общую команду америк
Фэнтези только такого приобретения не хватает, учитывая, кто там в команде обычно ходит.
Если они ее примут, мы обожремся попкорном
Я так понял, что интересовались не тем, куда Арабелла пойдет, а тем, у кого может быть похожий контент.
У фентезей вроде регулярно всплывает что-то месоамериканское.
почему?
Фэнтези только такого приобретения не хватает, учитывая, кто там в команде обычно ходит.
Тихо! Щас спугнешь, пусть берут
Дык не Арабелла спрашивала, а другой юзер, совершенно нормальный
Я помню в команде Фэнтези странного и срачного автора по китайцам.
Дык не Арабелла спрашивала, а другой юзер, совершенно нормальный
+1
Остальные члены команды тупо ищут с кем теперь играть.
Отредактировано (2021-10-11 17:13:47)
Тихо! Щас спугнешь, пусть берут
Попкорна не будет, они Арабеллу с потрохами сожрут и не подавятся.
Только дошли руки до срача
Я эту Арабеллу в Химках видел издалека наблюдал и просто посчитал немного наивной и с таким легоньким флером ебанашества. Не такого уровня, чтобы не играть в одной команде (я б может и пошел бы, "канон" мне нравится, но я всю битву картошкой лежал), но такого, чтобы не работать на уровне денежных отношений.
Есть в ней что-то от тех самых странных заказчиков, о которых потом жалеешь, что связался.
Сейчас читаю тред, и предчувствие не обмануло, на каком заводе таких делают?
Сейчас читаю тред, и предчувствие не обмануло, на каком заводе таких делают?
Мне кажется, это просто типичное следствие любых проблем с менталкой, больших и маленьких, да даже крошечных, все равно. Если человеку плохо, и его никто не ценит, никто не понимает, то и вести себя он будет соответственно, даже если сам по себе вполне ничего. Болезни вообще на характер положительно редко когда влияют.