Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#36401 2021-10-10 22:52:38

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

WTF LWA 2022

а что это значило?

Little Witch Academia ходили прошлой зимой, команда по аниме

#36402 2021-10-10 23:29:49

Анон

Анон пишет:

и мы видим, во что в итоге вылилось это предложение присоединиться...

При чем юзер писал, что его где-то под выкладкой даже приглашали, от этого вдвойне странно//

#36403 2021-10-10 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому лучше дойти до спеца, потому что само может и не пройти. Или не успеть пройти. Это надо признать наличие проблемы и работать над её решением

Скрытый текст

#36404 2021-10-10 23:41:28

Анон

Анон пишет:

потому что знал, что это за юзер и чем общение с ним может обернуться, и не хотел связываться

Хмм. Ну я вот сидела в дискорде все лето, и у меня не было такого впечатления о ней, вроде норм человек...
Там типа многие обсуждали, мол, а я вот капитаню первый раз, а я первый раз играю и сразу капитаню, а я первый раз летом и капитаню, а я в стольки-то командах, а я столько-то капитаню... в общем, в дискорде она не выделялась, за другими может я просто меньше слежу

#36405 2021-10-10 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Хмм. Ну я вот сидела в дискорде все лето, и у меня не было такого впечатления о ней, вроде норм человек...
Там типа многие обсуждали, мол, а я вот капитаню первый раз, а я первый раз играю и сразу капитаню, а я первый раз летом и капитаню, а я в стольки-то командах, а я столько-то капитаню... в общем, в дискорде она не выделялась, за другими может я просто меньше слежу

Я дискорд мониторю, но не общаюсь, на меня она производила впечатление восторженного неофита, а некоторую навязчивость и желание поговорить о себе я лично списывал на новизну обстановки

#36406 2021-10-11 00:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

признаем, что затащить всю битву почти в одно лицо - это сильно. Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)

Да это же про меня  :lol: И я даже не форсился...

и почти про меня и моего кэпа)) это повод гордиться, мы и гордимся, но тоже не форсили.

#36407 2021-10-11 00:27:01

Анон

Человек впервые узнал про ФБ, первый раз пошел играть, придумал команду и стал кэпом. Не знаю, где вы там увидели чсвшность и ебанашество.

#36408 2021-10-11 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Я просто предположил, что тот коллажист знал этого юзера раньше. Это просто мои догадки, они могут быть ошибочными, просто мне так показалось.

#36409 2021-10-11 01:09:56

Анон

Может, всю дорогу было нормально, а теперь ее сорвало, такое бывает.

#36410 2021-10-11 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, наверное, пропустил прекрасный заход про влюбленность в некоего фикрайтера, которая в одночасье обрушилась, когда Арабелла узнала, что "пассия в школе списывала на контрольных". И как Арабелле захотелось "отметелить этого человека". И как она сидит и думает, не написать ли в отместку фик по общему фандому, но "лучше, качественнее", и может быть разбить его ОТП.

#36411 2021-10-11 01:21:03

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, наверное, пропустил прекрасный заход про влюбленность в некоего фикрайтера

Хмм, вспомнила, было дело
Скорее, я не придала этому значения, влюбленных часто заносит не в ту степь. Особенно разочарованных

#36412 2021-10-11 01:29:21

Анон

Анон пишет:

И как она сидит и думает, не написать ли в отместку фик по общему фандому, но "лучше, качественнее", и может быть разбить его ОТП

*с надеждой* она юна, наивна, едва перешагнула порог совершеннолетия? пожалуйста, анон, скажи, что это так, у меня тут остатки веры в человечества трещат по швам

#36413 2021-10-11 01:31:35

Анон

Анон пишет:

*с надеждой* она юна, наивна, едва перешагнула порог совершеннолетия? пожалуйста, анон, скажи, что это так, у меня тут остатки веры в человечества трещат по швам

Утверждает, что ей 29.  :dontknow: (И все 29 никто бедную снежиночку не понимает.)

#36414 2021-10-11 01:38:56

Анон

Анон пишет:

Утверждает, что ей 29.   (И все 29 никто бедную снежиночку не понимает.)

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#36415 2021-10-11 07:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, наверное, пропустил прекрасный заход про влюбленность в некоего фикрайтера, которая в одночасье обрушилась, когда Арабелла узнала, что "пассия в школе списывала на контрольных". И как Арабелле захотелось "отметелить этого человека". И как она сидит и думает, не написать ли в отместку фик по общему фандому, но "лучше, качественнее", и может быть разбить его ОТП.

Ужас-то какой, сидит и думает, страшное мыслепреступление.

#36416 2021-10-11 07:57:47

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, наверное, пропустил

Ого, а ты, оказывается, каждую ее фразу фиксировал.

#36417 2021-10-11 08:00:51

Анон

Я даже знаю, кто за нее вписался :hmm:

#36418 2021-10-11 08:24:47

Анон

знаешь - расскажи классу!

#36419 2021-10-11 08:58:59

Анон

Нормально ли заводить отдельный акк для деанона рейтинговых работ?

#36420 2021-10-11 09:17:38

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Имхо, вполне.
У нас в команде есть человек, которому джен деанонят на один акк, а слеш на другой, ни разу никто ничего не сказал.

#36421 2021-10-11 09:47:58

Анон

Анон пишет:

в общем, в дискорде она не выделялась, за другими может я просто меньше слежу

выделялась
поначалу это нормально смотрелось, но потом она начала приходить в любую тему, где кто-то жалуется, и перетягивать одеяло на себя, какая она бедная и крутая одновременно. и везде впихивала свою мезоамерику, даже если остальные команд не называли.

Анон пишет:

она производила впечатление восторженного неофита, а некоторую навязчивость и желание поговорить о себе я лично списывал на новизну обстановки

соглашусь
она не производила впечатление ебанашки, скорее душнилы, которой нужно рассказать асибе побольше

Анон пишет:

Может, всю дорогу было нормально, а теперь ее сорвало, такое бывает.

в первый раз все охренели в полный рост, когда она заявила что написала фанфик из мести. я уже не помню, то ли ее какой-то автор не долюбил, то ли проигнорировал и она по этому поводу накатала фанфик.

мне кажется, она стеснялась поначалу, а потом решила, что "все свои" и начала тараканов выгуливать в полный рост

#36422 2021-10-11 09:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, наверное, пропустил

Ого, а ты, оказывается, каждую ее фразу фиксировал.

да достаточно просто все чаты читать, чтобы она в память врезалась

#36423 2021-10-11 09:49:59

Анон

Анон пишет:

и везде впихивала свою мезоамерику, даже если остальные команд не называли.

Я не сижу в дискорде, но эта мезоамерика и на холиварке отовсюду лезла

#36424 2021-10-11 09:50:58

Анон

Анон пишет:

у нас в команде тоже есть такой автор. но я не могу понять по какому принципу он работы делит, потому что на один акк идет и рейтинг и нерейтинг, на другой только нерейтинг. но мне как-то и дела нет, каждый делает так как удобно

#36425 2021-10-11 10:11:47

Анон

Анон пишет:

мне кажется, она стеснялась поначалу, а потом решила, что "все свои" и начала тараканов выгуливать в полный рост

Скорее наоборот - решила, что все по своим фандомчикам сидят и не хотят с ней дружить, и начала психовать, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Нередкая история, просто чаще люди молча уходят, а потом по личкам и анонимкам страдают про то, что у них там илитка и закрытый клуб

Когда человек странно себя ведёт, можно для начала представить на его месте трёхлетнего ребёнка. Если стало нормально выглядеть, то просто у человека своеобразное отставание в развитии. При желании - чинится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума