Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#36376 2021-10-10 20:32:20

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

первый признак махровейшего манипулятора

Я бы сказала, что это скорее признак психического расстройства. Сама переживала подобное, когда "никто меня не слышит и не понимает", и меня в итоге к психологу отправили. Не поэтому, но по итогу это было связанно. Так что я благодарна тем, кто меня заставил, мне реально помогло.
В общем, присоединяюсь к советам отправиться к психологу

#36377 2021-10-10 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Арабелла бросила клич коллажистам

Там скорее была попытка зазвать одного конкретного коллажиста, который сказал, мол, "не знаю, получится ли", на что ему кэп ответил, мол, "да, у нас с исходниками сложно", отозвался другой коллажист, и пошло поехало.

#36378 2021-10-10 20:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арабелла бросила клич коллажистам

Там скорее была попытка зазвать одного конкретного коллажиста, который сказал, мол, "не знаю, получится ли", на что ему кэп ответил, мол, "да, у нас с исходниками сложно", отозвался другой коллажист, и пошло поехало.

Но ведь команда маленькая, сами все лето зазывали, человек от чистого сердца захотел принести им контент, что, блин, в этом плохого, зачем пытаться послать по надуманным причинам (а это сетование на исходники выглядело, честно говоря, высосанным из пальца)? Я вот серьезно не могу понять логику.
Если что, анон сам из большой команды, где принято на любой контент говорить "конечно надо, несите"

#36379 2021-10-10 21:08:41

Анон

Это синдром превозмогатора и самсобойвсёзакрыватора. "Так мы еще не форсились" - это про мезоамерику и ее кэпа этим летом. Недаром в любого нытика ткни - найдешь Арабеллу. Агрессия, что ее усилий не очень-то заметили (а она молодец, на самом деле, почти в один ацтекский профиль) и немного приосанивания редкостью и красотой канона - вот вам и взрывоопасная смесь.

#36380 2021-10-10 21:11:42

Анон

Вообще, поведение кэпа с человеком предложившим коллажи - чистейший газлайтинг. "Ты сделал что-то не то, ты меня обидел, но я не буду объяснять как, сам догадайся!". И потом человек еще несколько страниц мучился, гадал...
Газлайтинг как он есть.

#36381 2021-10-10 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, поведение кэпа с человеком предложившим коллажи - чистейший газлайтинг. "Ты сделал что-то не то, ты меня обидел, но я не буду объяснять как, сам догадайся!". И потом человек еще несколько страниц мучился, гадал...
Газлайтинг как он есть.

+1 Когда-то, видимо, с ней так поступали, а теперь она начала модель копировать и применять на других и не факт что осознанно, так что Арабелле надо со своей текущей крышей к специалисту как можно быстрее, потому что мало того, что она вредит другим, так такая зависимость от чужой оценки может кончиться фатально при совпадении факторов лично для неё: раскачает себя на эмоциональных качелях как-нибудь от очередного триггера и реально роскомнадзорнется. Так что к доктору ей надо срочно.

#36382 2021-10-10 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Ну, она действительно очень громко прыгала, этакая навязчивая реклама, иначе я бы, например, вообще про команду не знал (не то чтобы это что-то значило, мне мезоамерика как была неинтересна, так и осталась).

суть даже не в том, что она рекламирует, а в том, что везде ей ПЛОХО. она новичок, ей тяжело. она писала фанфик, ей тяжело. она закрывала выкладку, ей тяжело. и что бы ни сказали, везде эта арабелла, которой нужно обязательно упомянуть, что она не просто макси, миди, драбблы писала, а вот про мезоамерику, не хочет ли кто тоже присоединиться??

и мы видим, во что в итоге вылилось это предложение присоединиться...

#36383 2021-10-10 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Арабелле надо со своей текущей крышей к специалисту как можно быстрее, потому что мало того, что она вредит другим, так такая зависимость от чужой оценки может кончиться фатально при совпадении факторов

может и пронесет, у меня прошло. правда я так страдал в 20, а прошло к 30.

#36384 2021-10-10 21:30:09

Анон

Ну а на что она вообще рассчитывала?
На топ-10? Там в основном хайповые монстрофандомы, давно играющие и/или крупные команды и все такое (сейчас полез посмотреть: китайцы, кусты, китайцы, МГ, китайцы, хайкью, марвел, фентези, кусты, космоолухи)
На хороший фидбек? Его и у монстрофандомов не так чтобы много (анон сам из монстрофандома, и у нас были люди, которые были очень опечалены количеством комментов)
На то, что все увидят какая она молодец? Ну окей, признаем, что затащить всю битву почти в одно лицо - это сильно. Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)  :hmm:

На ФБ идут все же обычно за приятным времяпрепровождением, дедлайнами, горением или челленджем, ради фана и движухи, а не чтобы кому-то что-то доказать

Отредактировано (2021-10-10 21:31:28)

#36385 2021-10-10 21:31:10

Анон

Многовато чести этой ебанашке. Сидит либо сейчас довольная, что ее обсуждают. Обыкновенная чсвшная вхора.

#36386 2021-10-10 21:31:11

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому лучше дойти до спеца, потому что само может и не пройти. Или не успеть пройти. Это надо признать наличие проблемы и работать над её решением, причём повезёт, если не сделаешь хуже (я себя поначалу делал, пока не дошёл до психолога, который объяснил, как _не надо_ себя чинить). Так что в интересах Арабеллы всё же пойти к доктору. Люди в интернетах ничем ей не обязаны. Да, они могут по доброте душевной выслушать, погладить по шерсти, посочувствовать, но никто не обязан это делать, и обвинять людей в том, что они не ходят вокруг на цыпочках и не гладят её, такую хорошую, а продолжают жить и общаться как обычно - это бессмысленно в той же степени, в какой бессмысленно осуждать дождь за то, что он идёт. :dontknow:

Отредактировано (2021-10-10 21:32:03)

#36387 2021-10-10 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#36388 2021-10-10 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Там скорее была попытка зазвать одного конкретного коллажиста, который сказал, мол, "не знаю, получится ли"

Я подумал, что тот коллажист мог вежливо отказаться, потому что знал, что это за юзер и чем общение с ним может обернуться, и не хотел связываться. А второй коллажист не знал,

Анон пишет:

и мы видим, во что в итоге вылилось это предложение присоединиться...

#36389 2021-10-10 21:57:07

Анон

Некоторые расстройства личности так себя ведут. Например, понраничное часто к 30 проходит, но к 40 может обратно вернуться. Так что, анон, если почуешь странное - не стесняйся вовремя спецам сдаваться. Проверено на себе.

Скрытый текст

#36390 2021-10-10 21:58:02

Анон

Анон пишет:

Многовато чести этой ебанашке. Сидит либо сейчас довольная, что ее обсуждают. Обыкновенная чсвшная вхора.

я не против доставить ей такое удовольствие. движуха на сервере опять же. попкорн можно пожрать  =D конечно в процессе чтения выплясов охуеваешь, но обсуждать мне нравится. почему бы и не обсудить. с паршивой овцы хоть шерсти клок.

#36391 2021-10-10 21:58:04

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а есть те, у кого комсоо на дыбре? Насколько он в таком качестве удобен?

сорри за некрокоммент, но может тебе еще интересно. У нас уже год соо на дыбре, имхо от дайри ничем не отличается в плане плюсов, ну и в плюс то, что глюков нет. Фидбек нормальный.

#36392 2021-10-10 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что тот коллажист мог вежливо отказаться, потому что знал, что это за юзер и чем общение с ним может обернуться, и не хотел связываться.

кстати, да, мне даже страшно что там могло в команде быть. когда юзер такой - жесть, а когда кэп...  O_o неудивительно что их было полтора человека.

#36393 2021-10-10 22:02:01

Анон

Анон пишет:

сорри за некрокоммент, но может тебе еще интересно. У нас уже год соо на дыбре, имхо от дайри ничем не отличается в плане плюсов, ну и в плюс то, что глюков нет. Фидбек нормальный.

Ничего, я все еще здесь))

А есть ли там фича. позволяющая посмотреть все записи пользователя в сообществе? Просто мое знание дыбра говорит, что нет, а нам бы надо, нас много

#36394 2021-10-10 22:08:40

Анон

Анон пишет:

А есть ли там фича. позволяющая посмотреть все записи пользователя в сообществе?

Если только каждый юзер будет к своим записям именной тег ставить.

#36395 2021-10-10 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Если только каждый юзер будет к своим записям именной тег ставить.

Эх, так мы в тегах совсем погрязнем. Спасибо, анончик

#36396 2021-10-10 22:11:40

Анон

Анон пишет:

признаем, что затащить всю битву почти в одно лицо - это сильно. Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)

Да это же про меня  :lol: И я даже не форсился...

#36397 2021-10-10 22:17:45

Анон

Так пофорсись  =D

#36398 2021-10-10 22:18:53

Анон

Анон пишет:

WTF LWA 2022

а что это значило?

#36399 2021-10-10 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Так пофорсись

Зимой своих буду форсить ;D  Мой кэп этого достоин, а я так, скучный и невыразительный

#36400 2021-10-10 22:52:22

Анон

Анон пишет:

А есть ли там фича. позволяющая посмотреть все записи пользователя в сообществе? Просто мое знание дыбра говорит, что нет, а нам бы надо, нас много

Надо у админов спросить. Возможно, через техническую запись можно, но это такой, костыль немножко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума