Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
первый признак махровейшего манипулятора
Я бы сказала, что это скорее признак психического расстройства. Сама переживала подобное, когда "никто меня не слышит и не понимает", и меня в итоге к психологу отправили. Не поэтому, но по итогу это было связанно. Так что я благодарна тем, кто меня заставил, мне реально помогло.
В общем, присоединяюсь к советам отправиться к психологу
Арабелла бросила клич коллажистам
Там скорее была попытка зазвать одного конкретного коллажиста, который сказал, мол, "не знаю, получится ли", на что ему кэп ответил, мол, "да, у нас с исходниками сложно", отозвался другой коллажист, и пошло поехало.
Анон пишет:Арабелла бросила клич коллажистам
Там скорее была попытка зазвать одного конкретного коллажиста, который сказал, мол, "не знаю, получится ли", на что ему кэп ответил, мол, "да, у нас с исходниками сложно", отозвался другой коллажист, и пошло поехало.
Но ведь команда маленькая, сами все лето зазывали, человек от чистого сердца захотел принести им контент, что, блин, в этом плохого, зачем пытаться послать по надуманным причинам (а это сетование на исходники выглядело, честно говоря, высосанным из пальца)? Я вот серьезно не могу понять логику.
Если что, анон сам из большой команды, где принято на любой контент говорить "конечно надо, несите"
Это синдром превозмогатора и самсобойвсёзакрыватора. "Так мы еще не форсились" - это про мезоамерику и ее кэпа этим летом. Недаром в любого нытика ткни - найдешь Арабеллу. Агрессия, что ее усилий не очень-то заметили (а она молодец, на самом деле, почти в один ацтекский профиль) и немного приосанивания редкостью и красотой канона - вот вам и взрывоопасная смесь.
Вообще, поведение кэпа с человеком предложившим коллажи - чистейший газлайтинг. "Ты сделал что-то не то, ты меня обидел, но я не буду объяснять как, сам догадайся!". И потом человек еще несколько страниц мучился, гадал...
Газлайтинг как он есть.
Вообще, поведение кэпа с человеком предложившим коллажи - чистейший газлайтинг. "Ты сделал что-то не то, ты меня обидел, но я не буду объяснять как, сам догадайся!". И потом человек еще несколько страниц мучился, гадал...
Газлайтинг как он есть.
+1 Когда-то, видимо, с ней так поступали, а теперь она начала модель копировать и применять на других и не факт что осознанно, так что Арабелле надо со своей текущей крышей к специалисту как можно быстрее, потому что мало того, что она вредит другим, так такая зависимость от чужой оценки может кончиться фатально при совпадении факторов лично для неё: раскачает себя на эмоциональных качелях как-нибудь от очередного триггера и реально роскомнадзорнется. Так что к доктору ей надо срочно.
Ну, она действительно очень громко прыгала, этакая навязчивая реклама, иначе я бы, например, вообще про команду не знал (не то чтобы это что-то значило, мне мезоамерика как была неинтересна, так и осталась).
суть даже не в том, что она рекламирует, а в том, что везде ей ПЛОХО. она новичок, ей тяжело. она писала фанфик, ей тяжело. она закрывала выкладку, ей тяжело. и что бы ни сказали, везде эта арабелла, которой нужно обязательно упомянуть, что она не просто макси, миди, драбблы писала, а вот про мезоамерику, не хочет ли кто тоже присоединиться??
и мы видим, во что в итоге вылилось это предложение присоединиться...
Арабелле надо со своей текущей крышей к специалисту как можно быстрее, потому что мало того, что она вредит другим, так такая зависимость от чужой оценки может кончиться фатально при совпадении факторов
может и пронесет, у меня прошло. правда я так страдал в 20, а прошло к 30.
Ну а на что она вообще рассчитывала?
На топ-10? Там в основном хайповые монстрофандомы, давно играющие и/или крупные команды и все такое (сейчас полез посмотреть: китайцы, кусты, китайцы, МГ, китайцы, хайкью, марвел, фентези, кусты, космоолухи)
На хороший фидбек? Его и у монстрофандомов не так чтобы много (анон сам из монстрофандома, и у нас были люди, которые были очень опечалены количеством комментов)
На то, что все увидят какая она молодец? Ну окей, признаем, что затащить всю битву почти в одно лицо - это сильно. Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)
На ФБ идут все же обычно за приятным времяпрепровождением, дедлайнами, горением или челленджем, ради фана и движухи, а не чтобы кому-то что-то доказать
Отредактировано (2021-10-10 21:31:28)
Многовато чести этой ебанашке. Сидит либо сейчас довольная, что ее обсуждают. Обыкновенная чсвшная вхора.
Вот поэтому лучше дойти до спеца, потому что само может и не пройти. Или не успеть пройти. Это надо признать наличие проблемы и работать над её решением, причём повезёт, если не сделаешь хуже (я себя поначалу делал, пока не дошёл до психолога, который объяснил, как _не надо_ себя чинить). Так что в интересах Арабеллы всё же пойти к доктору. Люди в интернетах ничем ей не обязаны. Да, они могут по доброте душевной выслушать, погладить по шерсти, посочувствовать, но никто не обязан это делать, и обвинять людей в том, что они не ходят вокруг на цыпочках и не гладят её, такую хорошую, а продолжают жить и общаться как обычно - это бессмысленно в той же степени, в какой бессмысленно осуждать дождь за то, что он идёт.
Отредактировано (2021-10-10 21:32:03)
Там скорее была попытка зазвать одного конкретного коллажиста, который сказал, мол, "не знаю, получится ли"
Я подумал, что тот коллажист мог вежливо отказаться, потому что знал, что это за юзер и чем общение с ним может обернуться, и не хотел связываться. А второй коллажист не знал,
и мы видим, во что в итоге вылилось это предложение присоединиться...
Некоторые расстройства личности так себя ведут. Например, понраничное часто к 30 проходит, но к 40 может обратно вернуться. Так что, анон, если почуешь странное - не стесняйся вовремя спецам сдаваться. Проверено на себе.
Многовато чести этой ебанашке. Сидит либо сейчас довольная, что ее обсуждают. Обыкновенная чсвшная вхора.
я не против доставить ей такое удовольствие. движуха на сервере опять же. попкорн можно пожрать конечно в процессе чтения выплясов охуеваешь, но обсуждать мне нравится. почему бы и не обсудить. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
О, аноны, а есть те, у кого комсоо на дыбре? Насколько он в таком качестве удобен?
сорри за некрокоммент, но может тебе еще интересно. У нас уже год соо на дыбре, имхо от дайри ничем не отличается в плане плюсов, ну и в плюс то, что глюков нет. Фидбек нормальный.
Я подумал, что тот коллажист мог вежливо отказаться, потому что знал, что это за юзер и чем общение с ним может обернуться, и не хотел связываться.
кстати, да, мне даже страшно что там могло в команде быть. когда юзер такой - жесть, а когда кэп... неудивительно что их было полтора человека.
сорри за некрокоммент, но может тебе еще интересно. У нас уже год соо на дыбре, имхо от дайри ничем не отличается в плане плюсов, ну и в плюс то, что глюков нет. Фидбек нормальный.
Ничего, я все еще здесь))
А есть ли там фича. позволяющая посмотреть все записи пользователя в сообществе? Просто мое знание дыбра говорит, что нет, а нам бы надо, нас много
А есть ли там фича. позволяющая посмотреть все записи пользователя в сообществе?
Если только каждый юзер будет к своим записям именной тег ставить.
Если только каждый юзер будет к своим записям именной тег ставить.
Эх, так мы в тегах совсем погрязнем. Спасибо, анончик
признаем, что затащить всю битву почти в одно лицо - это сильно. Вот только она далеко не первая (и другие так всех самофорсом не задалбывали)
Да это же про меня И я даже не форсился...
Так пофорсись
WTF LWA 2022
а что это значило?
Так пофорсись
Зимой своих буду форсить Мой кэп этого достоин, а я так, скучный и невыразительный
А есть ли там фича. позволяющая посмотреть все записи пользователя в сообществе? Просто мое знание дыбра говорит, что нет, а нам бы надо, нас много
Надо у админов спросить. Возможно, через техническую запись можно, но это такой, костыль немножко.