Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Астанавитес!
Нит, я к китйцам же не пойду про них читать! Расскажите, при здесь Пух?
Пуха вообще не причем, ее там рядом не стояло, но реально задрала тема, закопайте стюардессу уже
закопайте стюардессу уже
Фу, анон, только весело стало
Расскажите, при здесь Пух?
При том, что пух за командой бегала весь прошлый сезон (не этот), с воплями Ебанашки!! Неувиноватая команда!11 Сами ничо не могут оргам фб вопросы задают!!
Чот у вас показания расходятся
Да там в тредике все есть, чо по второму разу гонять.
Аноны, а кто пробовал в нанопендель, оно реально работает? Я летом вписался, в результате заимел кучу недоделанных кусков и ничего законченного. Сейчас думаю попробовать еще раз, но как-то не уверен, будет ли толк
Аноны, а кто пробовал в нанопендель, оно реально работает?
Мне помог. Но я вписывался в арт-нано. Не традиционный арт-нано не помог. Там были странные правила, и хотя я сделал все что планировала, но как-то не то.
что за нанопендель и как это работает? какой-то челлендж?
что за нанопендель и как это работает? какой-то челлендж?
Челлендж в дискорде комбата. Отчитываться количеством слов каждый день.
Отредактировано (2021-10-02 22:17:14)
Аноны, а кто пробовал в нанопендель, оно реально работает?
мне - очень, только благодаря ему у меня оказалось что принести на фб
плюс осилил гигантский перевод
Аноны, а кто пробовал в нанопендель, оно реально работает? Я летом вписался, в результате заимел кучу недоделанных кусков и ничего законченного. Сейчас думаю попробовать еще раз, но как-то не уверен, будет ли толк
ну он только помогает тебе писать каждый день
что именно ты пишешь это на тебе лежит
А он не про то, чтобы ты закончил текст. Он про то, чтобы писать каждый день. А уж закончишь или нет - это твоё, и только твоё дело.
Вот этот анон там прошёл годовой цикл, ему помогло войти в колею, написать что-то новое, закончить что-то из старого, продолжить какие-то долгострои. Всяко польза.
для кого польза
а для кого - стимулирование конвейера по набиванию хоботом без особой мысли, что усугубляет ещё больше ситуацию с "что-то на фб такие себе тексты"
О, гений мысли пожаловал, отец русского фанфикшена Конечно, кроме тебя великого все пишут хоботами. Ты только не плачь.
О, гений мысли пожаловал, отец русского фанфикшена
Сколько помню этот тред, всегда приходит этот чел и гундит, что тексты говно, потому что конвейер, иногда выбирая вообще левый повод попиздеть на свою любимую тему, вот как с нанопендалем. Когда совсем не найдется повода повбрасывать на любимую тему, он будет врываться вообще в любые диалоги, типа как на прошлой странице:
- А вот гет!
- А вот китайцы!
- А вот тексты у вас говно, потому что гоните конвейер!
а для кого - стимулирование конвейера по набиванию хоботом без особой мысли, что усугубляет ещё больше ситуацию с "что-то на фб такие себе тексты"
Ты был внезапен со своей озабоченностью судьбами русского фанфикшена.
что тексты говно
А это не наш белинский тут бродит?
А это не наш белинский тут бродит?
Зовите некроманта!
Зовите некроманта!
здесь надо не некроманта, белинский и без него восстал)
Зовите братьев Винчестеров.
Зовите братьев Винчестеров.
Для этого нужен некромант
Для этого нужен некромант
Ты щас китайцев призовёшь, есть там один такой
Аноны, а киньтесь ссылкой на тред, где можно поспрошать про поиск кадров к клипу? Я чот искал - не нашёл, а вроде был такой.
Или где в дискорде можно спросить?