Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3601 2014-08-26 17:01:21

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Анон, тебе не надоело каждый раз дополнять сказку про Белого Бычка новыми подробностями? То вы сами уссались, то вас зачморили ЧСВ и контентом, то теперь явление Христа народу боярыни, красою лепой и червленой ланитами. Хоть сочиняй убедительнее или записывай, чтобы потом не забыть. Закройте все ваши соо и днявочки под своих да наших и сияйте сами для себя. Даже на Фб не ходите, там водятся новенькие, кто хочет припасть к вашим сияющим белоплащикам
мимоанон

Непременно так и сделаем, о Великий Мимоанон!  Чем еще мы можем услужить Твоему Величеству?

#3602 2014-08-26 17:19:59

Анон

Анон пишет:

Чем еще мы можем услужить Твоему Величеству?

Не знаю, как мимоанону, а я б предложил вам именные игры, а не общие. И только для своих, для гениев! И закрытые ото всех!
Шерлоки, вы в самом деле выглядите как ебенашки. То пугаются, то не пугаются.
Хотел явиться такой красивый Зимой, но не хочу испугать. А то как принесу два драббла, как потребую его отбетить и мне выдать плюшек!
Вы зимой тоже похоронами займетесь или у вас все воскреснут и займутся любовью на единственном дорогом предмете третьего сезона - батуте?

#3603 2014-08-26 17:24:28

Анон

че за нах тут творится?

#3604 2014-08-26 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как мимоанону, а я б предложил вам именные игры, а не общие. И только для своих, для гениев! И закрытые ото всех!
Шерлоки, вы в самом деле выглядите как ебенашки. То пугаются, то не пугаются.
Хотел явиться такой красивый Зимой, но не хочу испугать. А то как принесу два драббла, как потребую его отбетить и мне выдать плюшек!

Я тут один, если что. Если от меня тебе уже весь фандом ебанашками кажется, то я даже не знаю, кто тут пугливый.  :trollface:
Зимой от нас собирается то ли 9, то ли 10 ложноножек. Не бойся: во все я записываться не собираюсь. 1365.gif
А игры для своих у нас есть: БИ называется, проходит каждый год в мае-июне. От всех пока не закрывали, но ты всегда можешь обратиться со своим замечательным предложением к их оргам: lilith20godrich и Curly Sue. Не сомневаюсь, что они рассмотрят данный вопрос со всей серьезностью!

#3605 2014-08-26 17:34:35

Анон

Анон пишет:

че за нах тут творится?

Доставка пиццы, очевидно

#3606 2014-08-26 17:36:16

Анон

Аноны, я тут мимокрок, но я общался с обоими - и с БД, и с Ивановой.

Мое сугубо личное мнение - крыса ни тот, ни другая. Я застал пляски крысы на инсайде до того как их снесли - у нее стиль письма был очень специфический, ни на БД, ни на СИ не похоже.

По личным впечатлениям - БД адекват, обычный такой юзер, общается ровно - не пляшет и не лижет.

Иванова же отличилась тем, что дико люто бешено доставала бет и не давала им ничего в своих текстах править. Повторюсь, крысой ее не считаю, она вообще слишком прямолинейна для такой сложной схемы, но работать и общаться с ней очень тяжело.

#3607 2014-08-26 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Иванова же отличилась тем, что дико люто бешено доставала бет и не давала им ничего в своих текстах править.

С ума сойти! Они троллила что ли так? Это где такое было, анончик? А чем дело кончилось? Разрешила?
Она все-таки довольно грамотная мадам, но явно не до такой степени, чтобы обходиться без беты.
Может, боялась чего-то? Сама сталкивалась с такими авторами, которые до икоты боялись, что я из тексты так отбечу, что ничего авторского не оставлю. Иногда случалось исправлять половину предложений, а иногда только чуть подчищала.
А приносила годное или ужас?

#3608 2014-08-26 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут мимокрок, но я общался с обоими - и с БД, и с Ивановой.
Мое сугубо личное мнение - крыса ни тот, ни другая. Я застал пляски крысы на инсайде до того как их снесли - у нее стиль письма был очень специфический, ни на БД, ни на СИ не похоже.
По личным впечатлениям - БД адекват, обычный такой юзер, общается ровно - не пляшет и не лижет.
Иванова же отличилась тем, что дико люто бешено доставала бет и не давала им ничего в своих текстах править. Повторюсь, крысой ее не считаю, она вообще слишком прямолинейна для такой сложной схемы, но работать и общаться с ней очень тяжело.

Наконец-то в треде нарисовался кто-то адекватный.

Анон, я готов с тобой согласиться насчет Ивановой в том смысле, что кажется, будто на сложные схемы она не очень способна. Но меня внезапно напрягло, пламенный защитник Ивановой одновременно валил на БД.

Короче, если из этих двоих выбирать, то я бы поставил на Иванову.  :evil:

#3609 2014-08-26 18:09:34

Анон

Общался с СИ и это был пиздец. Не в плане личного, а короче это совершенно непродвинутый хомячок. Тупо не знает, где включить-отключить ненужные дискуссии, как открыть-закрыть дневник, что такое цитатник. У меня глаза на лоб лезли. Недавно дело было, буквально пару месяцев назад.
Аноны, крыса должна обладать хоть какими-то знаниями, анонимайзеры юзать хоть что ли, а у СИ такое впечатление, что она как увязла в своем 1с, так и больше ничего тупо не знает и знать не желает. Она как-то писала, что не купит смарт, потому что он слишком сложен в освоении.
Личная имха. Делайте выводы. По-моему, она до сих пор не знает ни правил игр, ни что такое дедлайн или челлендж. Ботоводить-то может и умеет, но вытащить и не засветиться точно нет. Слишком открытая и пишет в дневнике вообще все, что делает. Такая непременно бы вякнула, что сперла и выложила чужое.
Не знаю, кто есть БД, но СИ явно до крысы учиться и учиться

#3610 2014-08-26 18:22:22

Анон

Тут совершенно верно написали, ни БД, ни СИ на крысу не тянут. Крыса - третье лицо, которое активно на этих двоих пыталась скинуть.

#3611 2014-08-26 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Тут совершенно верно написали, ни БД, ни СИ на крысу не тянут. Крыса - третье лицо, которое активно на этих двоих пыталась скинуть.

Тут как минимум два третьих лица, одно из которых валит на Иванову, а второе на БД. Крыса страдает раздвоением личности?

#3612 2014-08-26 18:34:37

Анон

@анон из Шерлока, по-моему, с тобой спорит или эта самая Иванова, или её ярый защитник, потому что я-мимокрок ничего неадекватного или агрессивного в твоих словах не увидел. это просто так, луч поддержки.

#3613 2014-08-26 18:39:29

Анон

Анон пишет:

@анон из Шерлока, по-моему, с тобой спорит или эта самая Иванова, или её ярый защитник, потому что я-мимокрок ничего неадекватного или агрессивного в твоих словах не увидел. это просто так, луч поддержки.

Спасибо, анон. Я то же самое подозреваю.

#3614 2014-08-26 18:43:30

Анон

Сомневаюсь, что Иванова в курсе, где Холиварня. Если ее носом не ткнуть, она сама не найдет. Она даже про инсайд как-то недавно спрашивала, где это. Все же наверное хомячок

#3615 2014-08-26 18:48:35

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что Иванова в курсе, где Холиварня. Если ее носом не ткнуть, она сама не найдет. Она даже про инсайд как-то недавно спрашивала, где это. Все же наверное хомячок

Да больше на хомячка похоже: для Ивановой и пишет слишком грамотно.

#3616 2014-08-26 18:52:30

Анон

бля да пишите нормально, от этого оффтопа глаза болят

#3617 2014-08-26 18:58:02

Анон

Аноны, что там было на Инсайде с космёперой, пока тут Шерлок с Ивановой матрасами кидались? Я все проспал, а теперь влом вникать. Зажигательно хоть было?

#3618 2014-08-26 19:01:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, что там было на Инсайде с космёперой, пока тут Шерлок с Ивановой матрасами кидались? Я все проспал, а теперь влом вникать. Зажигательно хоть было?

я тоже пропустил, но там что-то на тему Блейков(?). 110 комментов нагнали, читать лениво.
вроде опять жаловались что их слишком много в выкладке космооперы и почему они отдельно не пошли. по-крайней мере с этого все началось.

#3619 2014-08-26 19:12:41

Анон

Анон пишет:

я тоже пропустил, но там что-то на тему Блейков

А кто это? Про них есть срачи?

#3620 2014-08-26 19:18:21

Анон

Анон пишет:

А кто это? Про них есть срачи?

это какой-то британский сериал кажется. думаю что про космос раз они в космоопере.
срачи не знаю, но вопли на Инсайде что они всю выкладку космооперы забили видел и до этого.

#3621 2014-08-26 19:22:18

Анон

А ссылочку на дебют Игорьков так никто и не принес  :pink:

#3622 2014-08-26 19:24:08

Анон

На Инсайде тем временем опять перетирали шаблоны и кажется у кого-то из Адвенжеров не выдержали нервы. Но он что-то быстро стух.
Потом пришел защитник который взял на вооружение технику "это тролль плясал!" Но тоже быстро слился.
Блин я скучаю по Реборну, при нем срачи были задорнее.

#3623 2014-08-26 19:26:50

Анон

Анон пишет:

На Инсайде тем временем опять перетирали шаблоны и кажется у кого-то из Адвенжеров не выдержали нервы. Но он что-то быстро стух.Потом пришел защитник который взял на вооружение технику "это тролль плясал!" Но тоже быстро слился. Блин я скучаю по Реборну, при нем срачи были задорнее.

Где именно, анонче? Весь Инсайд задолбаешься шерстить.

А Реборн ну его нахуй: не срачи, а одни тупые вопли капсом про малину и арбузы. Читать нечего.

#3624 2014-08-26 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Где именно, анонче?

Сегодняшнее началось отсюда http://fbinside.diary.ru/p199497157.htm#672697645

#3625 2014-08-26 19:29:17

Анон

Спасибо, друг :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman