Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
аноны, а у кого-нибудь уже возникает желание начать потихоньку пилить контент на следующую битву? не в том смысле что "не отгорел", а в смысле поднакопить, поднабрать работ, чтобы уж в следующий раз как выступить...
у меня самая плодотворная пора - между битвами. пишу на зиму не ради того, чтобы "как выступить..", а просто, потому что лучше всего пишется заранее. выкладывать готовые работы сразу не привык: расписался на фб и с тех пор как хомячок все ныкаю на квесты.
аноны, а у кого-нибудь уже возникает желание начать потихоньку пилить контент на следующую битву? не в том смысле что "не отгорел", а в смысле поднакопить, поднабрать работ, чтобы уж в следующий раз как выступить...
Есть желание, причём я замахиваюсь аж на следующую летнюю ФБ, а не на зимнюю. Перевёл и написал в этом году сильно не всё, что хотел, а под конец так вообще спёкся и прикидывался ветошью. Так что уже прикидываю, что, как и когда буду делать.
Ну а по поводу того, чтобы выкладывать не на ФБ — смысла не вижу, если честно. Мхом обросли плиты гробницы Фандом мой уже давно и прочно мёртв, почти никто уже не сидит там специально, а на ФБ хотя бы есть шанс привлечь людей, которые шапочно знакомы с каноном и могут из интереса надкусить, хотя вне ФБ вообще бы не обратили внимание на контент по этому фандому.
хочется зимой донести, но я смотрю на задуманное и "не сегодня", а меж тем есть гигантские планы на следующее лето, которые хорошо бы начать реализовывать вот уже сейчас
Ты - это я. Только на летнюю ФБ я писал и переводил как угорелый.
Анон, ссылки поправить?
Зы. Я приколочу ссылку на твой пост во все левелы битв в разделе аутсайд. Спасибо тебе
Поправила
Поправила
Спасибо я прибил к шапкам в аутсайде.
аноны, а у кого-нибудь уже возникает желание начать потихоньку пилить контент на следующую битву?
У меня. Я всегда пишу в дедлайн, а тут аж захотелось сесть и спокойно написать все что хочу, а не что успею
Соседним тредом навеяло — аноны, а вам случалось играть в командах, где реально был прямо отбор? Мол, берём не всех, а только по результатам собеседования. Я не помню, чтобы на последних ФБ кто-то писал такое в постах набора.
В последний раз помню историю про отказ взять в команду райтера где-то в 2017 году, кажется, это была самая первая команда по ФТ. Но я не знаю, был ли там изначально какой-то строгий отбор или райтера просто не взяли потому что он хотел закинуть работу через забор посреди битвы.
Соседним тредом навеяло — аноны, а вам случалось играть в командах, где реально был прямо отбор? Мол, берём не всех, а только по результатам собеседования.
Меня не взяли!
Но я не знаю, был ли там изначально какой-то строгий отбор или райтера просто не взяли потому что он хотел закинуть работу через забор посреди битвы.
Емнип, там был сильно провокационный райтер и текст, но я уже тоже не помню подробностей
Соседним тредом навеяло — аноны, а вам случалось играть в командах, где реально был прямо отбор? Мол, берём не всех, а только по результатам собеседования.
Нет. Главное, чтобы шипперили нужный пейринг и хоть как-то поддерживали команду, если уж ничего не принесли. Впрочем, последнее выясняется в процессе.
Наш фандом периодически нам предъявляет, что нет никакого отбора в выкладку
аноны, а вам случалось играть в командах, где реально был прямо отбор?
Нет, хотя когда я записывался в команды, то всегда вместе с заявкой давал ссылки на свои страницы, типа, гляньте, подхожу ли я вам. Мне кажется, никто из кэпов ни разу
Емнип, там был сильно провокационный райтер и текст, но я уже тоже не помню подробностей
Райтер самый обычный, команда не смогла по его pwp-шкам оценить, подходит ли он им по уровню, подробности вот.
В последний раз помню историю про отказ взять в команду райтера где-то в 2017 году, кажется, это была самая первая команда по ФТ.
Я слышал, что как-то китайская команда не взяла какого-то райтера, но это тоже было давно, зато теперь вообще отбора нет
Наш фандом периодически нам предъявляет, что нет никакого отбора в выкладку
Наш тоже. Наверное думают, что на месте кэпа строго и властно отбривали бы всяких бездарей, чтобы в выкладку попали только crème de la crème и что никаких последствий бы не было
Также наш фандом всегда возмущается, если вместо отбора команда просто идёт закрытым фандомом, то есть, отбор уже свершился на стадии сбора команды.
Но возможно это две разных категории недовольных.
Соседним тредом навеяло — аноны, а вам случалось играть в командах, где реально был прямо отбор? Мол, берём не всех, а только по результатам собеседования. Я не помню, чтобы на последних ФБ кто-то писал такое в постах набора.
Я ходил по дневникам ноунеймов, которые стучали в команду, и смотрел, как они пишут-рисуют. Если совсем мойпервый фик, старался максимально тактично отказать. Потому что у нас было внутреннее голосование конкурс/внеконкурс, но как показала практика, это голосование проходят почти все работы, потому что йуные авторы голосуют за всё - мол, пусть цветут все цветы! И таких авторов при свободном наборе будет большинство. А там была такая ебанина, и это я про качество, а не сюжеты или там НОТП. А если всё же кого-то топили во внеконкурс, начинались обидки, каждый же себя считает охуенным творцом, а остальные не оценили и мудаки. Не, пусть лучше один раз я буду мудаком, чем потом негатив внутри команды.
Но мы могли себе это позволить, потому что
- у нас была большая команда с сильными и средними авторами, которые закрывали любую выкладку;
- отказывали только совсем начинающим авторам из вконтакте и с Фикбука, где никакой критики, только лайки.
Ещё я один раз отказал чуваку, который написал: ничего не умею, буду махать помпонами. Почему-то он не хотел махать помпонами под выкладками, только в команде. Но у нас и так помпонов хватало.
Я слышал, что как-то китайская команда не взяла какого-то райтера, но это тоже было давно, зато теперь вообще отбора нет
Если это та история, что я знаю, то там за неумение сдержать свой хейт к пейрингам сокомандников после неоднократных предупреждений попросили.
Если это та история, что я знаю, то там за неумение сдержать свой хейт к пейрингам сокомандников после неоднократных предупреждений попросили.
Не, я так понял, что там на подлёте без объяснения причин не взяли
Вы про две разных истории. Первая - человека не взяли на подлете, потому что не хватало бет и прикрыли набор. Вторая - человек оказался антислешером, устроил скандал и его закономерно попросили
Вторая - человек оказался антислешером, устроил скандал и его закономерно попросили
Лол, тогда моя история - третья))
Мне кажется сейчас команды с отбором обычно идут закрытым набором и принимают разве что по рекам кого-то изнутри
Отредактировано (2021-10-01 23:26:59)
Вторая - человек оказался антислешером, устроил скандал и его закономерно попросили
Это где автор писал гет, а к нему в комментарии приходили слэшеры с вопросами: а как ты относишься к слэшу?
Сцук, как все сложно Особенно если не ярый фанат чего-то там, и просто хочешь на фб ради движухи. А тут еще на подлете могут мозги засношать
Это где автор писал гет, а к нему в комментарии приходили слэшеры с вопросами: а как ты относишься к слэшу?
Не совсем так было дело если бы он просто сферический гет писал, то кто бы ему что говорил. А он пытался доказать, что этот гет в каноне обоснован, и кто видит иначе - извращенцы. Все бы хорошо, но персонаж канонично гейский гей
Лол, тогда моя история - третья))
Какие интересные истории в китаефандоме, и множатся
Сейчас быстро поискал, где-то примерно отсюда про автора с гетом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6066476