Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Невольно вспомнил, как зимой Кинн доебалась до звшников. Там автор так эльфил, что чуть беднягу до припадка не довел.
Все-таки нет ничего лучше лаконичного вежливого ответа, который не дает другой стороне места для маневра
Да ладно сочинять. Диалог был двух глухих. Автор думал только о том, чтобы не сказать чего-нибудь искреннего, комментатор - как бы высказаться.
Анон надеялся на полноценный спор или хотя бы скандальчик. Но нет, увы.
Кинн потом у себя в дайрике разорялась на тему фанфиков по ЗВ, причем неоднократно.
Анон надеялся на полноценный спор или хотя бы скандальчик. Но нет, увы.
Не повезло, автор попался беззубый)
автор попался беззубый
Или на голову умней комментатора
Или на голову умней комментатора
Не, был бы умный, вообще бы с Кинн не разговаривал. Самое умное отвечать "ваш комментарий очень важен для нас", а там автор долго беседовал, переживал, что читатель расстроился и т.д. Выглядело очень забавно.
Но, кстати, мне интересно было наблюдать, потому что они относительно вменяемо разговаривали. Сейчас в фандомах сторонники противоположных точек зрения редко беседуют, обычно это или сразу срач, или односторонние высеры в противоположную сторону.
а там автор долго беседовал, переживал, что читатель расстроился и т.д. Выглядело очень забавно.
А не осталось ссылочки припасть?
А не осталось ссылочки припасть?
вроде этот, если я правильно понял https://archiveofourown.org/comments/397840953
а там автор долго беседовал, переживал, что читатель расстроился
Мне показалось, что там был как раз пресловутый эльфинг, и автор разговаривал с набижавшей критикессой как с умственно-отсталой фиалочкой, на что она еще больше агрилась, следовательно, эльфинг удался
автор разговаривал с набижавшей критикессой как с умственно-отсталой фиалочкой
Мне кажется, он вполне нормально разговаривал, если не брать во внимание постоянные извинения. Пояснил свою позицию, допустил, что не смог внятно донести ее в фичке.
Извиняться явно не стоило, а в остальном норм.
Анон пишет:автор разговаривал с набижавшей критикессой как с умственно-отсталой фиалочкой
Мне кажется, он вполне нормально разговаривал, если не брать во внимание постоянные извинения. Пояснил свою позицию, допустил, что не смог внятно донести ее в фичке.
Извиняться явно не стоило, а в остальном норм.
+1.
А то задолбали - любое обсуждение и высказывание разных позиций обзовут срачем и бякаются об него. Уже и не поговорить ни с кем толком.
Не, был бы умный, вообще бы с Кинн не разговаривал.
автор мог не знать, что это Кинн, не знать Кинн вообще и говорить просто с читателем, которому его фанфик не зашел, и автора это расстроило.
Я думал, меня пугают идущие играть на летний баттл, но нет, вот идущие играть на зимний реально пугают
я вообще не понимаю, как люди туда даже ходят
у меня дайры тупо не работают
я вообще не понимаю, как люди туда даже ходят
А я не понимаю, как туда кто-то зайти не может, у меня все работает. Не у всех как у тебя, анон, и не у всех как у меня.
Но я бы на дайри играть не стал, это все равно, что на пороховой бочке сидеть.
У меня теперь открывается и очень быстро, но .. там же теперь каждый сантиметр завешен рекламными баннерами, а в конце ветки по три рекламы + всплывашка
Первый раз вижу такую жесть.
Я давным-давно поставил адблок. Это единственное спасение.
Что такое "написал в лк"? https://diaryqa.diary.ru/p220873499.htm?#752893016
В личный кабинет?
Ой, я не сюда внёс. Спасибо за ответ, анон.
Откуда у кустов столько почитателей, что они так высоко?
Отредактировано (2021-09-28 16:51:30)
Откуда у кустов столько почитателей, что они так высоко?
Дело не в почитателях
Где взять столько виртов, как у кустов? мне тоже надо
тебе просто надо попасть в кустовский шаблон
А я не понимаю, зачем им вообще эти накрутки? Как минимум арты у одной из кустовых команд были хорошие, всё остальное наверняка тоже не "мойпервыйфанфик", неужели за них и так бы не голосовали?
Нет, я в принципе не понимаю, зачем накрутки. Никакого профита, кроме морального удовлетворения победа на ФБ не даёт. А какое может быть моральное удовлетворение, если ты знаешь, что свои высокие места не заслужил?
Никто никаких мест не заслужил, чо.
ФБ это мерянье количеством игроков в команде, если тебе дрочится именно на голосование. Даже в условном жюри всегда есть огромная, чудовищная доля субъективного взгляда (и это нормально, даже о великих классиков народ копья ломает, а тут про фики разговор).
Так что если у народа просто пунктик на тему красивых цифр, то я очень сомневаюсь, что там хоть сколько-нибудь серьезные переживания относительно виртов и проч. Это элемент соревнования.
Отредактировано (2021-09-29 22:19:48)
У реборна
ФБ это мерянье количеством игроков в команде
Количество игроков и количество виртов это всё-таки разные вещи наверное.
Вообще смысла в голосовании как-то не очень много, учитывая и накрутки, и рандом типа "надо поддержать ту команду, но у них все работы одинаково замечательные, выберу одно наугад", но без него весь соревновательный элемент пропадёт, конечно.