Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
если автор к этому готов, в чем проблема?
Команда может быть не готова. Потому что автор может посраться из-за своего текста из под коммакка, и его можно понять, но потом будут осуждать всю команду.
Не говорю, что автор должен или не должен делать, просто привожу пример проблемы
с одной стороны, это подход по-умному, с другой, меня так раздражает это "ты должен смиренно принимать все хуи, которые в тебя тыкают, улыбаться и подставлять щеку" авторам.
Напомнило от команды MXTX and Multicultivation в прошлом году "мы не будем сидеть под шконкой" и их борьбу с порочным микросоциумом
Судя по твиттеру, ДМ сильно переживает, что не поучаствовала в этих разбросах говн, и говнится на котиков
Там на инсайде было так вкусно, что я тоже расстроился, что потерли и порадовался, что успел припасть
Команда может быть не готова. Потому что автор может посраться из-за своего текста из под коммакка, и его можно понять, но потом будут осуждать всю команду.
Ещё читатели могут начать обходить команду стороной, потому что хз, кто там под пакетом, ты выскажешь в комментах что-то кроме восторга - и получишь посыл нахуй. Срачному автору, может, и похуй, а остальные недополучат фидбек.
Вот кстати да, я бы во время битвы отмолчался, а как после ее окончания, когда текст уже под моим именем и в моем профиле висит, посрался бы с удовольствием.
но если автор к этому готов, в чем проблема?
Да нет проблем, если действительно готов. Но чаще всего они ж сначала посрутся, а потом страдают, что их кто-то обсуждает.
Не хочешь, чтобы потом кости перемывали, не давай повода.
Вот кстати да, я бы во время битвы отмолчался, а как после ее окончания, когда текст уже под моим именем и в моем профиле висит, посрался бы с удовольствием.
Но за десять дней читателю уже будет глубоко похрен, не?
Ещё читатели могут начать обходить команду стороной, потому что хз, кто там под пакетом, ты выскажешь в комментах что-то кроме восторга - и получишь посыл нахуй. Срачному автору, может, и похуй, а остальные недополучат фидбек.
да глупости, имхо. Амелия уже не первый год пишет условно срачегонные фики для этой команды, если я не ошибаюсь. если б это приносило проблемы, хотя не должно, то это можно было давно решить.
Но за десять дней читателю уже будет глубоко похрен, не?
+1
Там на инсайде было так вкусно, что я тоже расстроился, что потерли и порадовался, что успел припасть
Сраные котики, надо сказать, выхолостили инсайд до безобразия. Поэтому там мало кто сидит.
Амелия уже не первый год пишет условно срачегонные фики для этой команды, если я не ошибаюсь. если б это приносило проблемы, хотя не должно, то это можно было давно решить.
Амелия дрочит на главный пейринг фандома, а говно льет на других персонажей. Так что дрочерам главпейринга додают, а большего от автора и не требуется.
уже не первый год пишет условно срачегонные фики для этой команды,
Отдельный вид спорта
Амелия дрочит на главный пейринг фандома, а говно льет на других персонажей. Так что дрочерам главпейринга додают, а большего от автора и не требуется.
Да за одно то, что она этот главпейринг в принципе несет, ей можно многое простить. В этом сезоне его тотально все китаекоманды недодали
Так что дрочерам главпейринга додают, а большего от автора и не требуется.
ты так говоришь, как будто она в команде этого главпейринга или хотя бы канона. но она вообще в сборной Фэнтези. если это намек, что ее держат ради главпейринга, чтобы "закрывать минимум" или типа того, что это скорее всего не так.
если это намек, что ее держат ради главпейринга, чтобы "закрывать минимум" или типа того, что это скорее всего не так.
Это намек, что она проблем команде не приносит.
Так что дрочерам главпейринга додают, а большего от автора и не требуется.
Ну знаешь, я вот дрочер глав пейринга, но с некоторых пор обхожу тексты этой команды по дуге. Имхо, любимок там с говном мешают одинаково с нелюбимками
Ну знаешь, я вот дрочер глав пейринга, но с некоторых пор обхожу тексты этой команды по дуге. Имхо, любимок там с говном мешают одинаково с нелюбимками
Ну, шипперы же не единый разум. Но в целом аудитория вансянщиков жрет и требует еще. Типа фика с кроссовером с БН.
Сраные котики, надо сказать, выхолостили инсайд до безобразия. Поэтому там мало кто сидит.
Да, да, это именно поэтому, а не потому, что на дайри часто не войти даже с бубном и в анти-рекламном презервативе.
У меня вообще сложилось впечатление, что этот фичое Амелия писала ради дм.
Там же не она одна покритиковала. Но всем досталось сдержанное "спасибо за ваше мнение", и только на дм был залп говна с неоновым сиянием СЕМПАЙ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ!!!! 11
Ну ладно, хоть не зря человек писал
Отредактировано (2021-09-24 16:36:45)
Душевные отношения
У меня вообще сложилось впечатление, что этот фичое Амелия писала ради дм.
Анон, скажи мне, пожалуйста, как Амелия наванговала, что у ДМ заболит душа именно от пинания ЛЦЖ? ДМ проявляла к нему какую-то особенную любовь?
только на дм был залп говна
Может, остальные комментаторы ее не бесили, а лично этого она знает и недолюбливает, вот и сагрилась на первый же тявк.
Но всем досталось сдержанное "спасибо за ваше мнение",
Кому всем, там кроме ДМ только один человек невосторженно отозвался. Видимо, на нём запал уже угас.
Я смотрю, страшное преступление в китаефэндоме, написать фик, который кому-то не понравился.
Лично я в фиках додаю самой себе, и плевать хотела, что кто-то подумает.
Лично я в фиках додаю самой себе, и плевать хотела, что кто-то подумает.
То есть если кому-то не понравилось, ты не строчишь простыни в ответ, объясняя читателю, как он не прав? В отличие от некоторых других авторов)