Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Воистину, даже монстромакси люди сочиняют, такова уж ФБ
Во не лень людям сочинять.
А ты предметнее давай, раз обвиняешь людей во лжи. А не вбрасывай и убегай тихонько.
Куда уж предметнее. Анонимно обвинять любого - ваще любого, Наташ - человека, что он срет от анонима же, целуясь от ника в десны - типичное заведомое враньё. В текущих условиях ты это не обнаружишь, если ты не проживаешь с человеком в одном доме и не имеешь доступ к его смартфону.
Настолько глупое и тупое враньё, что даже для холиварки слишком тупо.
Анонимно обвинять любого - ваще любого, Наташ - человека, что он срет от анонима же, целуясь от ника в десны - типичное заведомое враньё.
Зато такое и опровергнуть невозможно, отличное обвинение
Но при этом она не срала от анонима тем, с кем при нике целовалась в десны,
Хуясе фанфик
Ты бы это, анон, хоть бы из него анонимов убрал, заменил бы на лички, заодно бы встал в красивую позу "не буду выносить пруфы, янитакой, но вы же панимаити"
Отредактировано (2021-09-24 05:21:30)
Ну справедливости ради, иногда юзеры хорошо пронзаются. Хотя, конечно, это совершенно недоказуемо
"Подробностей не будет, пруфов тоже, но юзер - говно-человек, инфа 100, и это ты давай докажи, что я вру!"
А говорили, что скатилась ФБ, скучно стало, а тут классику дают.
Ну справедливости ради, иногда юзеры хорошо пронзаются. Хотя, конечно, это совершенно недоказуемо
Ага, особенно ДМ, которую традиционно пронзают в каждом третьем комменте в срачах, и даже во мне пронзили несколько раз
Спаведливости ради, вот именно потому что недоказуемо, нельзя с уверенностью утверждать, хорошо юзеры пронзаются или плохо. Вот у меня есть отличный пример: когда Тага фестивалила на ФБ под пакетом как кэп игорьков, ее многие узнали по неповторимой лексике, а потом с нее свалился пакет и те, кто пронзил, оказались правы. Вот в такой ситуации можно сказать, что юзера действительно правильно пронзили. Еще админы здесь могут сказать, хорошо ли кто-то пронзил юзера, потому что видят, тот ли это юзер здесь пишет (если он не шифруется) или левый какой-то анон. А в остальных случаях это глупость какая-то, извини, если у тебя нет доказательств, как ты можешь знать, хорошо ты пронзил или попал пальцем в небо?
и даже во мне пронзили несколько раз
А ты сперва докажи, что ты не ДМ
он не дм, он её верный недженнаро
Ты бы это, анон, хоть бы из него анонимов убрал, заменил бы на лички, заодно бы встал в красивую позу "не буду выносить пруфы, янитакой, но вы же панимаити"
Сколько угодно, "анош". Меня вот никак не ебет, веришь ты или бегаешь в негодовании , я предупредил, дальше те, кто как ты, сладенько общаются с данной мадам, могут быть осмотрительнее. Или не могут, ваш выбор.
Ага, особенно ДМ, которую традиционно пронзают в каждом третьем комменте в срачах, и даже во мне пронзили несколько раз
меня тоже в нее пронзали, хотя это было в лохматых годах
Но вообще я имел в виду не тупые доебки в пылу срача "да ты точно юзернейм", а когда читаешь тред и прям по характерной манере речи видишь, кто написал. Иногда неприятно удивляясь при этом. Со всяким, наверное, хоть раз, да случалось.
когда читаешь тред и прям по характерной манере речи видишь, кто написал
Ну вообще в таких случаях можно и ошибиться.
Но если юзер постоянно говнил других на анонимках или из-под пакета, понятно, почему его пронзают во всех подряд.
Но если юзер постоянно говнил других на анонимках или из-под пакета, понятно, почему его пронзают во всех подряд.
Но как ты узнаешь, что это был именно тот юзер? Кроме как со слов других анонов, что они-то его точно пронзили.
Осмотрительнее надо быть после этой истории только с ДМ. Если по результатам спора с ней в комментариях начался разброс говна по нескольким площадкам, как ее обидели ужасные авторы и команда, светлого человечка ДМ лучше сразу нахуй слать, едва появится. Вонять все равно будет, так хоть будет за что
Отредактировано (2021-09-24 14:33:22)
А можно просто никого не слать нахуй, а вежливо говорить "спасибо за ваше мнение"
И никакой проблемы не будет, и скандала не будет. Но некоторым авторам так неинтересно.
Опять дружной командой(тм) повеяло
Оно наверняка обстрадается и на "спасибо", так что нахуй будет явно надёжнее.
Оно наверняка обстрадается и на "спасибо", так что нахуй будет явно надёжнее.
Так никто не мешает нахуй посылать хоть всех подряд, другое дело, что ебанатом будет выглядеть посылающий
Опять дружной командой(тм) повеяло
Опять повеяло ДМ страдалицей. Пронзать так пронзать.
Невольно вспомнил, как зимой Кинн доебалась до звшников. Там автор так эльфил, что чуть беднягу до припадка не довел.
Все-таки нет ничего лучше лаконичного вежливого ответа, который не дает другой стороне места для маневра
Все-таки нет ничего лучше лаконичного вежливого ответа, который не дает другой стороне места для маневра
Игнор, в крайнем случае - "спасибо". Лучшее лекарство от.
Осмотрительнее надо быть после этой истории только с ДМ. Если по результатам спора с ней в комментариях начался разброс говна по нескольким площадкам, как ее обидели ужасные авторы и команда, светлого человечка ДМ лучше сразу нахуй слать, едва появится. Вонять все равно будет, так хоть будет за что
Судя по твиттеру, ДМ сильно переживает, что не поучаствовала в этих разбросах говн, и говнится на котиков
И никакой проблемы не будет, и скандала не будет. Но некоторым авторам так неинтересно.
с одной стороны, это подход по-умному, с другой, меня так раздражает это "ты должен смиренно принимать все хуи, которые в тебя тыкают, улыбаться и подставлять щеку" авторам. почему говниться имеют право только читатели?) если автор не согласен с коммом, не вижу причин не посраться. другой вопрос, да, это создает срач. но если автор к этому готов, в чем проблема?