Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3576 2014-08-26 15:23:28

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А вот и фичок

Непритязательно, но не вырвиглазно. Да, не в характере, но тут указано, что не в характере. Мне зашло. ЧСМНТ?

#3577 2014-08-26 15:24:15

Анон

Насчет грамотности я бы поспорил. Зачел ее фички - грамотные, вычищенные, так что не ври, анон, и не завидуй. И пробелов там хватает, и сюжеты даже есть кое-какие нормальные.

Слушай, анон, мне похуй, сам ты сабж или его преданный фанат, но если с твоей точки зрения это - грамотно, вычищено и достойно зависти, то спорить с тобой бессмысленно.

На всю твою прочую тупую хабалистую брань отвечать тоже смысла не вижу: думаю, те, кто умеет читать, уже все возможные выводы сделали, а тебя пытаться в чем-то убедить - все равно, что с помойной ямой беседовать.

#3578 2014-08-26 15:31:12

Анон

Да Иванова эта уже лет 10 фички строчит по разным фандомам. Уж наверное за столько времени научилась хотя бы не откровенный фикбук писать.

#3579 2014-08-26 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, мне похуй

Ни плакай, маленький! Все видят, как тебе похуй, если ты стараешься ответить на мои посты, видя во мне объект своих мокрых снов и убеждая соо, что это не так  :lol:
Фичок ты принес нормальный, так что если у тебя проблемы с головушкой или еще с чем - пойди и полечись. Не шедевр, но у вас и шедевров-то в фандоме нет.

Анон пишет:

все равно, что с помойной ямой беседовать.

Расскажи, каково это. Никогда не пробовал, а ты, видимо, гуру. Научи, о ослепительно белоплащевый!  :yeah:

#3580 2014-08-26 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Непритязательно, но не вырвиглазно. Да, не в характере, но тут указано, что не в характере. Мне зашло. ЧСМНТ?

Не в характере, убогий язык с кучей речевых ошибок (не знаю, может, их сейчас стало меньше, читать все влом, но часть точно остались), прибавь к этому туеву хучу опечаток и ни одного знака препинания на своем месте (как это было в первоначальном варианте). Плюс отношение к бетам, которое ты можешь наблюдать выше. Плюс чудовищная плодовитость (автор, придя в команду, заявил, что может выдать пятнадцать драбблов или миди за день, и, глядя на его тогдашние подвиги на главсоо, было ясно, что тут автор не врет). Плюс ЧСВ неимоверных размеров, которым автор немедленно начал сиять по всему командному соо (попутно задавая глубокомысленные вопросы, например, "а что такое кейс?").
Понимаешь, люди просто испугались. Что придется в огромном количестве бетить вот это, скорее всего, биться с автором за каждую правку и еще терпеть при этом к себе отношение боярина к прислуге.
Нахрен надо такое счастье? Люди, вообще-то, пришли играть и удовольствие от игры получать, а не ПРЕВОЗМОГАТЬ.

#3581 2014-08-26 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Не в характере

В шапке указано, спасибо, вижу.

Анон пишет:

убогий язык с кучей речевых ошибок

Если это год назад было, это можно было прокачать. Как легкий юмор вполне годно. Ты пытаешься меня убедить в том, что все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо, а я вижу среднего качества текст, который можно превратить в хороший и пустить в выкладку тем, кто любит что-то легкое.

Анон пишет:

Плюс отношение к бетам, которое ты можешь наблюдать выше

Не вижу, в том и дело. Я тебе пишу - это можно пробетить легче легкого. Это не кошмар, как ты пытаешься преподнести.

Анон пишет:

Плюс чудовищная плодовитость

Для команды это так плохо? Берите, половину пускайте во внеконкурс. И снова проблем не вижу.

Анон пишет:

Плюс ЧСВ неимоверных размеров, которым автор немедленно начал сиять по всему командному соо (попутно задавая глубокомысленные вопросы, например, "а что такое кейс?").

А тут что опять не слава Богу? Не знает - скажите. Я до сих пор не знаю, что такое борщ и ничего, живу спокойно. ЧСВ лечится беседами и объяснением правил командной игры. Или ты не знаешь, что есть те, кто ни разу не играл? Или ты сам пришел сразу умный и всезнающий? Если вы настолько пугливые и не желающие ничего объяснять тем, кто спрашивает, как вы вообще новичков берете и что с ними делаете? Они у вас зашуганные и по углам сидящие что ли?
Анон, ты не прав с таким отношением!
Ты принес фик - так себе, но не убожество, и пытаешься сиять белым плащом личной неприязни к автору в том, что все ужас, жить дальше не стоит. С людьми говорить надо, а не хейтить от страха.
ЧСМНТ опять? Вроде не фиалка и не мать Тереза, но у нас тоже новичков полно и половина не в курсе всяких там кейсов-шмейсов и правил, некоторые закатывают истерики от страха, но всем достаются плюшки и успокоительное, если нужно.
Может, дело в вашем капитане, если он настолько плох?

#3582 2014-08-26 15:48:41

Анон

аноны, нам админы дайри четко сказали, что сливает риани. болотный доктор тут ни при чем, за другие команды не поручусь, а у нас ни при чем была. риани всегда выступала из под одного айпи, поэтому ее легко и поймали. если бы она была чьим-то виртом через анонимайзер, то айпи были бы всякий раз разные. на болотного доктора, кстати, она гнала тоже, что де болотный доктор крыса, что как бы намекает. сам себя человек говном поливать не будет все же. я скорее поверю, что риани - хейтер доктора и таким образом ее подставить решила.

#3583 2014-08-26 15:54:23

Анон

Анон пишет:

я скорее поверю, что риани - хейтер доктора и таким образом ее подставить решила.

Ну прям все хейтеры доктора   :lol:
Либо кто-то знает больше, чем говорят, либо доктор с рыльцем в пушку. Может, напару с Риани решили вынести контент, а попалась только одна? Просто так гнать на человека - странно по меньшей мере, а тут вон тоже пишут, что с доктором не все так гладко. Если доктор так ебанатствует как кэп в СТ в нынешней команде, тут явно что-то не так. Я ей недоверяю и лучше десятой дорогой обойду и срать в одном поле не сяду

#3584 2014-08-26 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Плюс чудовищная плодовитость (автор, придя в команду, заявил, что может выдать пятнадцать драбблов или миди за день, и, глядя на его тогдашние подвиги на главсоо, было ясно, что тут автор не врет)

Серьезно??? Ну вы и тормоза, шерлоки! Можно было половине авторов с таким графоманом не париться всю игру. Считайте, закрыла бы все драбблы и половину миди в одно рыло =D остальные бы хоть выспались :lol: Или бы выкладка была королевских размеров для высоких ценителей литературы и для хомячков-фикбучников, которым вообще все заходит.
А фичок и в самом деле можно было прочистить. Нормальный такой оосик, многоточий многовато, но это поправимо

#3585 2014-08-26 16:04:15

Анон

ну, я лично ебанатства доктора не видел. всю дорогу. сколько с ней в команды попадал, а попадал три или четыре раза, вполне адекватно себя вела. может там где-то и плясала. не следил. могу только свои впечатления сказать. у меня ощущения ебанашистости не возникло. возникло ощущение, что товарищ с дергаными нервами, легко заводится, легко остывает. вкалывает на команду охотно, пользу приносит. а что до хейтерства, анон, посмотри, тут сколько уже неадекватных хейтеров сплясало. поневоле любой активный вброс про человека, которого знаешь с другой стороны как хейтерство расцениваешь.

#3586 2014-08-26 16:06:00

Анон

Анон пишет:

пятнадцать драбблов или миди за день, и, глядя на его тогдашние подвиги на главсоо, было ясно, что тут автор не врет

Нам бы такого шустрого, а то у нас пашут из всей команды полтора землекопа, у всех реал, учеба, работа, семьи, все под дедлайн, в спешке, на коленке и в мыле. Везет же крупным фандомам, так они еще и авторов выгоняют за плодовитость. Эх, Фб уже не торт

#3587 2014-08-26 16:09:36

Анон

Анон пишет:

ну, я лично ебанатства доктора не видел

И в этой игре не заметил? Трекеров протаскивали на инсайде по самое не могу и там мелькало имя доктора и ее замов. На АЭ писали, что одна из замов решила идти путем маркетинга и предложила лизать ШХ с персональными баннерами или еще чем-то. Не помню уже чем. Плюс доктор приказывала всем идти в свои выкладки комментить свои же работы. Что как бы намекает нам. Не веришь мне, сам сходи - где-то с драбблов нерейтинга или на мини. Не помню, но там аноны с АЭ насчитали человек 6-7 из команды, плюс саму доктора

#3588 2014-08-26 16:11:25

Анон

Если это год назад было, это можно было прокачать. Как легкий юмор вполне годно. Ты пытаешься меня убедить в том, что все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо, а я вижу среднего качества текст, который можно превратить в хороший и пустить в выкладку тем, кто любит что-то легкое.

Где прокачать? На битве? Она этот текст в прошлогоднюю команду Шерлока принесла. Команде надо было все побросать и заняться прокачкой писательских талантов мисс Ивановой, которые у нее почему-то за много лет графомании не смогли развиться даже до способности исправлять ошибки, подчеркнутые вордом?
И да, с моей точки зрения это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо. Если где-то и такому рады, то это не значит, что были бы рады у нас: степень популярности этого автора в ШХ-фандоме была известна.

Не вижу, в том и дело. Я тебе пишу - это можно пробетить легче легкого. Это не кошмар, как ты пытаешься преподнести.

Перебетить легче легкого можно, когда автор адекватен. И только в этом.

Для команды это так плохо? Берите, половину пускайте во внеконкурс. И снова проблем не вижу.

Почему ты решаешь за других, что они должны делать и куда пускать? Бери ее в свою команду и делай, что хочешь.

А тут что опять не слава Богу? Не знает - скажите. Я до сих пор не знаю, что такое борщ и ничего, живу спокойно. ЧСВ лечится беседами и объяснением правил командной игры. Или ты не знаешь, что есть те, кто ни разу не играл?

Анон, я видел дохуя народу, которые ни разу не играли, но при этом сразу вели себя как нормальные воспитанные люди, а не пытались с порога всех построить и показать, какие они охуенные. Ты волен ходить на ФБ для того, чтобы воспитывать ебанашек, но многие другие ходят развлекаться в компании приятных людей. Не надо говорить людям, что они должны делать, если это не твои наемные работники.

Анон пишет:

Может, дело в вашем капитане, если он настолько плох?

Наш прошлогодний капитан устраивал и команду, и фандом. Если он оказался плох для одного не слишком одаренного талантом автора, ничего не поделаешь, всем мил не будешь.

#3589 2014-08-26 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну прям все хейтеры доктора    Либо кто-то знает больше, чем говорят, либо доктор с рыльцем в пушку. Может, напару с Риани решили вынести контент, а попалась только одна? Просто так гнать на человека - странно по меньшей мере, а тут вон тоже пишут, что с доктором не все так гладко. Если доктор так ебанатствует как кэп в СТ в нынешней команде, тут явно что-то не так. Я ей недоверяю и лучше десятой дорогой обойду и срать в одном поле не сяду

А по-моему не кто-то знает больше чем говорит, а наоборот кто-то пиздит.
Кто писал, что с Доктором что-то негладко, кроме одного анона, который всех подряд поливал, чтобы отмазать Иванову? И тот ни одного пруфа так и не привел.

#3590 2014-08-26 16:16:11

Анон

И в этой игре не заметил?

а в этом году я вообще не с ней в команде, а в гамаке. так что понятия не имею. в тех командах, где был с ней в прошлые годы, такого не предлагала ни разу и под собственные выходки не ходила.

#3591 2014-08-26 16:20:18

Анон

Посоны, мне знаете что вспомнилось? Зимой, когда был вынос из Крипоты, кто-то очень и очень активно на инсайде пытался проплясать, что это БД. Не тот ли же самый человек и сейчас активировался? Больно уж доводы похожи, почти слово в слово, не хватает только песни про то, что БД - артер, а значит пользуется кошерными хранилищами для артов, а у крысы как раз на кошерное было залито. Не ебу, что это за БД и на что оно похоже, но аргументы обвинителя тогда доставили знатно.

#3592 2014-08-26 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Где прокачать? На битве? Она этот текст в прошлогоднюю команду Шерлока принесла. Команде надо было все побросать и заняться прокачкой писательских талантов мисс Ивановой, которые у нее почему-то за много лет графомании не смогли развиться даже до способности исправлять ошибки, подчеркнутые вордом?

А где еще можно было прокачивать? Вообще-то именно на играх и прокачивают и бетят. Не знал?

Анон пишет:

Перебетить легче легкого можно, когда автор адекватен. И только в этом.

Ты с ней общался лично? На деле могло оказаться совсем не так, как тебе страшилось вместе с капитаном. Рассказать историю о том, как мне приносили вырвиглаз и запретили менять местами слова, чтобы получилось сносно? Был скандал, но все разрешилось благополучно и текст хвалили уже на выкладке. А тут выходит, пришел человек, видно, что новичок, и вы его загнобили тем, что графоман и в своем дневнике пишет страхи Божьи. А как же командный дух? А как же взаимопомощь? И не надо меня убеждать, что она сильно буйная - к любому можно найти подход, если захотеть. Вы не захотели. Вам было проще вышвырнуть человека.

Анон пишет:

Почему ты решаешь за других, что они должны делать и куда пускать? Бери ее в свою команду и делай, что хочешь.

Я не решаю, я предлагаю альтернативу страху графоманства автора. Вы в самом деле какие-то шуганые, шерлоки.

Анон пишет:

Не надо говорить людям, что они должны делать, если это не твои наемные работники.

Разве я сказала? Почему ты кипишишься, анон? Успокойся. В команду идут всякие люди, но, конечно, если у вас какая-то элитная, при таком-то контенте, какой вы даете, это ваши проблемы или радости. Не хотите новичков в фандоме и команде - так и пишите. Нам не нужны бездари и графоманы, нам нужны Толстые и Достоевские!

Анон пишет:

Наш прошлогодний капитан устраивал и команду, и фандом. Если он оказался плох для одного не слишком одаренного талантом автора, ничего не поделаешь, всем мил не будешь.

Не поняла, он плох оказался? Ты только что писал, что сам капитан и люди испугались автора и его слишком быстрых писательских способностей. Причем же тут тогда плох - не плох для автора? Ты принес один фичок и уже этого вся команда настолько испугалась, что каким-то образом испугала и автора? Анон, вам не хватает нормального цивилизованного общения с новичками. Даже с буйными, но жаждущими писать, творить и быть со всеми

#3593 2014-08-26 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Посоны, мне знаете что вспомнилось? Зимой, когда был вынос из Крипоты, кто-то очень и очень активно на инсайде пытался проплясать, что это БД. Не тот ли же самый человек и сейчас активировался? Больно уж доводы похожи, почти слово в слово, не хватает только песни про то, что БД - артер, а значит пользуется кошерными хранилищами для артов, а у крысы как раз на кошерное было залито. Не ебу, что это за БД и на что оно похоже, но аргументы обвинителя тогда доставили знатно.

Да как пить дать сама же крыса и пляшет.

#3594 2014-08-26 16:27:15

Анон

Анон пишет:

А по-моему не кто-то знает больше чем говорит, а наоборот кто-то пиздит.Кто писал, что с Доктором что-то негладко, кроме одного анона, который всех подряд поливал, чтобы отмазать Иванову? И тот ни одного пруфа так и не привел.

Мне вообще интересны пруфы как про Иванову, так и про БД, но если тут кто-то пиздит, а кто-то пишет правду, начнем с тех, кто пишет правду.
ШХ и СТ - вы будете нести или как? Или пусть ОЧ напишет, что там на самом деле было, что говорили админы. Мне вот интересно, как другим не знаю

#3595 2014-08-26 16:37:52

Анон

А где еще можно было прокачивать? Вообще-то именно на играх и прокачивают и бетят. Не знал?

Прокачивают те, кто хочет. Сей автор явился с мессаджем "я весь охуенный, а вы будете за мной выгребать". С таким подходом пусть прокачивается в другом месте, где совсем с контентом плохо.

Ты с ней общался лично?

Немного общался. Мне хватило.

А тут выходит, пришел человек, видно, что новичок, и вы его загнобили тем, что графоман и в своем дневнике пишет страхи Божьи. А как же командный дух? А как же взаимопомощь? И не надо меня убеждать, что она сильно буйная - к любому можно найти подход, если захотеть. Вы не захотели. Вам было проще вышвырнуть человека.

Да, мы плохие. Ты это хотел услышать?

Разве я сказала? Почему ты кипишишься, анон? Успокойся. В команду идут всякие люди, но, конечно, если у вас какая-то элитная, при таком-то контенте, какой вы даете, это ваши проблемы или радости. Не хотите новичков в фандоме и команде - так и пишите. Нам не нужны бездари и графоманы, нам нужны Толстые и Достоевские!

Ты абсолютно прав: это наши проблемы. Непонятно только, почему тебе до них столько дела.

Анон, вам не хватает нормального цивилизованного общения с новичками. Даже с буйными, но жаждущими писать, творить и быть со всеми

Ты лучше меня знаешь, что у нас в команде происходит? Как занимательно. Ты, должно быть, ясновидец.
Хотя больше похоже, что ты просто демагогией развлекаешься.

#3596 2014-08-26 16:40:59

Анон

Анон пишет:

ШХ и СТ - вы будете нести или как? Или пусть ОЧ напишет, что там на самом деле было, что говорили админы. Мне вот интересно, как другим не знаю

Так пойди у ОЧ и спроси. Чего ты тут-то спрашиваешь? Она, вроде бы, сюда не ходит.

#3597 2014-08-26 16:44:46

Анон

Никого не знаю, но из тредика шерлокоанон слегка сияет ебанизмом.

#3598 2014-08-26 16:55:13

Анон

А знает кто-нибудь, давно ли Сюзан снова окуклилась? С месяц назад открыто было.

#3599 2014-08-26 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Сей автор явился с мессаджем "я весь охуенный, а вы будете за мной выгребать"

Анон, тебе не надоело каждый раз дополнять сказку про Белого Бычка новыми подробностями? То вы сами уссались, то вас зачморили ЧСВ и контентом, то теперь явление Христа народу боярыни, красою лепой и червленой ланитами. Хоть сочиняй убедительнее или записывай, чтобы потом не забыть.
Закройте все ваши соо и днявочки под своих да наших и сияйте сами для себя. Даже на Фб не ходите, там водятся новенькие, кто хочет припасть к вашим сияющим белоплащикам

мимоанон

#3600 2014-08-26 17:00:31

Анон

Анон пишет:

А знает кто-нибудь, давно ли Сюзан снова окуклилась? С месяц назад открыто было.

Недели две как, анон. Жаль. Я набигала почитать про киношки и про СТ-переводы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума