Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Команда с ответами тоже отожгла, конечно)
Весело у вас там
Просто фандомы меняются, а люди - нет.
Так проходит мирская слава!
а где на инсайде начало обсуждения этой дискуссии?
а где на инсайде начало обсуждения этой дискуссии?
Потерто котиками, потому как разверзлись бездны в треде миди, скатились во флуд.
А я с тапка комментарии на инсайде не вижу вообще. Погромист бля!
Ничего не планируем во внек точно, денон... не знаю, честно
понял, спасибо
А я с тапка комментарии на инсайде не вижу вообще. Погромист бля!
опять поломали, да. Уведомления есть, самих комментов нет
Потерто котиками, потому как разверзлись бездны в треде миди, скатились во флуд.
котики лучше бы не имеющий отношения к выкладкам регулярный флуд тёрли, чем срачи за собственно выкладки, для обсуждения которых инсайд и создан. спасибо за ответ.
А раньше же не терли срачи, да? Максимум терли комменты с переходом на личные оскорбления да ники удаляли, ну и тред закрывали на несколько часов. А так чтобы целые полсрача... действительно, чего же ради инсайд было заводить)
Блин, я сижу с ебалом грустного деда XD "Какая-то Даркморгана" меня умилила. Нет, не потому что "вы тупые и ничего не понимаете", а потому что в свое время на дайриках вокруг этого юзера водили хороводы гениальности, он был непогрешимый авторитет в духе Пухоспинки (кек) со своим весьма охуительным (с) писевом и непререкаемым мнением о говне.
Мне это всегда казалось забавным, а тут такое - люди и не знают, и не вспомнят, ушло время...
(я без негатива, срсли)
Ничо не ушло, вон какая веселуха. Кто не знал, все быстренько выучат, бгг.
Интересно было бы еще отвечальщика в ник узнать, раздуть срач - тоже талант.
на дайриках вокруг этого юзера водили хороводы гениальности
Впервые о таком слышу. Этот юзер всегда был эталонным скандалистом.
Мне это всегда казалось забавным, а тут такое - люди и не знают, и не вспомнят, ушло время...
Да скоро начнут спрашивать "что такое реборн", а не только "кто такая даркморгана". Время идет, и это ни хорошо, ни плохо.
Скандалит моргана слабо под текстом, кстати, а вот отбиваются там на все деньги, аж не по себе.
Про моргану-то я все знаю, а тут прям реки изобилия
Я тоже даркморгану не знаю. Люди странные всё же.
а тут прям реки изобилия
Отвечать на комментарии, которые являются или кажутся хамскими, нужно уметь. Команда или не умеет, или не хочет.
Я бы вообще нахуй послал эту тупую тварь, которая лезет в фик с НОТП и кучей предов.
Я бы вообще нахуй послал эту тупую тварь, которая лезет в фик с НОТП и кучей предов.
+1.
Плюсану вот сюда, пожалуй. Я не за срачи, но там же вся шапка буквально одно сплошное предупреждение. Случайно туда просто не попадешь. И потом еще высираться в комментах... ну такое. Как на том меме с велосипедистом, ей богу.
Я тоже даркморгану не знаю. Люди странные всё же.
Уже знаешь.
Э... какой НОТП, там же не к пейрингу претензии? Как человек из фандома скажу, что персонаж, из-за которого срач, у даркморганы далеко не любимый. У меня тоже, поэтому я охуел от начала фика и закрыл, а дм, видимо, дочитала
Блин, хотел какой-нибудь челлендж, пошел смотреть на вк. Как же меня бесят вот эти варианты через /. Ну что вот это за тема: "Кофешоп / Тату-салон / Цветочный магазин / Любой другой магазин !AU" Можно с таким же успехом написать "а любой фик пишите, все сойдет". Суть ограниченных тем в том, что на них начинает мозг работать, а тут слишком много свободы.
Аноны, а где вы хотели челлендж собирать? я не очень ориентируюсь тут.
Про кричалки в дискорде: я все хочу покричать, но пока я собираюсь и вспоминаю кричалку, ее уже прокричали. А повторяться как идиот не хочется, ники ж видно. Очень быстро они кричат, на дайри как-то медленнее все происходило.
Всегда можно сказать "ваше мнение очень важно для нас", и погасить срач в зародыше. Команда же сама влезла на баррикады.