Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я кричал на инсайде, в дискорде бы не стал.
А что там в дискорде-то? Голосование провели среди тех 10 человек, которые там активны?
+1 Дискорд вообще не показатель.
Где, не подскажешь? Я, видимо, не натыкалась. Интернеты мои маленькими стали...
Не знаю твоих предпочтений, поэтому скину несколько:
+1 Я на инсайде изредка кричал и вообще очень любил эту традицию, а в дискорде меня нет, да и смысл так это делать, не то же совсем. Как и здесь на аутсайде не вижу смысла кричать. Кричалки хорошо вписывались в формат дайри, но это не значит что они так же хорошо смотрятся везде.
Ментябрь(про ментов)
ахах никогда о таком не слышала, спасибо))
Да и самим можно организоваться и запилить райтобер с нашими промптами, если не подходят чужие.
Кинктобер пока меня не заводит (на рейтинг настроение должно быть), а вот ВКшный выглядит неплохо....
Если начинать, о сразу на летнюю ФБ, наверное)
Да и самим можно организоваться и запилить райтобер с нашими промптами, если не подходят чужие.
Мы с кем-то (возможно с этими же анонами) обсуждали в Фандомном нытье создание безблога, куда будем отписываться о результатах октябрьского челленджа. Чтобы мотивировать друг друга и всё такое. Если кому-то ещё это будет полезно, я могу в октябре создать тред в челленджевых безблогах, и попробуем. Необязательно всем писать по одним темам, каждый может выбрать себе свой челлендж, а в тред просто писать "сегодня написал столько-то, я молодец".
Если начинать, о сразу на летнюю ФБ, наверное)
Я так и решил поступить. Ну, почти: ещё не понял, за что возьмусь раньше - за мелочь на ЗФБ или за крупномакси на лето.
Анон пишет:Да и самим можно организоваться и запилить райтобер с нашими промптами, если не подходят чужие.
Мы с кем-то (возможно с этими же анонами) обсуждали в Фандомном нытье создание безблога, куда будем отписываться о результатах октябрьского челленджа. Чтобы мотивировать друг друга и всё такое. Если кому-то ещё это будет полезно, я могу в октябре создать тред в челленджевых безблогах, и попробуем. Необязательно всем писать по одним темам, каждый может выбрать себе свой челлендж, а в тред просто писать "сегодня написал столько-то, я молодец".
А, дискордовый флудопендель. А мне хочется чего-то тематического как раз. Идей особо нет. Есть начатый макси, но пока на него нет сил, хочу мелочевки поделать
мне хочется чего-то тематического как раз. Идей особо нет.
Ну, до октября есть еще время, а многие люди составляют списки заданий чуть ли не в последний день. Я все равно за этим слежу, так что могу принести, если появится что-то новенькое: сюда или в сделанный аноном безблог, чтобы не слишком флудить.
Кстати, вспомнил еще несколько движух, которые сейчас проходят на АО3. Они англоязычные, но в правилах не упоминается, что язык работы обязан быть английским
Это мосян-обзорщик с дыбра, и мне надо уточнить, что планируется на внек и деанон у:
fandom Modao Zushi 2021
fandom Jin Guangyao 2021
fandom Fantasy 2021
fandom LANGYA_Inc 2021
fandom Box of Chocolates 2021
fandom Evans and roles 2021
fandom Hades Game 2021
(для мимокроков, это те, кто хоть раз приносил работу по нашим канонам и до кого я еще не добрался в магистротреде или лично)
Аноны, а кто-нибудь может рассказать, что там за срач с командой фэнтези? А то я утонул в коментах на инсайде и нихуя понять не могу
Аноны, а кто-нибудь может рассказать, что там за срач с командой фэнтези? А то я утонул в коментах на инсайде и нихуя понять не могу
Анон, а к сами комменты к фику читал? Там прекрасны все
Пока нет, я даже не понял, о каком фике речь
Пока нет, я даже не понял, о каком фике речь
мне надо уточнить, что планируется на внек и деанон
Как это понять?
О, спасибо!
Сходил припасть.
Господи, я считал, что с возрастом все порывы типа "вы неправильно любите моего любимку" и "вы шипперите других, значит, моих вы хейтите" должны пройти, но нет.
fandom Fantasy 2021
Ничего не планируем во внек точно, денон... не знаю, честно
Какая-то даркморгана пришла кричать про хейт под фик, это всё, что я знаю. И сижу такой
Команда с ответами тоже отожгла, конечно)
Весело у вас там
Какая-то даркморгана
Вот так и понимаешь, что вы с человеком крутились в разных фандомах.