Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А что с ним не так? Я собирался и собираюсь написать такой же текст. Если обоснуй нормальный и позволяет, то почему нет
С ним всё так)
Стандартный? Блин, по ходу, я даже здесь отличился.
думаю, у каждого свое мнение на этот счет, все авторы разные, и это хорошо)
У меня печалька и опустошение в жизни сейчас
Тяжелый творческий год, мне все давалось переломом через колено, но без писева я бы совсем раскисла.
И вот ФБ кончилась, и мне совсем угрюмо и уныло, мне хочется писать, а жизнь будничная меня душит. еще и дедлайнов решили, и фандом мой маленький и мертвый, и жизнь дерьмо, и бабы бляди, и солнце ебаный фонарь (с)
ФБ кончилась, и мне совсем угрюмо и уныло, мне хочется писать, а жизнь будничная меня душит. еще и дедлайнов лишили
Попробуй вписаться в какой-нибудь райтобер? Их уже несколько на этот год появилось
У меня проблема. Я легко увлекаюсь и быстро перегораю. Это не столько к фандомам относится, сколько к самому творчеству, но возможно я просто недостаточно долго в фандоме.
Когда-то давно я пробовала писать. Пошло не очень, хотя время от времени я к этому возвращалась. Потом как-то решила попробовать виддерство, втянулась. Занималась (относительно всего остального) достаточно долго, но последнее время чувствую выгорание. Сейчас ударилась в крафт. А крафт вообще обширная тема. Хватаюсь за все подряд, не могу ни на чем сосредоточиться. У меня еще дофандомные вышивки в шкафу лежат, которым я добавляю с десяток стежков раз в два месяца. Что мне с собой делать?
Где, не подскажешь? Я, видимо, не натыкалась. Интернеты мои маленькими стали...
(дранон) вот, например: https://vk.com/storehouseofhampire?w=wa … 29177_1936
Я, наоборот, совсем выдохся. ФБ и реал покусали с двух сторон.
Надеюсь перевести дух - и на зимнюю
Что мне с собой делать?
Анон, побуду радикален: найди специалиста хорошего, психотерапевта. Если совсем плохо с ресурсами, отведи себя решительной рукой в ПНД. То, что ты описываешь, не норма и может быть симптоматикой, и ты не поверишь, какие чудеса иногда творит терапия и хорошо подобранные таблеточки. Оказывается, можно не терпеть.
Или анон просто такой человек
У меня проблема. Я легко увлекаюсь и быстро перегораю. Это не столько к фандомам относится, сколько к самому творчеству, но возможно я просто недостаточно долго в фандоме.
Когда-то давно я пробовала писать. Пошло не очень, хотя время от времени я к этому возвращалась. Потом как-то решила попробовать виддерство, втянулась. Занималась (относительно всего остального) достаточно долго, но последнее время чувствую выгорание. Сейчас ударилась в крафт. А крафт вообще обширная тема. Хватаюсь за все подряд, не могу ни на чем сосредоточиться. У меня еще дофандомные вышивки в шкафу лежат, которым я добавляю с десяток стежков раз в два месяца. Что мне с собой делать?
Анон, пахнет неврозом и повышенной тревожностью, похожей на мою. Иди ка ты к врачу за таблетками.
Вот этот разброс, когда за все хватаешься и все бросаешь, оно очень на мое тревожное расстройство похоже.
Анон, пахнет неврозом и повышенной тревожностью, похожей на мою. Иди ка ты к врачу за таблетками.
Вот этот разброс, когда за все хватаешься и все бросаешь, оно очень на мое тревожное расстройство похоже.
сорян за офтоп: анон, а тебе прям смогли от этого таблетки прописать? я в терапии несколько лет провёл из-за умеренных проблем депрессивного и тревожного спектра, стало легче, но вот с этим "схватиться, довести до полуготовности и бросить" так и не справились. И вроде повода на фарму садиться нет, функциональность сохранена, но иногда прям хочется приползти к доктору и попросить какой-нибудь химии
Аноны с психотерапией, спасибо за совет.
дискорд наглядно доказал, что кричалками срут полтора землекопа, кроме которых они нахуй никому не нужны.
Это я посоветовал идти к психотерапевту. У меня плр, и вот эти качели "возгорелся-впахал-остыл-забросил" - тоже моё родное. Так вот мне прописали таблеточки от тревожности, и как минимум со снятой тревожностью проще довести до конца что-то незаконченное, прежде чем переключаться на следующее. Горишь ровнее, что ли)
как минимум со снятой тревожностью проще довести до конца что-то незаконченное, прежде чем переключаться на следующее. Горишь ровнее, что ли)
Это радует))
Вот кстати в плане "довести до конца" фб реально мобилизует. Не хочешь подвести команду, начал тот же клип — ты его закончить. В отличии от каких-то вышивок, которые кроме меня никому не нужны
дискорд наглядно доказал, что кричалками срут полтора землекопа, кроме которых они нахуй никому не нужны.
Анон, я бы употреблял кричалки, они мне нравятся и заряжают этаким куражом, но когда в треде морщат носик и выражаются "срут кричалками", то не очень тянет это делать. Так что, дело не в том, что они никому не нужны. Ну и я, конечно, не в дискорде.
Кричалки - заряд бодрости и отражение трендов ФБ Я никогда не имел ничего против, наоборот, с удовольствием читал.
Не кричу почти никогда, но читаю с удовольствием
Кричалки - заряд бодрости и отражение трендов ФБ Я никогда не имел ничего против, наоборот, с удовольствием читал.
+1
Ну и ориентироваться на дискорд такое. Там активно очень ограниченное количество юзеров
кричалками срут полтора землекопа, кроме которых они нахуй никому не нужны.
Почему это для тебя открытие? Всегда это было очевидно
Отредактировано (2021-09-20 08:33:24)
Анон пишет:Где, не подскажешь? Я, видимо, не натыкалась. Интернеты мои маленькими стали...
(дранон) вот, например: https://vk.com/storehouseofhampire?w=wa … 29177_1936
Боюсь, для меня такая тема не подойдет) Но совпадение очень забавное)
А такое? https://dybr.ru/blog/goretober и на дайри они есть.
Любой кинктобер можно взять) Например, список: https://archiveofourown.org/works/33658 … s/83645056
Почему это для тебя открытие? Всегда это было очевидно
так это не открытие, это подтверждение. потому что вечно вылезают стопицот анонов, которым кричалки так интересны и необходимы, приятно наконец увидеть все 2,5 ника этих бесчисленных толп, кек.