Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я обязательно в запарке проебусь ее открыть
Колекцию квеста орги открывают сами. Можно заранее сложить туда все работы - и в 12 они все сразу откроются.
Колекцию квеста орги открывают сами. Можно заранее сложить туда все работы - и в 12 они все сразу откроются.
Анон речь не об оргской коллекции, а о командной.
Я дедлайнеров клал в черновики, заставив сперва сдать шапку. Так попроще выходит всех выпустить разом, как приду с работы
у нас как-то получилось так, что мы почти не дедлайнили и всегда открывались в полночь. и это. надо сказать, очень радовало, потому что опыт игр с постоянными дедлайнерами мне не понравился.
выкладываю работы, как только принесут, никогда не думал, что это может кому-то не нравится, так же лучше, сразу видно, что принесли и у работы больше шансов быть замеченной
У меня случился этот стандартный отходняк после фб, когда дедлайны закончились, но твой мозг привык безостановочно орать и такой "тебе надо вычитать текст!", "тебе надо дописать фик!", "давай, давай, давай!" а вычитывать-то уже нечего. Сижу, кукую
Что вы обычно в таких случаях делаете, начинаете готовиться к зиме?)
чиллю и вдвойне радуюсь, что это ложная тревога
Разумеется! Уже начал )
Читаю всё, что откладывал на после ФБ.
Читаю всё, что откладывал на после ФБ.
Читаю ФБ.
У меня случился этот стандартный отходняк после фб, когда дедлайны закончились, но твой мозг привык безостановочно орать и такой "тебе надо вычитать текст!", "тебе надо дописать фик!", "давай, давай, давай!" а вычитывать-то уже нечего.
Стандартный? Блин, по ходу, я даже здесь отличился. У меня наоборот, чёткое ощущение тотального неписца, который уйдёт очень нескоро. А готовиться к зиме уже нужно. Да и к лету тоже (замыслил принести летом 2-3 макси по совершенно разным фандомам, как минимум одно из них крупное).
У меня бы тоже был глобальный неписец, если бы я не давал себе отдыхать и готовился к следующей фб сразу после деанона этой
готовился к следующей фб сразу после деанона этой
А у многих деанона ещё не было
А у многих деанона ещё не было
Ых, анон, у нас вот еще внек будет, и деанон будем с плясками делать, а я уже выдыхать собирался
Аноны, а объясните, если не сложно - бонус на комбате когда выкладывается? Вместе со спецквестом, но в отдельной коллекции, или потом?
бонус на комбате когда выкладывается?
Его теперь нет. Если применить фантазию и обозвать как-нибудь трансформативно (не мемы, а баннеры), можно запихнуть в челлендж
Из-за вас полез читать этот гигантский гаррискорп, и... там реально есть троп "но в номере оказалась только одна кровать"
Я понимаю, что 2014 год, но всё же это так странно
Анон пишет:Отпишусь от них на следующий сезон, видимо, задолбали :(
Я, вообще, не подписываюсь на команды. Сделал ленту новостей по пейрингам, фандомам и командам и просто обновляю в течение дня, свежее лежит сверху.
Анон, а расскажи, как ты ее настроил? Очень удобная должна быть штука, а то постоянно продираться фильтром через всю ФБ в поисках своих пейрингов отбивает охоту читать.
Из-за вас полез читать этот гигантский гаррискорп, и... там реально есть троп "но в номере оказалась только одна кровать"
Я понимаю, что 2014 год, но всё же это так странно
А что с ним не так? Я собирался и собираюсь написать такой же текст. Если обоснуй нормальный и позволяет, то почему нет
Что вы обычно в таких случаях делаете
Наслаждаюсь кучей свободного времени по вечерам
Анончик, который ванговал маленький олдскул по первому абзацу, ты продолжешь? Очень жду тебя
Анончик, который ванговал маленький олдскул по первому абзацу, ты продолжешь? Очень жду тебя
Ты тредом не ошибся?...
Ты тредом не ошибся?...
Что за странный вопрос? Очевидно же, что он ошибся.
Анон, а расскажи, как ты ее настроил? Очень удобная должна быть штука, а то постоянно продираться фильтром через всю ФБ в поисках своих пейрингов отбивает охоту читать
В теме ао3 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821
В шапке спойлер "Некоторые подсказки по поиску на ао3 и настройка своих лент избранного" и в нем "Настройка своих лент избранного". Там много примеров.
Ну, моим идеалом как читателя было бы вовсе, чтобы работы открывались скопом все, и больше ничего не добавлялось (но так не будет и я понимаю, почему)
Команда, за которой я слежу, так открывается, очень удобно.