Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я помню триста с лихуем тыщ слов, то ли гп, то ли еще какой-то монстрофандом.
374К? Это вроде бы вброс был - какой-то анон на инсайде обещал принести такой монстрофик в ГП году в 14м или 15м, и, конечно, не принес.
Починка стены 192К слов, кажется, о нем говорили, что самый большой. Про вульфстар на 520К не слышала
хоспаде, простите сердешно! не увидела, что именно на фб *сгорает от стыда*
держите))
Спасибо . Нифига себе размерчик, О_о. Еще и частей не одна.
Фикс ссылки
Это вроде бы вброс был - какой-то анон на инсайде обещал принести такой монстрофик в ГП году в 14м или 15м, и, конечно, не принес.
Да? А у меня ощущение, что я его читал. Гигантский гаррискорп с бдсм и магглами-автоматчиками не оно было?
Гигантский гаррискорп с бдсм и магглами-автоматчиками не оно было?
Если и да, то году в 19м, я тогда вообще перестал следить за ФБ. А до 2018 года Починка стены оставалась самой объемной. Просто 374К - это старый инсайдовский мем, забытый уже.
Гигантский гаррискорп с бдсм и магглами-автоматчиками не оно было
Лично мне кажется, что оно (там ещё тройничок с магглом сложился, если правильно помню). Его ещё не могли из-за размера выложить в дайри традиционным образом, поэтому использовали флэш-читалку (или что-то такое) для встраивания. Я читала позже и на фанфикс.ру (и точно раньше 19-го года, иначе бы я лучше помнила этот текст), но сейчас почему-то не могу найти.
Апд. Нашла! Вот оно — https://fanfics.me/fic64143 Тут не 374 тысячи слов (сейчас?), но 316 316 слов тоже немало. И это ФБ-2014, если что.
Отредактировано (2021-09-18 12:12:23)
гаррискорп
Это что, Гаре своего собственного сына закуколдил?!
Скорпиус - это сын Драко
Скорпиус - это сын Драко
Знаю Закуколдил - в смысле отбил у своего сына парня.
Закуколдил - в смысле отбил у своего сына парня.
А, не догнал))
Я убей не помню, был ли у него в том фике вообще сын.
А меня бесит одна команда, за которой слежу, тем что каждый раз в течение дня добавляет фики по одному. Т.е. часть работ лежит сразу, а потом в день выкладки еще пяток в разное время. Ну блин, ну хоть бы дожидались всех дедлайнеров и вместе их клали, а не каждого отдельно. Смотришь письмо, думаешь, кто-то еще из интересных пришел, а это опять те же одну работку доложили. Отпишусь от них на следующий сезон, видимо, задолбали :(
Спасибо, высказался
Отредактировано (2021-09-18 16:00:09)
Отпишусь от них на следующий сезон, видимо, задолбали :(
Я, вообще, не подписываюсь на команды. Сделал ленту новостей по пейрингам, фандомам и командам и просто обновляю в течение дня, свежее лежит сверху.
Отредактировано (2021-09-18 16:30:01)
Ну блин, ну хоть бы дожидались всех дедлайнеров и вместе их клали, а не каждого отдельно.
Как кэп тебе скажу - это ппц неудобно, потому что придется скопом класть все в 23:55. И если одну работу нетрудно положить оперативно, проставив только служебные тэги, то пять - уже нет, даже если сунуть в черновики. Хотя лично я стараюсь класть партиями, а не по одной, но в любом случае ждать _всех_ дедлайнеров - это риск и лишняя нервотрепка.
Как кэп тебе скажу - это ппц неудобно, потому что придется скопом класть все в 23:55. И если одну работу нетрудно положить оперативно, проставив только служебные тэги, то пять - уже нет, даже если сунуть в черновики. Хотя лично я стараюсь класть партиями, а не по одной, но в любом случае ждать _всех_ дедлайнеров - это риск и лишняя нервотрепка.
Так можно ж выкладывать всех по очереди в закрытую коллекцию и открыть её в 23:55
Так можно ж выкладывать всех по очереди в закрытую коллекцию и открыть её в 23:55
Я обязательно в запарке проебусь ее открыть(
Делай как тебе удобно, кому не нравится, могут отписаться
А еще можно установить внутренние дедлайны (особенно если у команды нет проблем с закрытием левелов, а у той, про которую я писал, проблем действительно нет), а не прыгать с каждым дедлайнером отдельно
Отредактировано (2021-09-18 17:24:26)
У нас кэп ждал вообще всех и выкладывал все работы кучей за час-два до полуночи. Это несколько нервировало, потому что в таком режиме есть шанс что-то потерять (и было дело, что пару работ чуть не потеряли)) и нет запаса времени на случай накладок. Мало ли, у кэпа электричество отрубится или интернет. И перепроверить выложенное времени тоже толком нет.
А еще можно установить внутренние дедлайны (особенно если у команды нет проблем с закрытием левелов, а у той, про которую я писал, проблем действительно нет), а не прыгать с каждым дедлайнером отдельно
Мне нравится вариант "работы, принесённые до дня выкладки, точно будут выложены, а в последний день - как получится, если кэп или зам успеют".
Поверь, я так и сделал, потому 90% работ приносят вовремя. Особенно если говорить, что в субботу ты едешь гулять и хз, когда вернешься, а потом не факт, что успеешь выложить дедлайнеров. Но все равно остается 10%, и, что обидно, хорошо пишущие/рисующие 10%.
В любом случае, забавно, что я ввязался в этот спор на стороне выкладывания в течение дня , потому что вот только что решил с одним из игроков ждать второго, потому что они пишут по одному пейрингу - так лучше будет смотреться.
Ну, моим идеалом как читателя было бы вовсе, чтобы работы открывались скопом все, и больше ничего не добавлялось (но так не будет и я понимаю, почему)
Я обязательно в запарке проебусь ее открыть(
Главное, не проебись и не удали вместо этого.
Ну, моим идеалом как читателя было бы вовсе, чтобы работы открывались скопом все, и больше ничего не добавлялось
Моим тоже. Поэтому я в день выкладки вообще на ФБ не захожу, а после полуночи уже все идеально)