Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Меня скорее удивляет, как анон может утверждать, что «хороших текстов на всю фб крохи». Он всё подряд читает? Прям всё-всё, все несколько сотен работ в каждой подколлекции?
Ну так-то хороших текстов может быть полно, но лично тебе то фандом не знаком, то жанр не подходит, то категория, то кинки не твои, то персонажи, то еще какое-нибудь свекло, вот и получается, что зашедшего - крохи. Не потому, что тексты плохи, а потому, что мало по твоему вкусу.
Не потому, что тексты плохи, а потому, что мало по твоему вкусу.
По моим ОТП вообще ни одного но я и не ждал, потому что никогда не жду, что меня так осчастливят. По моему фандому мне ни один не понравился, к сожалению. Зато по остальным фандомам я только на макси нашёл около 30 текстов, которые мне понравились. То есть, читал без шипперских очков, но всё равно смог оценить и то как они написаны, и сюжет, и всё остальное.
от и получается, что зашедшего - крохи
Так анон писал не про зашедшее, а про хорошее. Ещё и с упрёком авторам, как будто они лично виноваты, что анон ничего по своему вкусу на нашёл
Это он неправ.
Анон почти нихрена не принес, смотрит на стахановцев и стыдится
Ну, зато весело провел время
Анон в эту ФБ ничего не принес, ничего не читал, почти не смотрел арты, не был все лето на инсайде и даже тут в раздел ФБ заходил эпизодически. И чувствует себя отдохнувшим.
я принес много, но теперь кажется, что натащил говна, лучше бы сидел и вдумчиво писал 1-2 текста, которыми остался бы доволен. а в итоге вроде и много, но как-то для самого себя разочаровательно
Меня скорее удивляет, как анон может утверждать, что «хороших текстов на всю фб крохи». Он всё подряд читает? Прям всё-всё, все несколько сотен работ в каждой подколлекции?
Ну, чесгря, я бы с ним скорее согласился, чем нет. Во-первых, из-за реков — я из любопытства хожу хотя бы одним глазом глянуть то, что рекали на инсайде. И там реально тонны хуеты — хотя, казалось бы, людям понравилось, значит, должно быть неплохо. Во-вторых, одно время я баловался обзорами, то есть тоже много читал, и там тоже картина неутешительная, из десятка хорошо если один съедобен. Не, возможно, мне попадалось одно говно волей рандома, а где-то таятся богатые залежи читабельных фиков, но верится мне в это с трудом.
Ну, чесгря, я бы с ним скорее согласился, чем нет. Во-первых, из-за реков — я из любопытства хожу хотя бы одним глазом глянуть то, что рекали на инсайде. И там реально тонны хуеты — хотя, казалось бы, людям понравилось, значит, должно быть неплохо. Во-вторых, одно время я баловался обзорами, то есть тоже много читал, и там тоже картина неутешительная, из десятка хорошо если один съедобен. Не, возможно, мне попадалось одно говно волей рандома, а где-то таятся богатые залежи читабельных фиков, но верится мне в это с трудом.
Ну хз. Мне мало что из реков заходит, но просто читабельного я и там, и по своим командам вижу много. Возможно, у нас с тобой слишком разные представления о читабельном
Ну, чесгря, я бы с ним скорее согласился, чем нет.
Плюсую.
У меня было так же - и обзорами баловался, и свои фандомы шерстил. С 2013 участвовал, потом бросил.
В итоге на нынешнюю фб даже не заглядывал, ибо уверен, что там в фичках заведомая хуета - убедился на опыте.
а при Сталине хуй стоял
Анон пишет:Ну, чесгря, я бы с ним скорее согласился, чем нет.
Плюсую.
У меня было так же - и обзорами баловался, и свои фандомы шерстил. С 2013 участвовал, потом бросил.
В итоге на нынешнюю фб даже не заглядывал, ибо уверен, что там в фичках заведомая хуета - убедился на опыте.
Минусую.
Сильных текстов мало. Так их всегда мало, йопт. Мне из бб-квеста в этом году очень зашли как минимум два текста, из мини-миди - штук пять-семь. Плюс-минус столько же, сколько и всегда
Разве что с возрастом просто миленький флафф и просто горячая нца перестали входить в список "очень зашли". Раньше такое читал с сирдечками в глазах, теперь уже так, под настроение раз в месяц. Ну так прастите, мне на первой ФБ 17 лет было, а старость - она такая
а старость - она такая
Или анон устал и заебался
А я наоборот с возрастом стал ценить простые вещи о том, как отп хорошо съездил на отдых или посадил цветы на даче А всякое мудреное читать не тянет от слова совсем. Что я там не видел и не знаю в этих страстях.
Как по мне, хороших и тем более отличных работ немного - но притом достаточно много нормальных, не без недостатков, но приятных для чтения/просмотра (или не моя трава, но кому-то наверняка зайдёт).
Как по мне, хороших и тем более отличных работ немного - но притом достаточно много нормальных, не без недостатков, но приятных для чтения/просмотра (или не моя трава, но кому-то наверняка зайдёт).
+1
А я наоборот с возрастом стал ценить простые вещи о том, как отп хорошо съездил на отдых или посадил цветы на даче А всякое мудреное читать не тянет от слова совсем
+1
Чем старше становлюсь, тем меньше мне хочется текстов, которые душу вынимают. Если случайно наткнусь, то удовольствие получу, но буду жалеть, что прочитал, а уж специально даже не открою
Плюсую. Мне вообще кажется, что с каждым годом на ФБ становится все меньше откровенного говна. А просто нормальные средние работы — это не плохо, и всегда найдется кто-то, кому вот эта конкретная средняя по палате работа зайдет больше других.
В итоге на нынешнюю фб даже не заглядывал, ибо уверен, что там в фичках заведомая хуета
А в здесь ты это написал, чтобы тебя переубеждать кинулись или зачем?
А в здесь ты это написал, чтобы тебя переубеждать кинулись или зачем?
Чтобы поддержать мнение анона, с которым согласен.
Мне вообще кажется, что с каждым годом на ФБ становится все меньше откровенного говна.
В фандом казминоярусов заглянь. Кто соскучился за заместительными, инверсиями от неумения писать и однообразными дебильными сюжетами, лишь бы шладкий слэшик - вэлкам.
В фандом казминоярусов заглянь
Пока это не мои условные васяпети, мне похуй Пусть хоть позвоночники вырывают и пишут горячие тройнички между казминоярусами и Мелиорацией Дарк.
Я такой тупой, что узнал о понятии инверсии только пару лет назад. А до этого мне попадались такие фики на фикбукофестах (в основном про корейцев) и я никак не мог вдуплить почему они все так похожи.