Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Что-то я не увидел в твите юзера особого хейта. «На фб много хороших фичков, но и говна тоже много» — это не 99% говна
Да орги ретвитят все с хэштегом ФБ2021, чего вы на них бочку катите. Пусть и такую чушь ретвитят, дабы дурь каждого была всякому видна.
дабы дурь каждого была всякому видна.
+много
Знаете, заебали кэпы/помы, которые все делают с такой интонацией, как будто им все должны, а они такие императорские особы, снизошли до простых смертных, чтобы выложить их пописы. Если в команде принято самим делать выкладки своих фиков - это одно. А если вы сами никому не даете доступ, то что это за выебоны вообще?
Зачем отключать разом все ворк скины? Чтобы картинки и клипы распидорасило на весь экран?
лайфхак: не выёбывайтесь с вёрсткой, и ничо не распидорасит.
лайфхак: не выёбывайтесь с вёрсткой, и ничо не распидорасит.
Эээээ ну если смотреть с мобильного, то видео без скинов тебе в любом случае распидорасит
Ну и те же моря для галерей
Отредактировано (2021-09-11 21:25:45)
Классно! респект виддеру!
Считаю кудосы под фиком. 7. Смотрю колличество, посчитанное ао3. 5. У кого-то так было?
(Вроде пока в обсуждениях кудосов про обратные ситуации читала, но мож я чего пропустила)
Считаю кудосы под фиком. 7. Смотрю колличество, посчитанное ао3. 5. У кого-то так было?
Оно из кэша подтягивает. Потом обновится. Хуже, когда под фиком 5 кудосов, а ао3 посчитало, что 7
В этом сезоне чувствую себя бешеным принтером. Написал мини, макси, несколько миди на разные лвлы, сказал себе: "Ну всё, достаточно"... и сел писать очередной текст на спецквест. Не понимаю, как это работает.
Ты молодец, анон!
В этом сезоне чувствую себя бешеным принтером. Написал мини, макси, несколько миди на разные лвлы,
Ты - это я, анон. Два больших миди, макси 30+, заканчиваю большой миди на спецквест. Уже на зиму бы писал, но слегка охуел сам с себя и хочу недели две отдохнуть.
Ты молодец, анон!
Спасибо!
Анон пишет:В этом сезоне чувствую себя бешеным принтером. Написал мини, макси, несколько миди на разные лвлы,
Ты - это я, анон. Два больших миди, макси 30+, заканчиваю большой миди на спецквест. Уже на зиму бы писал, но слегка охуел сам с себя и хочу недели две отдохнуть.
Бро Мощны твои лапищи)
Хах, я внезапно для себя написал макси за две недели. Вдохновение приперлось посреди напряженной работы, чтоб его
Четыре мини, два миди, макси плюс четыре переведённых драббла и два переведённых мини на разные квесты. Большую часть этого богатства пришлось пилить в дедлайн. Результат - несколько нервных срывов и завал на реаловой работе. Из завала выгребаю до сих пор.
На следующие битвы планирую писать больше - например, следующим летом не один макси, а два (один у нижней границы, другой - на 30к+).
Отредактировано (2021-09-14 14:10:34)
Вы бы лучше на качество ориентировались вместо количества, стахановцы, а то нарожать нарожали, а хороших текстов на всю ФБ крохи.
Вы бы лучше на качество ориентировались вместо количества, стахановцы, а то нарожать нарожали, а хороших текстов на всю ФБ крохи.
А ты-то точно знаешь, что они не те самые крохи написали
У меня отличный текст мне нравится
Пуха, которую ретвитнули орги страницу назад, ты?)
прошлым летом написал 12 мибблов, 6 миди, 1 макси (на 50к+), всего 100к+
этой зимой - 8 мибблов, 2 миди, 3 макси (на 85к+), всего 100к+
этим летом - 11 мибблов, 3 миди, 2 макси (около 70к), всего 100к+
понял, что больше не вывожу (((( дальше буду пропускать сезон как минимум, а то здоровье совсем в жопе от вечных недосыпов и дедлайнов...
Анон, который пишет в основном мелкоформу, понял, что затрудняется сказать, сколько штук написал, если не идти пересчитывать И арты ещё...
а я написал ровно один фичок типа макси, но небольшой
и еще один драбблик, не выложенный зимой, принес
А ты-то точно знаешь, что они не те самые крохи написали
Точно.
Написал макси в 2 оргмина и драббл, еще работа на челлендж. Сейчас еще миди пишу. Не густо по сравнению с зимой, но зато всеми работами доволен.