Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Болотного в списке команды не нашел...
Ну и немножко ответов на предыдущие выступления:
Развели детсад - у меня есть пруфы, только я вам их не дам, у вас докУментов нету.
Я не говорил, что у меня есть пруфы. Харе врать и бесноваться.
На АШХ ее обсирали еще до всех игр, отсюда и хейтеры.
Не ставь телегу вперед лошади. На хейтеры от того, что обсирали, а обсирали от того, что на какое-то время затопила главсоо тоннами своего словесного поноса, от которого даже не особо притязательным дрочерам дурно делалось.
И не свисти, что ее не взяли в команду - взяли, а потом вышвырнули за какой-то там текстик. Ебанашки тут как раз вы. Могли отбетить любое говно, вы и сейчас даете не лучше, так что проблема в вас, а не в мадам Ивановой
Иванова, ты что ли? Никто из тех, кто тот текстик видел, не стал бы за него заступаться. Тебя потом собственная подружайка в дневничке не поддержала, когда ты этот пиздец вывесила.
Исходя из нынешнего поведения БД в команде Стар Трека, я начинаю понимать, что тут вполне возможно переведение стрелок. То ли на Инсайде писали, то ли на анон-Энтерпрайзе, что в команде сама БД и Поко а Поко еще до визитки решили заниматься лизанием жоп крупнофандомам, в том числе и ШХ.
Анон, ты совсем перегрелся? Поко а Поко зимой сам играл в команде ШХ, и уже не в первый раз. Он и в нынешней летней есть. Какое лизание жоп нах? И причем он тут вообще?
Насчет Ивановой, вроде, и Трек подтвердил.
Болотный доктор как раз в Треке и сидела. И в ШХ. И в Крипи
Зачем ей клеветать на Иванову, в душе не ебу
А почему она тогда не дала доков крысятничества Ивановой? Оч странно. Сказать, что Машка дура и я могу, анон. И другие радостно подхватят, что да, Машка дура, а почему, отчего - а какая разница, если я так сказала и мне все поверят?
Одного не пойму - Иванова как писала, так и пишет, никто ее не банил даже на сутки, а админы если знают, почему-то это дело замяли. Выходит, дело ясное, что дело мутное и против нее никаких доков нет.
Спецом проверила три команды - БД в самом деле была во всех трех. Что там насчет ОЧ не знаю, как кэп она какашка в белом плащике, а почему не дала доков мне очень интересно. Хотя если она подружка БД это понятно, БД умеет лизать как заметили выше. Обнаружили вирт Ивановой и радостно на нее все повесили. А может, это вообще не она? От одного ай пи знаете сколько народу может сидеть? Почему у Ивановой-то никто не спрашивал, чего она в командах делала? И после разборок я тоже ее нигде не видела, чтобы плясала. Все оч странно.
Не верю я слухам без доков.
У ОЧ хейтеров много, и можно понять, за что: она любит правду-матку в глаза резать, а иногда и в белом пальтеце постоять
Иванова тоже рубит правду-матку, за что ее ненавидят. Так что бабка надвое сказала, анон. Пока нет доков, это клевета на Иванову.
ПС. Лично никого не знаю, но я за справедливость
А почему она тогда не дала доков крысятничества Ивановой? Оч странно.
Потому что их никто с нее не спрашивал, блин. Не пойму, с какого перепугу команда должна была сходу не поверить своему капитану, доселе ни в каких подлостях не замеченному, и требовать доказательств того, что буйная ебанашка действительно буйная ебанашка, а не несправедливо оклеветанная няша. Там достаточно народу было, которые летнее выступление Ивановой вспоминали с содроганием.
Одного не пойму - Иванова как писала, так и пишет, никто ее не банил даже на сутки, а админы если знают, почему-то это дело замяли. Выходит, дело ясное, что дело мутное и против нее никаких доков нет.
Пруфы тащи, что Иванову не банили, и что этот мифический Болотный у нас был. Для начала. А то сам горазд пруфы спрашивать, а сам что-то пока ни одного не принес.
Я никакого Болотного не вижу ни в посте набора, ни в деаноне. Хоть ссылку на профиль принеси, что ли, а то я вообще в душе не ебу, кто это.
Иванова тоже рубит правду-матку, за что ее ненавидят
Какую она правду-матку рубит? Что она гениальный автор, которому все завидуют, поэтому ей впадлу даже пробелы в тексте ставить по-человечески? Или про хакеров?
Аноны, вы заметили, как кто-то мастерски свернул разговор с пляшущего кэпа Игорьков на допотопную крысодраму? По-моему, это неспроста.
Аноны, вы заметили, как кто-то мастерски свернул разговор с пляшущего кэпа Игорьков на допотопную крысодраму?
Мастерски?
Да ладно. Очень навязчиво и с явно личным подтекстом.
Но в целом - хрен с ним, все равно пока ничего интереснее не происходит.
Шерлок-анон, ты какой-то агрессивный. У тебя личная попоболь на Иванову что ли? Кругом мерещится.
На АШХ обсирают всех. Ты этого не знал? Если кому-либо что-либо не нравится, смысл тогда читать? Зачел, понял, что автор говно, успокоился и больше не читай.
И не надо свистеть, что только у Ивановой все говно - вы этим летом аж с визитки говно выдаете и ничего, хомячки жрут все сорта и не давятся, белоплащики вы мои
Потому что их никто с нее не спрашивал, блин
Ты запиздился, анон. Ты писал, что кэп сказала, что у нее было перетирание с админами, после чего кэп принесла новость о том, что Иванова - крыса, но доков не было, потому что кэп не пожелала общаться на эту тему. Сейчас пишешь, что никто и не спрашивал доков, потому что все покивали и радостно пошли пинать Иванову. Нестыковочка!
Пруфы тащи, что Иванову не банили
Ты совсем больной, анон, или притворяешься? Не веришь мне - обратись к админам сайта. Можешь даже к ее же ПЧ. Как писала, так и пишет, вообще ни дня не было никакого бана. Пока у нее было открыто, я проверил - с ее графоманством по 20 постов в день ни о чем я бы заметил, что там были пропуски. Писала каждый день, теперь и на выкладки к командам ходит. Ноу проблемс!
И это ты мне сперва пруфы притащи, что Иванова - крыса, а то ты тут только и делаешь, что заворачиваешься в белый плащик и уверяешь всех в том, что не такая, а ждешь трамвая.
Про пробелы не ебу, в ее последних текстах все нормально, про гениальность ни разу не видел такого, чтобы она писала про себя в таком ключе, а я ее днявочку почитывал, пока было доступно.
Б.Доктора сам ищи в Трек-команде, она там кэп
Потому что их никто с нее не спрашивал, блин. Не пойму, с какого перепугу команда должна была сходу не поверить своему капитану, доселе ни в каких подлостях не замеченному, и требовать доказательств того, что буйная ебанашка действительно буйная ебанашка, а не несправедливо оклеветанная няша. Там достаточно народу было, которые летнее выступление Ивановой вспоминали с содроганием.
Шерлоки, вы действительно ебанаты и мне даже не жалко, что вас там сливали. Пруфов нет, поверили на слово, начали гонять по всем дневникам, распространяя вранье о том, что кто-то крыса, а сами даже не могли доказать этого. Знаю ник Ивановой, но еще не встречала того, чтобы она где-то истерила, а что она пишет у себя мне по барабану. Я у себя всех называю ебанашками, потому что это мой дневник. А вы как крысы лезете искать мусор, а если находите, тут же записываете человека в ебанаты.
Я из команды СтарТрека с Зимних Игр и могу сказать, что Иванова если и отвесила пинков тогдашнему кэпу, то за дело. И хотя тогда выгнали какого-то бота, может, и ее, я не знаю, я знаю только то, что доказательств у нас тоже не было, что это она крысила, а глядя на нынешнюю команду СТ, могу сказать, что я скорее поверю в то, что БД крыса и полнейший неадекват, чем Иванова, потому что тогда тоже поговаривали в сторону БД и ее подружки сказали, что это не она на сто процентов.
По поводу анонимайзера не знаю, кто там что делал, а по поводу множества ников от одного IP - запросто поверю. У меня такое как раз. Так что не надо наговаривать на других, когда нет пруфов.
Шерлоки уже на АШХ доказывают всем то, что они готовы обосрать вообще всех, не зависимо от того, кто это, как пишет и что пишет
начали гонять по всем дневникам, распространяя вранье о том, что кто-то крыса
Как тебя это цепануло-то, прямо даже и не знаю.
Сабж? Подружайка? Белый плащик?
Чего тебя так разбомбило сейчас?
Шерлоки Иванову люто хейтят еще со времен общего соо, это всем известно, а в Треке она перешла дорогу капитанше-ебанашке Авелау, Авалан..... хуй выговоришь и ее подружкам. Это известно не всем, но большинству.
Админы говорят, что боты в командах ШХ и СТ были от одного айпишника, но у нее может быть сеть, так что не факт, что это в самом деле была она. Сеть у каждого пятого и у меня в том числе. Мог быть кто-то из друзей-подружек, хотя похуй. Я бы разбираться не стал если что, но и разносить пиздеж в таком случае тоже не кошерно.
Слив был из-под анонимуса.
В общем, Шерлоки и СТ, несите пруфы! Не торчать же тут еще полгода, пока вы наиграетесь в войнушку
Сабж? Подружайка? Белый плащик?
Вот не поверишь, анон, но хейтер, но как юрист, я за честность и доказательства или не верю!
Шерлок-анон, ты какой-то агрессивный. У тебя личная попоболь на Иванову что ли? Кругом мерещится.
Нет. Личная попаболь у того анона, который ее тут агрессивно выгораживает и пытается представить невинной жертвой. Даже если крысой была не она (чему, впрочем, пока никаких внятных повреждений нет), она все равно остается буйным неадекватом и чудовищной безграмотной графоманкой. Бузующий же анон, похоже, готов всех подряд облить помоями, чтобы Иванова предстала белой пушистой няшей. Интересно, с чего бы это.
На АШХ обсирают всех. Ты этого не знал?
Таки не всех. А личного треда удостаиваются вообще единицы. Как на Холиварке, собственно. И хейтеры не заводятся от того, что кому-то тред завели. Только причем это тут? Я не приводил наличие треда на АШХ в качестве доказательства неадекватности Ивановой. Каким образом его наличие может доказывать обратное? Причем тут вообще АШХ?
И не надо свистеть, что только у Ивановой все говно - вы этим летом аж с визитки говно выдаете и ничего, хомячки жрут все сорта и не давятся, белоплащики вы мои
Во-первых, что говно только у Ивановой, я не говорил, во-вторых, наша визитка не имеет к Ивановой никакого отношения. Как и АШХ. Ты еще проклятый Пиндостан сюда приплети, что ли, или инопланетных захватчиков. В тему будет.
Ты запиздился, анон. Ты писал, что кэп сказала, что у нее было перетирание с админами, после чего кэп принесла новость о том, что Иванова - крыса, но доков не было, потому что кэп не пожелала общаться на эту тему. Сейчас пишешь, что никто и не спрашивал доков, потому что все покивали и радостно пошли пинать Иванову. Нестыковочка!
Все мои комменты тут лежат, кому надо, перечитают. Анон, по-моему, ты бредишь и видишь глюки.
Ты совсем больной, анон, или притворяешься? Не веришь мне - обратись к админам сайта. Можешь даже к ее же ПЧ. Как писала, так и пишет, вообще ни дня не было никакого бана. Пока у нее было открыто, я проверил - с ее графоманством по 20 постов в день ни о чем я бы заметил, что там были пропуски. Писала каждый день, теперь и на выкладки к командам ходит. Ноу проблемс!
Ну принес бы хоть одну ссылку, что ли, на ее посты сразу после НГ. Мне лень лезть. Схрена ли я должен искать пруфы твоим утверждениям?
И это ты мне сперва пруфы притащи, что Иванова - крыса, а то ты тут только и делаешь, что заворачиваешься в белый плащик и уверяешь всех в том, что не такая, а ждешь трамвая.
Ну точно глюки...
Б.Доктора сам ищи в Трек-команде, она там кэп
А нахрена мне его искать? Я его раньше не знала и сейчас знать не знаю. Это ты его обвинил, что он крыса. Ни единого пруфа не предоставив даже факту его наличия в нашей команде. Какой интересный расклад: Чернышенко врет, чтобы за каким-то хреном оклеветать Иванову, а вот какой-то неведомый анон с полыхающим задом, через полгода пытающийся свалить то же самое деяние на какого-то Болотного, которого в команде вообще не видно, внезапно говорит чистейшую правду, не нуждающуюся в доказательствах.
Анон, ты точно с деревьев не падал?
поэтому ей впадлу даже пробелы в тексте ставить по-человечески
А бетам это впадлу поправить? Нет такого текста, который нельзя было бы причесать и вылизать хотя бы для внеконкурса. Говорю как бета трех команд и таких лютых пиздецов, что вам и не снились.
Шерлоки, вы зажрались в своем болоте
Шерлоки Иванову люто хейтят еще со времен общего соо, это всем известно, а в Треке она перешла дорогу капитанше-ебанашке Авелау, Авалан..... хуй выговоришь и ее подружкам. Это известно не всем, но большинству.Админы говорят, что боты в командах ШХ и СТ были от одного айпишника, но у нее может быть сеть, так что не факт, что это в самом деле была она. Сеть у каждого пятого и у меня в том числе. Мог быть кто-то из друзей-подружек, хотя похуй. Я бы разбираться не стал если что, но и разносить пиздеж в таком случае тоже не кошерно.Слив был из-под анонимуса.
Да не хейтит ее никто, узбагойся. Это все равно что сумасшедшую бабку, которая на площади матом на прохожих орет, хейтить. Пока засирала соо - многих раздражала. Сейчас свалила в СтарТрек - скатертью дорога. Никто ее и не вспоминает, разве что как пример упоротого графомана.
Хейт тоже заслужить надо.
Если тебе так дорога Иванова, лучше заткнись и не вороши навоз. А то пока что ты добился только того, что оповестил всех, что у Ивановой есть подружка-ебанашка. Или что у самой Ивановой внезапно обострение.
А бетам это впадлу поправить? Нет такого текста, который нельзя было бы причесать и вылизать хотя бы для внеконкурса. Говорю как бета трех команд и таких лютых пиздецов, что вам и не снились.Шерлоки, вы зажрались в своем болоте
Анон, я официально разрешаю тебе взять Иванову в свою команду и наслаждаться обработкой ее творчества. А кого брать или не брать нам, разберутся наши капитаны.
Даже если крысой была не она (чему, впрочем, пока никаких внятных повреждений нет), она все равно остается буйным неадекватом и чудовищной безграмотной графоманкой
То есть, тебе насрать, крыса она или нет, есть подтверждения - нет? Так и пиши - хочется сделать ее левой крайней, потому что она ебанашка и мне не нравится.
Насчет грамотности я бы поспорил. Зачел ее фички - грамотные, вычищенные, так что не ври, анон, и не завидуй. И пробелов там хватает, и сюжеты даже есть кое-какие нормальные.
Графомания в Играх - это только плюс, а неадекваты в команде через одного, начиная с кэпа и заканчивая рыбодебилами. Но если вы фиалки, то конечно куда вам не фиалку и такую же буйную, как и вы.
Ну принес бы хоть одну ссылку, что ли, на ее посты сразу после НГ. Мне лень лезть. Схрена ли я должен искать пруфы твоим утверждениям?
Ты тупой или на самом деле притворяешься? Тебе писали - ЗАК-РЫ-ТО! Все, короче, пойду поговорю со стеной, она понятливее тебя
А нахрена мне его искать?
А мне ее нахрена искать? Открой Зимние, пошукай.
А почему тебе сложно найти пруфы доказательства крысятничества не крысы? Ты обвинил человека и не несешь подтвержающих фактов, но с какого-то испуга требуешь сам. Пожарь на жире картошки.
Если тебе так дорога Иванова, лучше заткнись и не вороши навоз. А то пока что ты добился только того, что оповестил всех, что у Ивановой есть подружка-ебанашка. Или что у самой Ивановой внезапно обострение.
Как всегда. Когда нечего сказать и нет пруфов, проще щедро плеснуть говна на вентилятор и красиво уйти в закат.
Успокойся, нет тут Ивановой, нет, и подружек нет, и даже дружков нет Приснится тебе еще сегодня ночью - штаны обмочишь.
В общем, неси пруф сам или пусть Стартрековцы тащат - полоскать грязное белье можете хоть вечно, потому что доказать не можете.
Трололо ты балаболистое. Даже умилительно, насколько в ШХ-соо все ебанашки
А бетам это впадлу поправить? Нет такого текста, который нельзя было бы причесать и вылизать хотя бы для внеконкурса.
Вот тут я, как бета, охренела.
А с чего это бете должно быть "не в падлу"? Т.е., понятное дело, у всех случаются ошибки и пропущенные пробелы, но одно дело, когда эти пресловутые пробелы встречаются пару раз, а совсем другое, когда текст едва ли не наполовину пестрит таким.
Понятия не имею, что это за сабж и как она пишет, но вспомнила миди, который всунули вычитать накануне выкладки, так там в половине случаев отсутствовали пробелы после тире в прямой речи. Я уж молчу про количество опечаток и прочих радостей жизни.
Такое чувство, что у того автора была объявлена личная вендетта пробелам, честное слово.
Давать такой текст - страшно невежливо, имхо.
Давать такой текст - страшно невежливо, имхо.
И как? Отбетила? Думаю, что да.
По текстам, кстати, все уже намного лучше, но даже если Зимой было как из жопы, можно было хотя бы помочь, подсказать, что не так и как это исправлять самостоятельно.
И да, я подписалась на ивановские тексты - да все там нормально, аноны! Есть пара пропущенных запятых, но бете там работы буквально немного, не то, что у тех, кто мне приносит под дедлайн шедевры. От таких плакать хочется или вернуть назад. А команда у меня большая и текстов много.
Но это команда, а команда должна поддерживать своих участников.
С пробелами все легко настраивается в Ворде
Вот тут я, как бета, охренела.А с чего это бете должно быть "не в падлу"? Т.е., понятное дело, у всех случаются ошибки и пропущенные пробелы, но одно дело, когда эти пресловутые пробелы встречаются пару раз, а совсем другое, когда текст едва ли не наполовину пестрит таким.Понятия не имею, что это за сабж и как она пишет, но вспомнила миди, который всунули вычитать накануне выкладки, так там в половине случаев отсутствовали пробелы после тире в прямой речи. Я уж молчу про количество опечаток и прочих радостей жизни.Такое чувство, что у того автора была объявлена личная вендетта пробелам, честное слово.Давать такой текст - страшно невежливо, имхо.
Анон, кстати, вот это отношение к бетам, как к уборщице в туалете - смывать не буду, а если мне удобно, то и на пол навалю: уборщица на то и есть, чтоб это выгребать, - усиливает подозрения, что пляшет именно сама Иванова. Во всяком случае, она именно такое суждение и высказывала при обсуждении того злополучного драббла.
Таким, конечно, не одна она страдает, но все же и не каждый второй. А драбблик я сейчас поищу, чтобы не быть голословным. Не так давно он еще красовался на фикбуке в своем первозданном виде. Хотя, конечно, если это действительно она сама тут пляшет, может срочно побежать снести.
Что там пробелы! Готова править пробелы сколько угодно, но не пиздец-пиздец-пиздец текстики, где слова написаны в какой-то кулемесихе и чтобы сделать нормальное предложение, приходится все переправлять на удобоваримое.
И я молчу про всякие там дырочки дрожащие, брюнеты-блондины, девушки и все такое. Как текст 3 левела, так хоть из команды уходи
Хотя читала драбблы Трека и порадовалась, что у нас еще прилично
Шерлок, да успокойся ты! Валерьянки что ли выпей! Притомил уже в каждом кесте свою любимую Иванову видеть
http://ficbook.net/readfic/689090
Там пробелов даже больше, чем требуется, но я так понимаю, это было полгода назад? Теперь в текстах все ОК
И как? Отбетила? Думаю, что да.
Отбетила, конечно, но исключительно потому что затраханного кэпа обижать не хотелось. И с тем автором дела больше не имела - зачем мне это?
Не знала бы кэпа лично и в реале - послала бы.
А что, должна была в ножки кланяться гениальному автору, не способному перечитать собственный текст и поправить хотя бы то, что этот твой Ворд подчеркивает?
Отбетила, конечно, но исключительно потому что затраханного кэпа обижать не хотелось
У меня все то же самое, только команд много. В одной еще народу мало, но фандом любимый, поэтому бечу все, что несут. Бечу и плачу, потому что несут в основном ужас. И отсутствие пробелов не самое страшное, с чем я работала.
Крепись, без нас все равно никуда
От меня плюс. Как неплохой оос вполне годно и легко написано. Только почему рингтон, а не сигнал смс? Перепутала одно с другим?
А вот и фичок. Приношу целиком, на всякий случай. И, да, он все-таки, видимо, был отбечен (в исходном варианте, насколько я помню, пробелы стояли перед запятыми, а не после.
Но и сейчас заметна красота, например, огороженные пробелами дефисы в словах "кто-то", "что-то" и пр. Поэтому бетили, видимо, автозаменами в Ворде. Но это уже намного приличнее, чем было.
Слог, содержание, а также глубину знания автором канона каждый может оценить самостоятельно.
Слог, содержание, а также глубину знания автором канона каждый может оценить самостоятельно.
Шерлок-анон, не надо про канон, у вас он такой, что над ним уже поиздевались в самом сериале в самом начале, сделав из Шерлока какого-то буйного психа-асексуала
А содержание мимишное, ООС поставлен - читатель предупрежден, следовательно, вооружен. И чего не взяли? Симпатично написано, блошки есть, но прочистить не проблема - как бета говорю.
У вас такого и так навалом, есть и качеством хуже. Вы зажрались, Шерлоки. Взяли бы только мимишностью, если уж не каноном