Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Даааааа
фик понравился, а потом авторские пояснения портят картину
А что за пояснения? В комментах автор поясняет за текст, или после прочтения остались вопросы, ответы на которые оказались неоднозначными?..
Я просто такого не припомню, но я вообще редко когда читаю текст с комментариями..
Аноны, а когда сборы на зиму начинаются?
Аноны, а когда сборы на зиму начинаются?
они всегда в процессе. сейчас - сборы на зиму, зимой - сборы на лето. это круговорот жизни. смотрел Короля Льва? вот это оно.
задний дворик
Прогулками на заднем дворе анальные утехи любят называть на бордах
Чет вспомнила как Шахеризаду читала, с ее пещерами сокровищ и мулами
Дык восточная пышность слога от Ближнего востока до Дальнего
они всегда в процессе. сейчас - сборы на зиму, зимой - сборы на лето. это круговорот жизни. смотрел Короля Льва? вот это оно
Анон, ты прелесть)
честно говоря, лучше б этот конвейер хоть иногда на паузу ставили. А то такое ощущение что пишут в истерике дедлайнов, не приходя в сознание вообще
Анон, ты прелесть)
Не, я та чокнутая обезьяна с палкой но спасибо
честно говоря, лучше б этот конвейер хоть иногда на паузу ставили. А то такое ощущение что пишут в истерике дедлайнов, не приходя в сознание вообще
кто-то и ставит, не все команды ходят каждый сезон
Мне кажется, что большинство участников таких команд в период паузы ходят на битвы с другими командами.
Ну, мы только летом играем, зимой ни разу не ходили, например. Между окончанием и стартом игры почти девять месяцев
очень странный взгляд, который вообще никак не соотносится, например, с людьми, которые создают контент и вне игр, просто так. они тоже на конвейере, их тоже дедлайны подгоняют?..
Анончики, а где нонче набор на зимнюю происходит? А то решил тряхнуть стариной после пары-тройки лет перерыва, пошел искать на инсайде пост предварительного сбора, а там мертвые с косами...
Анончики, а где нонче набор на зимнюю происходит? А то решил тряхнуть стариной после пары-тройки лет перерыва, пошел искать на инсайде пост предварительного сбора, а там мертвые с косами...
Дискорд. Или тут должны появится, вроде бы.
Или тут должны появится, вроде бы.
Может завести тему сборов на 2022? Объединим ее потом с обсужденипм постов набора.
В самих командах, полагаю, точно уже можно стучаться, хотя бы предварительно. Это если они идут на зиму, конечно.
Да и тут мне кажется из многих команд сидят. Анончик, ты скажи, к кому хочешь))
Создал тему для сборов и постов набора https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6332
Можно начать собираться на зфб22
Спасибо, ответственный анон!
Верстал миди, в тэгах вместо Canon-Typical Violence едва не выставил anon-Typical Violence
Не могу читать на АО3 некоторые тексты даже с завлекательными тегами, потому что командочки решили выпендриться с оформлением и нахуевертили столько всяких границ, отбивок и красявостей, что в глазах рябит Я тексты читать пришёл, а не соревнование "кто сложнее изъебнётся над кодом" наблюдать Главное - совершенно непонятно нахуя это всё, кроме как для почёсывания чсв. На АО3 прекрасные дефолные настройки текстов - всё понятно, приятный шрифт, читабельное расстояние между строками и абзацами. Но нет, некоторым надо обязательно выёбываться как на ебучем дайри!
Ctrl+C ctrl+V в блокнот с компа меня, конечно, спасает, но с мобилы так не сделаешь, поэтому когда читаю выкладки в дороге, то я просто забиваю болт на такой текст, и в итоге автор без кудоса и коммента остаётся, потому что я не хочу ломать глаза о выверты дизайнерского гения того, кто оформлял выкладку
А ты стили отключать не пробовал?
А ты стили отключать не пробовал?
Это "Hide work skins" в настройках?
UPD: Работает! Анон, ты - мой спаситель! Тот момент, когда не знал, что вообще есть такая настройка
Отредактировано (2021-09-11 12:53:34)
Это "Hide work skins" в настройках?
Hide Creator's Style сразу над текстом