Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
"прецеденты человеческого отношения"
А в чем нечеловечность отношения в соблюдении правил игры, на которые согласились сами же играющие?
Впрочем, да, вопрос риторический
Аноны, а откуда пошла ЖОПАБАКИ?
А не с треда нововведений на дайри, где условную жопубаки приводили как пример внезапно выпрыгивающего рейтингового контента?
Анон пишет:Аноны, а откуда пошла ЖОПАБАКИ?
А не с треда нововведений на дайри, где условную жопубаки приводили как пример внезапно выпрыгивающего рейтингового контента?
Сначала приводили, как пример, а потом начали ей закидывать аккаунты дайри-администрации во время очередного падения замков
И еще содержания дневника "погрузили жопубаки"
Как пример вылетающих в общий доступ закрыток, вроде. Мол, постите вы у себя в дневнике под замком жопы Баки, а они возьмут и разлетятся по всему дайри.
Десант жоп ещё был, кажись
Мне казалось, жопа Баки как объект фандомного поклонения мелькала еще раньше.
Мне казалось, жопа Баки как объект фандомного поклонения мелькала еще раньше.
Жопа Баки, по-моему, ещё с ФБ пошла... А потом её снова замемезировали как типичную закрытку, да.
Аноны, в прошлом году тут давали ссылку на какой-то макси кетайцев со вкусными тэгами нонкон феминизация и всяческая восхитительная арбузная хтонь. Но я не представляю, как найти, в прошлый раз не дочитал, теперь хочу.
Кто-то помнит, о чем речь?
Отредактировано (2021-08-30 11:44:43)
Аноны, в прошлом году тут давали ссылку на какой-то макси кетайцев со вкусными тэгами нонкон феминизация и всяческая восхитительная арбузная хтонь. Но я не представляю, как найти, в прошлый раз не дочитал, теперь хочу.
Кто-то помнит, о чем речь?
Треда в прошлом году не видел, но по твоему описанию предполагаю, что это https://archiveofourown.org/works/25893226
Все сердца, анончик, спасибо!
Анон с Ихтиандром, ты тут?
Я сам не читал, но только что видел на инсайде, что олдбуки с дайри принесли рейтинговое миди по этому канону.
Я тоже видел, спасибо, анончик! Уже начал читать. И это не конец, обещают ещё продолжение.
Дурацкий вопрос: если на ао3 поставить кудос своей работе, которая пока выложена от командного аккаунта, что потом, при передаче авторства, станет с этим кудосом? Ведь кудосить работы на своем аккаунте нельзя)
Проверять, намеренно ставя себе кудосы, не хочется, - может, кто-то случайно/по ошибке тыкал и знает?
Дурацкий вопрос: если на ао3 поставить кудос своей работе, которая пока выложена от командного аккаунта, что потом, при передаче авторства, станет с этим кудосом? Ведь кудосить работы на своем аккаунте нельзя)
Проверять, намеренно ставя себе кудосы, не хочется, - может, кто-то случайно/по ошибке тыкал и знает?
У меня есть такая работа, кудос остался (но у меня ком.акк в соавторах стоит - у нас в команде его оставляют)
Ведь кудосить работы на своем аккаунте нельзя)
Почему нельзя? Можно
Почему нельзя? Можно
Где можно? Нет же такой кнопки под своими работами.
Остаются, и это дико раздражает.
Тю, лайкаю себя и даже ничего не вздрагивает внутри.
Мы всей командой друг другу кудосы набиваем, и никому ничего не жмёт. Тоже лайкаю свои работы без всякого страха и стеснения, они мне нравятся.
У нас в фандоме очень любят пронзать по принципу "если не лайкнул, значит это автор работы", так что те, кто лайкают сами себя, усложняют работу любителям пронзать
У нас в фандоме очень любят пронзать по принципу "если не лайкнул, значит это автор работы", так что те, кто лайкают сами себя, усложняют работу любителям пронзать
Вот еще одна причина ставить себе лайки хдд
Интересно, люди, которые голосуют прямо в первый день голосования, так быстро прочли всё, что хотели? Или это голоса "за свою команду плюс пара рандомных строчек"?
Интересно, люди, которые голосуют прямо в первый день голосования, так быстро прочли всё, что хотели? Или это голоса "за свою команду плюс пара рандомных строчек"?
Второе. У меня так одна подруга голосует, которая играет в шести или семи командах.
У меня на некоторых битвах было всего три-четыре команды, за которыми я следил, там не сложно было все прочитать в первый же день.
Мибблы или миди в первые день-два все интересные прочесть - запросто. У меня только на макси около недельки уходит, за остальное могу прям в первый же день после открытия голосования