Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я все ещё на стороне оргов и считаю, что они все правильно сделали. Обидно, но правила для всех едины
Ну у тебя и ЧСВ, что ты думаешь, что текст я писала для тебя. Тут же такие аргументы были: тебе написали текст, а ты не можешь его выложить. Наверное, кто-то и создает контент лично для капитана и по его просьбе, но вряд ли многие.
Вы либо меня с кем-то путаете, либо неверно понимаете, что я хочу сказать.
Это писал, емнип, кэп мелконеховой команды, которому каждый фик или арт по канону - подарок с небес, а не "для него написан".
Вот вы правильно меня поняли.
мелкокэп
А почему у оменсов 13к слов в макси?
А почему у оменсов 13к слов в макси?
Это перевод
Вы либо меня с кем-то путаете, либо неверно понимаете, что я хочу сказать.
Я даже процитировала конкретный коммент...
Что пишет артер? Не сижу в дайрях, поэтому не пускает. Сильно расстроен? В комменте переводчика яда не вижу. Грустно пошутил, и все.
Господи... Сколько можно жевать эту хрень? Каждый раз захожу сюда в надежде на интересное обсуждение или свежий скандал, а тут все оменсы, жопорук, ненянька и т.д.
Господи... Сколько можно жевать эту хрень? Каждый раз захожу сюда в надежде на интересное обсуждение или свежий скандал
Не жди, а действуй! Устрой скандал самому, слей команду, сдеанонь свой единственный макси, забери работы с предыдущих лвлов
Анончик, если это прода про Госпожу, то я бегу тебя читать теряя тапки! Я же ждал ее после того миди.
Не знаю, может, ты уже успел прибежать и разочароваться, но макси у нас совершенно не о том. Прода про госпожу из Тикаля планируется, но будет выложена на один из рейтинговых квестов.
Что пишет артер? Не сижу в дайрях, поэтому не пускает. Сильно расстроен? В комменте переводчика яда не вижу. Грустно пошутил, и все.
Никого не винит, адекватный приятный артер. Тут вбрасывали, что человек там ломает руки от несправедливости судьбы, но не похоже. Написал, что обидно, конечно, но в остальном все ок.
Анон пишет:Господи... Сколько можно жевать эту хрень? Каждый раз захожу сюда в надежде на интересное обсуждение или свежий скандал
Не жди, а действуй! Устрой скандал самому, слей команду, сдеанонь свой единственный макси, забери работы с предыдущих лвлов
Нахера? Я ж не уебок какой-то, чтобы намеренно похерить чужой труд.
Аноны, кажется, мне пора лечить голову, маразм уже наступил Я не помню, кто и на какой лвл приносил фик по Ихтиандру. Притти плиз, напомните, а? Там же предполагалось продолжение((
Я не помню, кто и на какой лвл приносил фик по Ихтиандру.
Если было на АО3, то можно по спискам фандомов на левелах посмотреть.
Если было на АО3, то можно по спискам фандомов на левелах посмотреть.
Я другой анон, глянул ради интереса и не нашел вообще ни одного фика по Ихтиандру на АО3.
Аноны, кажется, мне пора лечить голову, маразм уже наступил Я не помню, кто и на какой лвл приносил фик по Ихтиандру. Притти плиз, напомните, а? Там же предполагалось продолжение((
Это? Сам не читал, но в комментах пишут про цикл и что будет окончание
https://sfbattle2021.diary.ru/p22081084 … om-2-2.htm
Это? Сам не читал, но в комментах пишут про цикл и что будет окончание
https://sfbattle2021.diary.ru/p22081084 … om-2-2.htm
Этот! Спасибо!
Эх, оказывается, я комент зажал, вот в списке дискуссий и не вижу.
Отредактировано (2021-08-26 14:53:51)
Не знаю, может, ты уже успел прибежать и разочароваться
Да я уже понял, но не разочаровался, макси тоже очень интересный! Про Госпожу очень жду, успехов вам!
Аноны, а откуда пошла ЖОПАБАКИ?
Анон с Ихтиандром, ты тут?
Я сам не читал, но только что видел на инсайде, что олдбуки с дайри принесли рейтинговое миди по этому канону.
в комментах у артера набежали подружайки жалеть. некоторые возмущаются плохими правилами фб. у них не замкэпа - криворукое, а орги фб плохие, могли бы войти в положение.
я даже и не знаю, у меня чего-то так с этого подгорело
в комментах у артера набежали подружайки жалеть. некоторые возмущаются плохими правилами фб. у них не замкэпа - криворукое, а орги фб плохие, могли бы войти в положение.
я даже и не знаю, у меня чего-то так с этого подгорело
гспд, оно живое
у них не замкэпа - криворукое, а орги фб плохие
Да, особенно поржала я с некой Jedith. Тупица.
Да, особенно поржала я с некой Jedith. Тупица.
ну, я бы не сказала, что тупица, но да, подбешивают такие. Есть же правила, в них четко прописано, что нельзя удалять работу из коллекции. Нет, все должны создавать "прецеденты человеческого отношения". как будто мало орги фб позволяют всякие косяки выкладок править и за кэпами бегают.
Причем сам артер реагирует на удивление здраво, хотя видно, что явно расстроен. И рисунки у артера хороши.