Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
либо в дискорде советы спрашивают
В дискорде прибиты к треду верстальщиков почти все варианты резинок и других кодов. Тупо скопировать и пробовать у себя. В случае ошибки, спросить в треде.
Аноны, я не понимаю только одного: почему тот кэп, что собрался поиграть с подружайками для собственного удовольствия, считает себя кэпом? Если ты не выполняешь обязанности кэпа или это делают сразу все, то перед нами классическая модель команды без кэпа.
Скины у нас есть, а вписать текст в код - это тоже все сами. Блин, я вас читаю и понимаю, насколько у нас ребята адекватные. Все заранее потренировались, все все умеют, любой член команды может подхватить и выложить, если кто-то не успевает.
Я собираю команду ради себя любимого и пары подружек
Аноны, я не понимаю только одного: почему тот кэп, что собрался поиграть с подружайками для собственного удовольствия, считает себя кэпом?
Потому что я все равно кэп, пусть и не отвечающий твоим высоким стандартам?
Я взаимодействую с оргами, я написал инструкцию по выкладке и создал скины на ао3, я отвечаю на вопросы участников и принимаю решения, я слежу за сервером, я принимаю (или не принимаю) людей в команду. Это, блядь, моя команда, вот почему я кэп.
Скины у нас есть, а вписать текст в код - это тоже все сами. Блин, я вас читаю и понимаю, насколько у нас ребята адекватные. Все заранее потренировались, все все умеют, любой член команды может подхватить и выложить, если кто-то не успевает.
Ну вот тебе повезло с командой, а другим кэпам что делать? Тратить кучу времени на обучение участников (инструкции не предлагать, их не читают или не понимают, и все равно приходится все повторять устно)? Выгонять необучаемых? А корона не свалится? Команда же для того и нужна, чтобы совместными усилиями творить контент, и кэп там первый среди равных, а не бог.
Вождеверс какой-нибудь.
Не, скорее что-то из более свежих канонов.
Вождь - канон давний, люди в нем годами варятся, многие опытные, не с одним десятком битв за плечами.
Это, блядь, моя команда, вот почему я кэп.
Жесть, сочувствую твоим сокомандникам. Не сладко быть членом бляди-команды
Не-нянька, умоляю, прекрати. На тебя же фейри не хватит
Команда же для того и нужна, чтобы совместными усилиями творить контент, и кэп там первый среди равных, а не бог.
Но смолвил как боженька. И совершенно прав.
Это, блядь, моя команда, вот почему я кэп.
вот тебе, бабушка, и Юрьев день
А команду-то твою это устраивает?
На ФБ забила, но кэпа-неняньку в ник видеть очень хотелось бы. Ну чтобы пересекаться по минимуму
А команду-то твою это устраивает?
Очевидно, если бы не устраивало, они бы со мной не ходили, паспорта я не отбираю)
Не-нянька, умоляю, прекрати. На тебя же фейри не хватит
А команду свою личную он так и зассал назвать.
Слушай, кэп не-нянька, ты хоть намекни, какая команда, чтобы к тебе случайно не сунуться, ну правда
Кэп ненянька напомнил рентгенолога из Клиники:
Так же истерично прыгает тут с "это моя команда! моя команда! моя, моя команда!"
Потому что я все равно кэп, пусть и не отвечающий твоим высоким стандартам?
Я взаимодействую с оргами, я написал инструкцию по выкладке и создал скины на ао3, я отвечаю на вопросы участников и принимаю решения, я слежу за сервером, я принимаю (или не принимаю) людей в команду. Это, блядь, моя команда, вот почему я кэп.
Назвался кэпом - выполняй все кэпские обязанности. И да, их больше, чем то, что ты перечислил.
Нет, ну я не вижу проблем в том, что кэп кэпит как ему удобно. Кому такие порядки норм, тот ходит с ним, нет - отваливается.
А вот сам он человек-дерьмецо, с этим соглашусь
Назвался кэпом - выполняй все кэпские обязанности.
А кто эти обязанности на кэпов возложил и проверяет выполнение?
Слушай, кэп не-нянька, ты хоть намекни, какая команда, чтобы к тебе случайно не сунуться, ну правда
Да ссыкло он. Как прыгать "я кэп резко-дерзкий, на остальных похуй" - так анонимно все горазды.
Как сказать, что именно за команда у него - язык в жопе.
Нормально, чё.
Нет, ну я не вижу проблем в том, что кэп кэпит как ему удобно. Кому такие порядки норм, тот ходит с ним, нет - отваливается.
А вот сам он человек-дерьмецо, с этим соглашусь
Полностью плюсую. Считаю, что кэп вправе устраивать свою работу так, как хочет.
Но этот конкретный - ебанашка из-за его ответов и плясок, а не из-за организации работы.
или он находит верстальщика, который этим занимается, или как-то с командой договаривается
Вот я кэп, который не очень разбирается с кодами на ао3. И я нашел верстальщика для сложных выкладок (визитка, челлендж, визуал некоторый). С текстами сразу спросила, кто умеет в ао3, кто нет. Со мной три человека, но и команда мелкая, остальных не много. Ну и кто умеет сам выкладывает, остальным кто-нибудь помогает. Пока справляемся.
Кэпы тоже не нужны! Можно просто дать всем ключи от комакка, инструкцию и пусть ебутся как хотят
Да. Прикинь. Кэпы даже на дайри были не обязательны. Так что давай спешно учись чему-то полезному для команды, а не фуражку меряй
Как сказать, что именно за команда у него - язык в жопе.
Ты точно залетный хлеб, такого тупого троллинга даже в фемсрачах не было.