Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Есть, он просто не читал правила
Охуенный орг.
Нет, мы все-таки оставим ключи от комакка за игроками, которые сами будут выкладывать.
Да тут все хотят знать, где такое ебанутое создание кэпом.
Ебанутое — просто потому что не хочу выкладывать чужие работы?
Чего это кэп должен еще и бетами заморачиваться?
Троллош, это у тебя на фикбуке принято редактировать свои нетленки, а обязательный бетинг на фб он как бы... не такой уж обязательный.
Тут кажется наступили на больную мозоль утке, сказав, что ее невероятно важные услуги выкладывателя работ не так уж и важны, и ее утиный плач "я самый заебанный человек в мире, ах" особого сочувствия не вызывает.
Тут кажется наступили на больную мозоль утке, сказав, что ее невероятно важные услуги выкладывателя работ не так уж и важны, и ее утиный плач "я самый заебанный человек в мире, ах" особого сочувствия не вызывает.
Это старый добрый срач верстальщик против всех остальных, вид со стороны АО3)
Ебанутое — просто потому что не хочу выкладывать чужие работы?
Нет, потому что тебе похуй на остальных своих игроков и команду в целом. Работы не чужие, они "твоей", как ты говоришь, команды. И бетинг (хороший или плохой, и его наличие или отсутствие) - не чужой, а твоей команды. И все остальное - не лично твое, а команды. Особенно если ты кэп.
В комчате жребий на спецквест потащить - любой может. Сделать команду командой и организовать выкладку, бетинг, совместную работу и комфорт ее участникам, нести ответственность за команду и ее работу - нужно быть капитаном и лидером. Но это не про тебя, очевидно же.
верстальщик против всех остальных
Тут что-то вроде "Кэп против своей команды"
это у тебя на фикбуке принято редактировать свои нетленки, а обязательный бетинг на фб он как бы... не такой уж обязательный.
Я уже и ржать не могу.
Отредактировано (2021-08-22 18:59:09)
нужно быть капитаном и лидером. Но это не про тебя, очевидно же.
Встал и приложил руку к сердцу, зачитав вслух.
Вот такие серьезные хлеба и слили Оменсов. А мы, ненастоящие капитаны, как-нибудь дальше поползём. Такая уж у нас планида.
Нет, потому что тебе похуй на остальных своих игроков и команду в целом.
Я не тот анон, но как ты связал "у нас в команде авторы выкладываются самостоятельно" с "похуй на команду"? ты ебанутый?
нести ответственность за команду и ее работу - нужно быть капитаном и лидером.
А, ну да, о чем я, очевидно, что ты ебанутый.
Отредактировано (2021-08-22 19:00:52)
Это старый добрый срач верстальщик против всех остальных, вид со стороны АО3)
Какой срач, если верстка не обязательна для выкладки? Конечно, верстальщики не что нахуй не нужны, но их ценность ниже, чем у контентмейкеров.
"у нас в команде авторы выкладываются самостоятельно" с "похуй на команду"?
Не, дорогой, там все в совокупности.
Ничего кошмарного в том, что авторы в команде выкладываются сами. Но надо же читать и все остальные высказывания.
Какой срач, если верстка не обязательна для выкладки?
Ты это верстальщикам расскажи.
Какой срач, если верстка не обязательна для выкладки?
Бетинг тоже, как выясняется, необязателен.
Кэпы тоже не нужны! Можно просто дать всем ключи от комакка, инструкцию и пусть ебутся как хотят
Анон пишет:Чего это кэп должен еще и бетами заморачиваться?
Троллош, это у тебя на фикбуке принято редактировать свои нетленки, а обязательный бетинг на фб он как бы... не такой уж обязательный.
Да зачем вообще стараться что-то хорошо делать? Надо сразу выкладывать слепленное на коленке и не заморачиваться бетиньем и качеством. Ну, чтобы никто больше не приходил читать твою команду, считая, что остальные работы будут примерно на том же уровне)
Нет, потому что тебе похуй на остальных своих игроков и команду в целом.
Ну... да?
Я собираю команду ради себя любимого и пары подружек, чтобы в комфортной обстановке поиграть, не завися ни от каких других оргов. Если кто-то присоединяется к нам — ок, круто, вот вам инструкция по выкладке, плывите, сосиски. Никто не присоединится — похуй.
Рейтинг-то написали и нарисовали уже? Хотя он тоже, навреное, необязателен, можно и слиться.
Верстать тексты не обязательно (можно даже не отбивать абзацы - никто просто не прочитает), но вот арты и клипы без резины делают моим глазам больно.
Если кто-то присоединяется к нам — ок, круто, вот вам инструкция по выкладке, плывите, сосиски. Никто не присоединится — похуй.
Надеюсь, ты, как кэп, обозначил это в посте набора.
И если тебе настолько похуй, то назови команду.
Отредактировано (2021-08-22 19:08:48)
но вот арты и клипы без резины делают моим глазам больно.
Там не то чтобы прям много верстать надо...
Хотя он тоже, навреное, необязателен, можно и слиться.
Можно.
Если не пишется оргмин, то смысл превозмогать? Корову за слив не отбирают.
У нас командная работа и демократия. Хочешь выкладываться сам? Выкладывай, кэп перед открытием пробежится проверит все ли ок, не потерял ли чего. Хочешь, но увяз в аозе или нет времени? Кэп, или кто-то из бет (по совместительству знатоков верстки), или кто-то из активных и свободных игроков сделают пустую рыбу с шапкой и шаблоном под текст. Боишься выкладывать сам? Сообщи заранее, тебя выложат.
Кэпа не-няньку придумал зам оменсов, чтобы от себя отвлечь.
Анон пишет:но вот арты и клипы без резины делают моим глазам больно.
Там не то чтобы прям много верстать надо...
Все равно надо сделать скины и прописывать код по-особенному. Видимо, для не-нянек это тоже обязанность рядовых креаторов. Пусть либо верстку учат, либо в дискорде советы спрашивают, ибо не кэпское это занятие.