Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И правда, зачем вообще команды, если все всё могут сделать сами
Реально, не-нянька, скажи команду, я к тебе в следующий раз схожу. Сам буду выкладываться, честно. Я умею.
Я с тобой, тоже всё умею. Пусть потом гадает, кто из нас слил команду
А авторам, артерам и бетам, стало быть, за это платят?
Да ты зелень жирнючая, а не кэп.
Я правильно понимаю - у анонов батхерт, что кто-то делает не так как они, и это их оскорбляет экономически?
А если в команде нет кэпа и зама, кроме номинального приносить новости из кэпсообщества, то как вообще жить и выкладываться?!
Пусть потом гадает, кто из нас слил команду
Только надо договориться: кто арты к макси сносит, кто из выкладки досрочно на фикбук выносит, а кто за секунду до закрытия коллекции миди на однострочник меняет.
Чтобы каждый за свое отвечал.
Я правильно понимаю - у анонов батхерт, что кто-то делает не так как они, и это их оскорбляет экономически?
У анонов баттхерт, потому что нормальные люди понимают, что ошибиться может любой. А зелень пытается убедить всех, что ошибки это ужос-ужос, распять его!
Ты заебался с выкладкой, поэтому принципиально хочешь, чтобы остальные тоже заебались?
Я другой анон, который выкладывал работы своей команды, и я не заебался, хотя у нас довольно много работ. ЧЯНТД?
Вот с бетингом я заебался что пиздец, давайте бетить будет каждый сам себя, а? чай не идиоты, Розенталь, словарь, грамота.ру у всех в открытом доступе.
Отредактировано (2021-08-22 18:32:38)
Да ты зелень жирнючая, а не кэп.
Давно склоняюсь к тому, что пляшет залётный анон.
Если автору классного макси и классного арта влом прочитать инструкцию, почему другие люди должны за них читать?
Потому что знание правил - обязанность кэпа. Зойчем нужен кэп так-то? Связи с оргами ФБ, обеспечение оргмина, бет, выкладок (или он находит верстальщика, который этим занимается, или как-то с командой договаривается) и прочее.
Во времена ФБ на дайри, например, с выкладкой было проще, т.к. нужно было скопипастить фичок юзера из поста и опубликовать его в тематическом соо. А на ао3 нельзя скопипастить шапку целиком, там каждую строку копипастить нужно. Вроде бы разница не большая, но вот кэпы уже воют, что не хотят этим заниматься, пусть типа авторы сами все делают. Да господи, лишь бы притаскивали контент вовремя с шапкой и все.
А авторам, артерам и бетам, стало быть, за это платят?
Анон, в первую очередь я такой же участник, как и остальные. Я тоже ношу работы, мне тоже просто нужна подходящая команда, в которую я могу их пристроить.
Так почему другие участники только пишут и рисуют в свое удовольствие, а я должен еще и как-то их организационно обслуживать? К счастью, в моей команде всех устраивает, что я тоже человек и хочу тратить время и силы на свои работы, а не на выкладку. Кто не хочет сам себя выкладывать — тот идет в другую команду, их на ФБ достаточно.
Вот с бетингом я заебался что пиздец, давайте бетить будет каждый сам себя, а?
совсем бет не было? К сожалению, самому не всегда можно увидеть ошибки, глаз замыленный, особенно в дедлайн. К тому же с теми же переводами иногда переводчику кажется окнорм в данный момент предложение, а по сути выглядит немного странно для русского языка. Последнее я прям на себе прочувствовал, вроде ж не тупой, а бета очень выручила в некоторых моментах
а я должен еще и как-то их организационно обслуживать?
Так хера ты фуражку надел?
Организация и координация команды - именно что работа кэпа.
Отредактировано (2021-08-22 18:38:48)
а я должен еще и как-то их организационно обслуживать
Кэп вроде и есть тот, кто организационно обслуживает
а я должен еще и как-то их организационно обслуживать?
Монитор весь в жире из-за тебя А какие вообще твои обязанности в команде, не-нянька? Рыбодебилишь, штоле?
Отредактировано (2021-08-22 18:40:57)
Я уже заебался жир с монитора вытирать.
совсем бет не было?
Была! Но ее сожрал монстромакси со скачущими временами остальное, чистое, пришлось мне. Обычно я не бечу, потому что у меня навык быстрого чтения, а не внимательного, в итоге некоторые тексты перечитывал по 5-6 раз, чтобы не пропустить ничего.
Но на самом деле это был сарказм, анон. Я скорее к тому, что да, можно научить авторов выкладываться и не проебываться при этом, но с тем же успехом имможно выдать словарь и отправить заняться самобетингом. У кого-то легко выйдет, а кто-то мимо коллекции выложит или снесет из нее чужие работы случайно.
У нас были беты. Те, у которых по опыту лучше всего с грамотностью и быстрее всего получается бетить. А выкладываются все сами. Никаких вопросов относительно такого распределения обязанностей не было. Если кто дописывал или бетил, кто свободный - готовил ему шапку в черновиках. Командная работа.
Я кстати не кэп))
Отредактировано (2021-08-22 18:43:51)
Так хера ты фуражку надел?
Так это моя команда, кто еще должен фуражку надевать?
Я же никого насильно не держу, в чем проблема? Кому не нравится, тот пусть идет в команду, где его будут выкладывать.
но с тем же успехом имможно выдать словарь и отправить заняться самобетингом
У того жирнилы в его воображаемой команде наверняка так и есть. Чего это кэп должен еще и бетами заморачиваться? Авторы сами могут их найти где-нибудь в вакууме или сами с Розенталем вычитать.
Я же никого насильно не держу, в чем проблема? Кому не нравится, тот пусть идет в команду, где его будут выкладывать.
А команду так и не назвал, эх!
У того жирнилы в его воображаемой команде наверняка так и есть. Чего это кэп должен еще и бетами заморачиваться?
А ты угадал
Так это моя команда, кто еще должен фуражку надевать?
А команду так и не назвал, эх!
Да тут все хотят знать, где такое ебанутое создание кэпом. Чтобы нидайбох на одном гектаре не пересечься.