Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если выкладка не такая уж сложная, то почему у кэпа такие лапки, что его аж плющит всех учить и отправлять читать мануалы, лишь бы самому не сделать?
Щас не-нянька скажет: «тебе какая разница, мы оргмин закрываем» и вот этот смайл прилепит
Мне просто интересно: разве вам самим не проще всё заливать централизованно, стребовав с авторов контента собственно контент и примерный список тегов для шапки? Мне вот проще и быстрее всё сделать самому, чем объяснять, как и что надо делать, потому что только так я могу быть уверен, что никто нигде не накосячил, а проверка займёт примерно то же количество времени, что и выкладка своими руками. Не, если кто-то сам вызывается помогать, я только рад — но при условии, что у чела уже есть хоть какой-нибудь опыт с АО3, а ещё мы с ним играем уже не первый год и ему более-менее можно доверять. Но перевешивать всю выкладку на авторов контента? Долго, геморно, рискованно, чревато тем, что в следующий раз может быть вообще нечем закрывать оргмин по специфическим квестам типа челленджа и визуала (ну или контента просто будет меньше, но это тоже неприятно).
Ты впервые на фб, что ли?
Похоже на то.
очень горит жопа из-за осуждения другими, поэтому он пришел оправдываться на холиварочку.
Чтобы вокруг него еще и похлопотали. Да-да.
Блядь, открой редактирование шапки на телефоне, и сам поймешь.
Открыл. Не понял.
Но назрел следующий вопрос.
Зачем этот хлеб что-то редактировал с телефона? Нет, серьезно. АО3 не очень приспособлен для мобилы, одно неловкое движение - и вы отец (ц)
Зачем вообще лишний раз лезть в код?
Затянул выкладку под дедлайн (почему - уже не помню) и в комментах не успел до нулей части миди донести.
У нас так с макси было, нам после нулей рукастый сокомандник айфрейм прикрутил. Такие вот мы нарушители
Да не оправдывался зам тут, он написал 2 поста от своего лица и ливанул от вас куда подальше Было бы еще перед кем тут в ножки кланяться. Вы что, все из команды оменсов? С какого перепугу он должен перед вами оправдываться?
Отредактировано (2021-08-22 18:11:42)
Мне просто интересно: разве вам самим не проще всё заливать централизованно, стребовав с авторов контента собственно контент и примерный список тегов для шапки?
лимончик иди домой
то идёшь ты нахуй вместе со своей командой.
Все, дотыкались, звери? Анон лопнул.
С какого перепугу он должен перед вами оправдываться?
Просто чсвшные аноны не понимают, что мир вокруг них не крутится
Мне просто интересно: разве вам самим не проще всё заливать централизованно, стребовав с авторов контента собственно контент и примерный список тегов для шапки? Мне вот проще и быстрее всё сделать самому, чем объяснять, как и что надо делать, потому что только так я могу быть уверен, что никто нигде не накосячил, а проверка займёт примерно то же количество времени, что и выкладка своими руками.
Я в дискуссии не участвовал, но могу понять и тех, и тех. У нас бывало так, что на лвл приносили около ста, СТА, Карл, текстов. В таких ситуациях действительно очень хочется, чтобы все выкладывались сами, а ты потом пришёл бы и проверил. Но кэпа-не-няньку всё равно осуждаю за дерзко-резкое отношение к другим участникам
Зачем вообще лишний раз лезть в код?
Потому что он такой же хлебушек, как местный агрессивный онон. Нет другого объяснения, кроме того, что чувак слил команду по приколу и сидит с попкорном и радуется срачу.
Как в анекдоте.
Сидят на футбольном матче два пидараса.
Один другому говорит:
-ты бы чо щас хотел?
-я б отдался вооон тому нападающему сильный, плечистый, настоящий мужик!
-А ты б чо?
-А я б хотел играть сейчас за сборную России.
-?????????????????????????????????????
-Представляешь, я обхожу одного, второго, третьего, передо мной остаются пустые ворота. Я размахиваюсь, и бью мимо ворот, и весь стадион, все пятнадцать тысяч человек вскакивают в едином порыве и дружно скандируют:
-Пи-до-рас! Пи-до-рас! А я кланяюсь, кланяюсь.
Открыл. Не понял.
Зачем этот хлеб что-то редактировал с телефона?
Да не знаем мы, редактировал ли замкэпа с телефона. Просто при небольшом экране графа ноутсов очень плотно примыкает к графе коллекции. Несмотря на отбивку, она находится прямо под ней. Промахнуться по крестику там как нефиг делать, это прямо следующая активная точка чуть ниже. А именно на телефоне это хорошо наглядно видно.
Отредактировано (2021-08-22 18:17:45)
Нет другого объяснения, кроме того, что чувак слил команду по приколу и сидит с попкорном и радуется срачу.
Есть, он просто не читал правила, и не считал, что случится что-то ужасное, если он натыкает какой-нибудь хуйни.
Как говорил Цицерон - Не нужно отрывать там, где можно все объяснить простой глупостью.
Если выкладка не такая уж сложная, то почему у кэпа такие лапки, что его аж плющит всех учить и отправлять читать мануалы, лишь бы самому не сделать?
Потому что это просто, но времязатратно.
Вся дискуссия про "нянька ли капитан" - это прямо воплощение анекдота про шашечки или ехать. Кому-то важнее контент, а кому-то - не перенапрячься с выкладкой.
ППКС этому анон, но я наоборот такой капитан, которому важнее не перенапрячься с выкладкой. И предвосхищая: да, команда в курсе, что я вот такой ленивый и что мне будет похуй, даже если мы сольемся по чьей-то ошибке, которую я не уследил, потому что не нянька.
Потому что это просто, но времязатратно.
А макси, например, написать и вычитать - нихера не времязатратно, пустяки же.
А макси, например, написать и вычитать - нихера не времязатратно, пустяки же.
И чо? Я свой макси написал и сам выложил. На каком основании должен еще и чужой выкладывать?
Мне просто интересно: разве вам самим не проще всё заливать централизованно, стребовав с авторов контента собственно контент и примерный список тегов для шапки?
мне проще, тем более главное чтобы принесли название и контент, остальное можно и потом допилить
На каком основании должен еще и чужой выкладывать?
На том, что ты кэп, не?
Как говорил Цицерон - Не нужно отрывать там, где можно все объяснить простой глупостью.
"Человеческую историю гораздо легче понять, если уяснить себе: большинство великих побед и трагедий произошло не потому, что их виновники были по натуре своей плохими или хорошими. Они по натуре своей были людьми."
(с) собственно, книга "Благие Знамения"
Реально, не-нянька, скажи команду, я к тебе в следующий раз схожу. Сам буду выкладываться, честно. Я умею.
Отредактировано (2021-08-22 18:25:25)
А то, что ему несладко, а не похуй, ты узнал прямо из космоса? Я вот считаю, что ему абсолютно похуй на команду и на слив, но очень горит жопа из-за осуждения другими, поэтому он пришел оправдываться на холиварочку.
И попробуй переубедить меня, я так вижу (ц)
Да какая разница, похуй конкретному заму или не похуй? Сочувствуя ему люди судят по себе, потому что ошибаются все кто что-то делает. Не сочувствуя ты тоже судишь по себе, а значит либо нихуя не делаешь, либо не признаёшь свои ошибки, перекладываешь вину за свои проебы на других. Ещё и отбираешь у людей право на ошибку - не только у зама, у всех.
Так что мудак тут в любом случае не зам.
На том, что ты кэп, не?
Когда мне начнут платить за это зарплату — тогда и буду делать то, что авторы могут сделать сами =)
Отредактировано (2021-08-22 18:26:22)
Так что мудак тут в любом случае не зам.
Конечно нет, слить всю команду с ФБ - пустяки, дело-то житейское, а вот аноны с холиварки - это да, вот кто во всем виноват
Не сочувствуя ты тоже судишь по себе, а значит либо нихуя не делаешь, либо не признаёшь свои ошибки, перекладываешь вину за свои проебы на других. Ещё и отбираешь у людей право на ошибку - не только у зама, у всех.
как же ты так точно пронзил-то
Отредактировано (2021-08-22 18:28:40)