Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Если тебе череззаборник внезапно хороший текст/арт притащит - тоже отправишь его учиться, иначе в выкладку не возьмешь?
Эээ, да. Капитан это не нянька команды. А если игрок не может с инструкцией нажать две кнопки, то тут только
Какая прелесть. А потом игрок соглашается - и нечаянно выбрасывает все работы из коллекции, потому что даун или ему кто-то мозоль оттоптал. И сидит тихарится. И концов кто это сделал не найти, потому что ключи от комлогина есть у всех, включая череззаборников и рыб-дебилов.
Отличный план, очень надежный. Что может пойти не так?
Оргмин мы и так закрываем.
Это пока что.
Оргмин мы и так закрываем.
Вы да, а у кого-то каждая работа на счету Приосаниваетесь еще за чужой счет.
Отличный план, очень надежный. Что может пойти не так?
Хочу рыбодебилом в ту команду. Просто чтобы показать им, какие случаи случаются.
Ну и кроме этого искренне пожелаю всем таким, чтобы у них в команде не нашлось ебанько, которое, имея пароль от комлогина, в 23:59:59 не заменит все выкладки на тыкву, или в 00:01 не снесет всю выкладку
А я пожелаю чтобы нашлось, и снесло работы не-няньки.
Я одного не могу понять. Если слив всей команды с конкурса - это мелкая и досадная ошибка, то что тогда в рамках ФБ крупная ошибка?
Слив - это не мелкая ошибка. Это следствие мелкой ошибки.
И слив может произойти из-за разных ошибок, мелких и больших, а может из-за намеренного вредительства или свиноебства.
В обсуждаемой ситуации ошибка зама мелкая, что имхо более обидно, чем если бы зам, злодейски хохоча, специально удалил макси и иллюстрации.
Больше всего я не понимаю, почему у анонов так припекает. Это фб. Не проеб всей жизни, а игра ради фана. Чо вы так серьезно к этому относитесь? Ну слились и слились, впереди зима. Можно туда весь контент отнести. Обидно, конечно, но это игра, хобби, такое бывает.
Нет, это крупный проеб, вызванный мелкой и досадной ошибкой (в данном конкретном случае).
Удалить работу из коллекции, притом, что в правилах прописано, что это означает автоматическое снятие с конкурса - это не мелкая и досадная ошибка.
Как это вообще можно сделать случайно? Мне может кто-то объяснить? Замкэпом овладели злые духи и натворили хуйни?
Прикинь, как бы не-няньку разорвало?
Ты заебался с выкладкой, поэтому принципиально хочешь, чтобы остальные тоже заебались?
Я одного не могу понять. Если слив всей команды с конкурса - это мелкая и досадная ошибка, то что тогда в рамках ФБ крупная ошибка?
Это случайность, которая может случиться с любым. Совсем-совсем с любым. Вообще с любым. С кем угодно. Это не зависит от уровня ответственности, интеллекта и чего там ещё - это человеческий фактор. Человек не стал потом вставать в позу, высираться, пытаться замять, а признал свою ошибку, извинился перед заинтересованными людьми - повёл себя достойно. Нормальное поведение взрослого человека. Да, команда слилась. Да, это неприятно и урок на будущее, но это всё ещё всего лишь нелепая ошибка, которую может сделать кто угодно. Ошибки делают все.
Как это вообще можно сделать случайно? Мне может кто-то объяснить?
Блядь, открой редактирование шапки на телефоне, и сам поймешь.
Обидно, конечно, но это игра, хобби, такое бывает.
Обидно то, что у других такого почему-то не бывает, одной только этой команде "повезло". У анона команда сливалась на одной из предыдущих игр, и чувство было именно такое.
Реально? Тебе макси написали, классный арт нарисовали, а ты на хуй пошлешь, потому что тебе как кэпу/заму/ответственному за верстку влом выложить и ручки отвалятся?
Если автору классного макси и классного арта влом прочитать инструкцию, почему другие люди должны за них читать?
Удалить работу из коллекции, притом, что в правилах прописано, что это означает автоматическое снятие с конкурса - это не мелкая и досадная ошибка.
Как это вообще можно сделать случайно? Мне может кто-то объяснить? Замкэпом овладели злые духи и натворили хуйни?
Щас тебя незам обвинит в тролльстве, готовьсь.
По теме: никто не знает, как
А потом игрок соглашается - и нечаянно выбрасывает все работы из коллекции
Зачем игроки, когда тут ответственные орги с ключами так распоряжаются работами?
Пока что ни один игрок с ключами не слил команду, это сделал нянька-зам.
Я хочу, чтобы белый плащ искупался в своём говне, потому что сейчас и здесь он травит человека, которому и так несладко, а это днище.
А, так просто все аноны один анон
Я хочу, чтобы белый плащ искупался в своём говне, потому что сейчас и здесь он травит человека, которому и так несладко
А то, что ему несладко, а не похуй, ты узнал прямо из космоса? Я вот считаю, что ему абсолютно похуй на команду и на слив, но очень горит жопа из-за осуждения другими, поэтому он пришел оправдываться на холиварочку.
И попробуй переубедить меня, я так вижу (ц)
Обидно то, что у других такого почему-то не бывает, одной только этой команде "повезло"
Ты впервые на фб, что ли? Почти каждую игру кто-то случайно деанонится, не так постит, понимает и ещё миллион косяков случается. Не бывает, ага
Если выкладка не такая уж сложная, то почему у кэпа такие лапки, что его аж плющит всех учить и отправлять читать мануалы, лишь бы самому не сделать?
Вся дискуссия про "нянька ли капитан" - это прямо воплощение анекдота про шашечки или ехать. Кому-то важнее контент, а кому-то - не перенапрячься с выкладкой. Я вторых не понимаю, но я кэп мелконеха, у нас каждая работа на счету.
Насчет проебов - когда еще на дайри играли, я как-то опоздал выложить миди сокомандника. Затянул выкладку под дедлайн (почему - уже не помню) и в комментах не успел до нулей части миди донести. Автор меня простил, история никуда не вылилась, с автором еще несколько лет играли, но мне самому до сих пор стыдно, самый тупой и обидный проеб за 7 лет кэпства :( Имхо, в таких историях важно выводы делать, в том числе и глядя со стороны. Нахер правку выложенного, короче.
Ебать ты жирный конечно
Он абсолютно всерьез, боюсь.
Если автору классного макси и классного арта влом прочитать инструкцию, почему другие люди должны за них читать?
Потому что если у тебя такое отношение к несущим контент сокомандникам, то идёшь ты нахуй вместе со своей командой.
Пока что ни один игрок с ключами не слил команду,
Ну почему же? Емнип, в прошлом году был досрочный деанон текстов, без которых у команды не набиралось оргмина.
Недовыкладки текстов тоже были, проебы с "собака сожрала текст, не знаем куда делся", и много всего такого.
Отредактировано (2021-08-22 18:08:01)
Пока что ни один игрок с ключами не слил команду, это сделал нянька-зам.
Сыграл на опережение! А то с этими хлебушками пришлось бы до самого конца спецквеста пинать эту мертвую лошадь!
Отредактировано (2021-08-22 18:07:36)