Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#35351 2021-08-22 15:06:24

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Вставить голосовалку явно не из тех случаев  :hmm:

Поэтому я и кинул ссылку на файл, где лежат голосовалки, чтобы их можно было вешать на работы заранее) А так да, подвела самоуверенность. Я ещё во время игр на дайри дублировал наши выкладки на АО3, многие действия делал уже на автомате. Ну, доавтоматизировался

#35352 2021-08-22 15:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэпа попрошу,

Можно просто-напросто не лезть в выкладки  :smoke:

Можно. А можно вообще не заниматься оргработой, пусть авторы сами там колупаются, как уж смогут. Прикинь только - большая часть не может и не хочет. Так что кому-то приходится лезть в выкладки за них.
Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять?  Зам лажанулся, раскаялся, извинился - чего ты тут нудишь? Он там и сам волосы на ж... себе три раза уже наверняка порвал вдоль и поперек, ему твои нотации без надобности, а нам тем более. Ничего уже не поправить, такие накладки на фб идут постоянно, с более или менее катастрофическими последствиями. Такова селяви особенно на ао3 и комбате

#35353 2021-08-22 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять?  Зам лажанулся, раскаялся, извинился - чего ты тут нудишь?

Анон, а ты чего нудишь и нудишь? Ты проебался и старательно делаешь вид, что нет? Или просто пиздишь ради процесса?

#35354 2021-08-22 15:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять?  Зам лажанулся, раскаялся, извинился - чего ты тут нудишь?

Анон, а ты чего нудишь и нудишь? Ты проебался и старательно делаешь вид, что нет? Или просто пиздишь ради процесса?

Я мимокрок. И пизжу ради слегка прикрутить излияния белоплащевого нудежа. Заебало.
И, если ты не в курсе, здесь не один анон тебе отвечает, тут их может быть много))) Видимо, заебало не только меня, раз ты плачешься на "нудишь и нудишь".

#35355 2021-08-22 15:22:29

Анон

Анон пишет:

А можно вообще не заниматься оргработой

Можно, я об и этом и говорил. Сейчас достаточно закинуть работу в коллекцию, все. Для этого орг не нужен. Особенно такой орг, который из коллекции только удаляет.

Анон пишет:

Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять? 

А где "епта" и атсральная заточка? Не хватает для образа туповатого орга.

#35356 2021-08-22 15:23:18

Анон

Анон пишет:

здесь не один анон тебе отвечает

Анон пишет:

раз ты плачешься

Какой же ты тупой, уму непостижимо.

#35357 2021-08-22 15:27:59

Анон

Мда. За время моего хождения на фб и зфб всякое бывало. Но когда обьективно проебавшийся чел приходит плясать на публику — каждый раз как в первый  :facepalm:

#35358 2021-08-22 15:28:03

Анон

Анон пишет:

уму непостижимо

Для тебя это норма, судя по всему  =D

#35359 2021-08-22 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и кинул ссылку на файл, где лежат голосовалки, чтобы их можно было вешать на работы заранее

Зам, не делай этого, не ходи на анонимку оправдываться. Если у кого-то пригорела жопа, она будет гореть дальше, и неважно, ткнул ты случайно не в ту кнопку или выебал мёртвых котят - кто хочет бякнуться, тот бякнется, и любые твои посты на анонимке будут подливать масла в огонь.
Лично мне ты очень симпатичен, сочувствую тебе и команде. Закрой анонимку и не ходи сюда несколько дней, даже не смотри в эту сторону. И сокомандники пусть не напоминают. Пусть волна сойдёт, аноны отвлекутся, и случившееся отойдёт на задний план. Истерящие аноны, для которых это ошибка века, будут обходить тебя в будущем стороной - это профит и тебе, и этим анонам, а все остальные об этом забудут и не вспомнят уже к концу фб.

#35360 2021-08-22 15:42:55

Анон

Ну собственно говоря, ситуацию давно бы забыли, если б не шквал оправданий по всем площадкам.
Виноват конкретный человек, команду сняли, команду жалко, вот и все.
В итоге бочку катят на оргов, не вошедших в положение, на анонов, небо и аллаха. Нахуя, непонятно

#35361 2021-08-22 15:54:09

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, облажавшийся орг теперь будет вдесятеро внимательнее и больше таких проебов не допустит, поэтому я бы не побоялся идти в ним в одну команду.

Команда Блича смотрит на тебя  O_o

#35362 2021-08-22 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Нахуя, непонятно

Потому что это инсайд/холиварка. Вообще не важно, какая команда слилась, людям просто нравится чесать языками. Когда год назад сняли тарантин, команда ничего не писала от своего имени, а обсуждали эту ситуацию ухх!, там такие фанфики под конец пошли

Отредактировано (2021-08-22 15:55:54)

#35363 2021-08-22 15:57:27

Анон

А что Блич?

#35364 2021-08-22 16:02:27

Анон

А по-моему, правильно сделал зам, что пришел и сам все объяснил. В том году вокруг ситуации Тарантин столько фанонов было, мама не горюй  =D
Обсуждали бы так и так, но теперь по крайней мере все известно из первых уст, а не от "теоретически пронзаемого анона-обиженного автора" или "теоретически возможного кэпа" и десятков других срачегонных анонов, которые неизбежно появляются в такой ситуации и ничего прямо не говорят.

#35365 2021-08-22 16:02:41

Анон

Анон пишет:

людям просто нравится чесать языками

Истинно так. Команда может вообще нигде и ничем не отсветить, но если ебанашке втемяшится в голову принести на анонимку какую-нибудь лютую выдумку - все, кердык.

#35366 2021-08-22 16:05:04

Анон

Анон пишет:

А что Блич?

Две игры подряд слился на деаноне.

#35367 2021-08-22 16:05:17

Анон

Смотрю на это вот все обсуждение с лицом лица  :smoke: эта фб и фуражка уже выжали из меня все соки и истрепали нервы, потому что я панически боюсь лажануть, ибо первый раз кэп и так вышло, что ни зама, ни опытных игроков в принципе нет, по моей инициативе собрались, я чувствую охуеть какую ответственность. Особенно меня «радуют» категорично настроенные аноны. Определенно, лично для меня нахуй-нахуй все эти должности на игре, где собираются по фану, так никакой психики не хватит, я себя явно переоценил.

Анон пишет:

Другим кэпам и замам начинает казаться, что можно относиться несерьезно, накосячишь - простят, чо такова

Особо вдохновляет. *пошел запасаться валерьянкой на оставшиеся выкладки*

#35368 2021-08-22 16:05:56

Анон

Анон пишет:

А что Блич?

Блич - не тот, что старый и крутой, а команда последних лет - регулярно сливался на отсылке списков оргам. Года два или три подряд

#35369 2021-08-22 16:08:47

Анон

Анон пишет:

*пошел запасаться валерьянкой на оставшиеся выкладки*

+ Понимаю тебя всей душой :comfort:
Я однажды сдеанонила свой бартерный отзыв, потому что дайри ебанная помойка зависли.
Поэтому когда мы впервые играли на ао3, я так перенервничала, что что-то испорчу, что решила не отвечать на отзывы до деанона - ну нафиг. А я даже не то что орг, не член команды, а так, через стенку закидывающий, и никого там не знала.

#35370 2021-08-22 16:14:26

Анон

Анон пишет:

эта фб и фуражка уже выжали из меня все соки и истрепали нервы

Скрытый текст

#35371 2021-08-22 16:37:11

Анон

Анон пишет:

когда обьективно проебавшийся чел приходит плясать на публику — каждый раз как в первый 

А как он забавно пронзает во всех недоумевающих одного анона, одновременно прыгая с "я не адин анон!!!1"
Гуд оменсы уехали, клоун остался.

#35372 2021-08-22 16:40:34

Анон

Анон пишет:

эта фб и фуражка уже выжали из меня все соки и истрепали нервы

Отдельный сорт - когда уточки взваливают на себя миллион дел, чтобы потом приосаниваться вот так на анонимке. Твоя задача - проверить коллекции и рейтинг. Участники могут сами заливать работы, всё.

Раньше я капитанам сочувствовал, но сейчас ей-богу не пойму, зачем заебываться, когда можно не заебываться.

#35373 2021-08-22 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Участники могут сами заливать работы, всё.

Лол, мы во время первой игры на ао3 так и предложили делать. Знаешь, сколько участников вызвались залить своё сами? Один.

#35374 2021-08-22 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Участники могут сами заливать работы, всё.

Далеко не все, особенно арты и видео.
Ну как бы к участникам основное требование - обеспечить команду контентом. Осваивать ради этого ао3, если раньше не знал его - вовсе не обязанность автора/артера/виддера. Их дело - создать контент.
Конечно, если у тебя в команде оргмин в десять раз перекрыт и ты, как кэп, пальчиком указываешь что, мол, не можешь сам залить - иди на хуй со своими рисунками и пописульками, то я рад за многочисленность твоей команды и обтекаемость твоих авторов. Но как бы пока таких прецедентов публично не наблюдалось. Кто может - выкладывает сам, кто не может/не хочет - отдает это кэпу или заму. Нормальная работа команды.
А в некоторых командах бывает и такая ситуация, когда нельзя давать ключи от командного логина каждому встречному-поперечному или всем участникам, включая череззаборников.

Отредактировано (2021-08-22 16:50:38)

#35375 2021-08-22 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда мы впервые играли на ао3, я так перенервничала, что что-то испорчу, что решила не отвечать на отзывы до деанона - ну нафиг

Сочувствую, анончик :comfort:

Анон пишет:

Тогда застегнись на все и утони как человек, черт тебя подери!

:lol: мне нравится, надо будет книгу всю почитать) спасибо, заинтересовал)

Анон пишет:

когда уточки взваливают на себя миллион дел, чтобы потом приосаниваться вот так на анонимке. Твоя задача - проверить коллекции и рейтинг. Участники могут сами заливать работы, всё.

Кря нахуй) спасибо, великомудрый анон, заранее знающий всегда перед незнакомым делом, как именно он должен действовать и ни капельки не волнующийся, я тебе завидую даже без сарказма. Но вот так сложилось, что я нервная уточка, и попробовав, понял, что капитанская фуражка - не мое, доведу команду и больше не буду заебываться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума