Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вставить голосовалку явно не из тех случаев
Поэтому я и кинул ссылку на файл, где лежат голосовалки, чтобы их можно было вешать на работы заранее) А так да, подвела самоуверенность. Я ещё во время игр на дайри дублировал наши выкладки на АО3, многие действия делал уже на автомате. Ну, доавтоматизировался
Можно. А можно вообще не заниматься оргработой, пусть авторы сами там колупаются, как уж смогут. Прикинь только - большая часть не может и не хочет. Так что кому-то приходится лезть в выкладки за них.
Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять? Зам лажанулся, раскаялся, извинился - чего ты тут нудишь? Он там и сам волосы на ж... себе три раза уже наверняка порвал вдоль и поперек, ему твои нотации без надобности, а нам тем более. Ничего уже не поправить, такие накладки на фб идут постоянно, с более или менее катастрофическими последствиями. Такова селяви особенно на ао3 и комбате
Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять? Зам лажанулся, раскаялся, извинился - чего ты тут нудишь?
Анон, а ты чего нудишь и нудишь? Ты проебался и старательно делаешь вид, что нет? Или просто пиздишь ради процесса?
Анон пишет:Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять? Зам лажанулся, раскаялся, извинился - чего ты тут нудишь?
Анон, а ты чего нудишь и нудишь? Ты проебался и старательно делаешь вид, что нет? Или просто пиздишь ради процесса?
Я мимокрок. И пизжу ради слегка прикрутить излияния белоплащевого нудежа. Заебало.
И, если ты не в курсе, здесь не один анон тебе отвечает, тут их может быть много))) Видимо, заебало не только меня, раз ты плачешься на "нудишь и нудишь".
А можно вообще не заниматься оргработой
Можно, я об и этом и говорил. Сейчас достаточно закинуть работу в коллекцию, все. Для этого орг не нужен. Особенно такой орг, который из коллекции только удаляет.
Ты, кстати, из пострадавшей команды или так, свидетель иеговы рядом постоять?
А где "епта" и атсральная заточка? Не хватает для образа туповатого орга.
Мда. За время моего хождения на фб и зфб всякое бывало. Но когда обьективно проебавшийся чел приходит плясать на публику — каждый раз как в первый
уму непостижимо
Для тебя это норма, судя по всему
Поэтому я и кинул ссылку на файл, где лежат голосовалки, чтобы их можно было вешать на работы заранее
Зам, не делай этого, не ходи на анонимку оправдываться. Если у кого-то пригорела жопа, она будет гореть дальше, и неважно, ткнул ты случайно не в ту кнопку или выебал мёртвых котят - кто хочет бякнуться, тот бякнется, и любые твои посты на анонимке будут подливать масла в огонь.
Лично мне ты очень симпатичен, сочувствую тебе и команде. Закрой анонимку и не ходи сюда несколько дней, даже не смотри в эту сторону. И сокомандники пусть не напоминают. Пусть волна сойдёт, аноны отвлекутся, и случившееся отойдёт на задний план. Истерящие аноны, для которых это ошибка века, будут обходить тебя в будущем стороной - это профит и тебе, и этим анонам, а все остальные об этом забудут и не вспомнят уже к концу фб.
Ну собственно говоря, ситуацию давно бы забыли, если б не шквал оправданий по всем площадкам.
Виноват конкретный человек, команду сняли, команду жалко, вот и все.
В итоге бочку катят на оргов, не вошедших в положение, на анонов, небо и аллаха. Нахуя, непонятно
А мне кажется, облажавшийся орг теперь будет вдесятеро внимательнее и больше таких проебов не допустит, поэтому я бы не побоялся идти в ним в одну команду.
Команда Блича смотрит на тебя
Нахуя, непонятно
Потому что это инсайд/холиварка. Вообще не важно, какая команда слилась, людям просто нравится чесать языками. Когда год назад сняли тарантин, команда ничего не писала от своего имени, а обсуждали эту ситуацию ухх!, там такие фанфики под конец пошли
Отредактировано (2021-08-22 15:55:54)
А что Блич?
А по-моему, правильно сделал зам, что пришел и сам все объяснил. В том году вокруг ситуации Тарантин столько фанонов было, мама не горюй
Обсуждали бы так и так, но теперь по крайней мере все известно из первых уст, а не от "теоретически пронзаемого анона-обиженного автора" или "теоретически возможного кэпа" и десятков других срачегонных анонов, которые неизбежно появляются в такой ситуации и ничего прямо не говорят.
людям просто нравится чесать языками
Истинно так. Команда может вообще нигде и ничем не отсветить, но если ебанашке втемяшится в голову принести на анонимку какую-нибудь лютую выдумку - все, кердык.
А что Блич?
Две игры подряд слился на деаноне.
Смотрю на это вот все обсуждение с лицом лица эта фб и фуражка уже выжали из меня все соки и истрепали нервы, потому что я панически боюсь лажануть, ибо первый раз кэп и так вышло, что ни зама, ни опытных игроков в принципе нет, по моей инициативе собрались, я чувствую охуеть какую ответственность. Особенно меня «радуют» категорично настроенные аноны. Определенно, лично для меня нахуй-нахуй все эти должности на игре, где собираются по фану, так никакой психики не хватит, я себя явно переоценил.
Другим кэпам и замам начинает казаться, что можно относиться несерьезно, накосячишь - простят, чо такова
Особо вдохновляет. *пошел запасаться валерьянкой на оставшиеся выкладки*
А что Блич?
Блич - не тот, что старый и крутой, а команда последних лет - регулярно сливался на отсылке списков оргам. Года два или три подряд
*пошел запасаться валерьянкой на оставшиеся выкладки*
+ Понимаю тебя всей душой
Я однажды сдеанонила свой бартерный отзыв, потому что дайри ебанная помойка зависли.
Поэтому когда мы впервые играли на ао3, я так перенервничала, что что-то испорчу, что решила не отвечать на отзывы до деанона - ну нафиг. А я даже не то что орг, не член команды, а так, через стенку закидывающий, и никого там не знала.
эта фб и фуражка уже выжали из меня все соки и истрепали нервы
когда обьективно проебавшийся чел приходит плясать на публику — каждый раз как в первый
А как он забавно пронзает во всех недоумевающих одного анона, одновременно прыгая с "я не адин анон!!!1"
Гуд оменсы уехали, клоун остался.
эта фб и фуражка уже выжали из меня все соки и истрепали нервы
Отдельный сорт - когда уточки взваливают на себя миллион дел, чтобы потом приосаниваться вот так на анонимке. Твоя задача - проверить коллекции и рейтинг. Участники могут сами заливать работы, всё.
Раньше я капитанам сочувствовал, но сейчас ей-богу не пойму, зачем заебываться, когда можно не заебываться.
Участники могут сами заливать работы, всё.
Лол, мы во время первой игры на ао3 так и предложили делать. Знаешь, сколько участников вызвались залить своё сами? Один.
Участники могут сами заливать работы, всё.
Далеко не все, особенно арты и видео.
Ну как бы к участникам основное требование - обеспечить команду контентом. Осваивать ради этого ао3, если раньше не знал его - вовсе не обязанность автора/артера/виддера. Их дело - создать контент.
Конечно, если у тебя в команде оргмин в десять раз перекрыт и ты, как кэп, пальчиком указываешь что, мол, не можешь сам залить - иди на хуй со своими рисунками и пописульками, то я рад за многочисленность твоей команды и обтекаемость твоих авторов. Но как бы пока таких прецедентов публично не наблюдалось. Кто может - выкладывает сам, кто не может/не хочет - отдает это кэпу или заму. Нормальная работа команды.
А в некоторых командах бывает и такая ситуация, когда нельзя давать ключи от командного логина каждому встречному-поперечному или всем участникам, включая череззаборников.
Отредактировано (2021-08-22 16:50:38)
Поэтому когда мы впервые играли на ао3, я так перенервничала, что что-то испорчу, что решила не отвечать на отзывы до деанона - ну нафиг
Сочувствую, анончик
Тогда застегнись на все и утони как человек, черт тебя подери!
мне нравится, надо будет книгу всю почитать) спасибо, заинтересовал)
когда уточки взваливают на себя миллион дел, чтобы потом приосаниваться вот так на анонимке. Твоя задача - проверить коллекции и рейтинг. Участники могут сами заливать работы, всё.
Кря нахуй) спасибо, великомудрый анон, заранее знающий всегда перед незнакомым делом, как именно он должен действовать и ни капельки не волнующийся, я тебе завидую даже без сарказма. Но вот так сложилось, что я нервная уточка, и попробовав, понял, что капитанская фуражка - не мое, доведу команду и больше не буду заебываться)