Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Вон в Годо не все смогли продраться через китайские имена в крутом детективе
Вот-вот. А у меня имена вообще ацтекские.
анон с домашним насилием
Анон пишет:Он одной простынёй или главы?
Один простынёй, другой - главы.
Не мои, если что, я их читатель)
я автор подобного макси и могу за себя сказать — несмотря на популярный пейринг в своём фандоме, впихнул туда ещё два очень специфичных, один из них вообще чисто себя погладить, потому что по ним контента нет
100+ хитов, кудосов едва больше 5
зато сам себе додал (ну и да, ещё и главами все, мож так разницу между хитами и кудосами увеличил)
Оменсы слились из-за ошибки их зама.
но епта, как надо ошибиться, чтобы убрать работу из коллекции и сохранить это?
Они как-то иллюстрацию пытались пересохранить, что ли?
Где подробней посмотреть?
сочувствую им, и заму, и команде
но епта, как надо ошибиться, чтобы убрать работу из коллекции и сохранить это?
Да случайно ткнул на крестик у коллекции в настройках шапки и не заметил, когда сохранял :/ Я знаю, что это максимально тупо, я сам от себя охуел
Да случайно ткнул на крестик у коллекции в настройках шапки и не заметил, когда сохранял :/ Я знаю, что это максимально тупо, я сам от себя охуел
Блииин, сочувствия тебе
Не переживай и держись у вас отличная команда, а это не последняя игра. Фидбек на то, что уже выложено все равно принесут. А то, что уже написано, можно отложить на зиму или по желаню авторов внести в другие команды этим летом. Все равно народ читает по фандомам.
Отредактировано (2021-08-21 18:42:05)
Капец, бедняга. Всем лучей сочувствия, жалко вас. (
Да случайно ткнул на крестик у коллекции в настройках шапки и не заметил, когда сохранял
У меня такое постоянно бывает, в том числе по работе: закрываю нужное окно или удаляю из текста не то, что нужно, и не всегда замечаю это сразу. Особенно во время мигрени - координация в целом не ахти (некоторые люди в реале даже недиагностированный ДЦП пронзают), а когда башка болит не первые сутки, так и вовсе кошмарная. Поэтому совершенно не удивлён и осуждаю всех, кто осуждает или зубоскалит. Добра тебе.
У меня такое постоянно бывает, в том числе по работе:
Так что да, ошибка вполне понятная, но невероятно досадная.
Отредактировано (2021-08-21 18:48:12)
У нас было классическое «случайно грохнули базу на проде»
искренние сочувствия, передай командочке, что они замечательные. (ваши баннеры с рыбами утащила себе на память - ржали как ненормальные всем семейством)
Отредактировано (2021-08-21 19:14:59)
осуждаю всех, кто осуждает или зубоскалит
таких нет
таких нет
Где-то точно проскакивало нечто в духе "как можно быть такими тупыми".
Спасибо вам за поддержку, анончики Да уж, shit happens, но мы обязательно вернёмся зимой!
Передал команде ваши тёплые слова)
Зам-лопух
Отредактировано (2021-08-21 20:32:50)
Где-то точно проскакивало нечто в духе "как можно быть такими тупыми".
Ну райтер макси сейчас наверняка испытывает много негативных эмоций, даже если вслух не говорит. Да и остальные участники команды тоже.
Как можно быть таким тупым?
Орги много раз предупреждали: лучше не надо ничего трогать до конца ФБ, но нет.
За автора макси и иллюстратора обидно, представил, что был бы на их месте и из-за тупизны пролетел.
Тебе никакого сочувствия, а команду жаль.
Не, ну, человек тупанул, да, но пусть это решают внутри команды, такие наезды извне, кмк, так-то ебанутенькие.
Ебанутенький - это хуй пойми кто, который влез исправлять даже не запрещенку, которая могла привести к удалению работы, а ссылки на сраное голосование. Я не представляю, как можно удалить коллекцию и потом на голубом глазу хлопать ресницами и быть "ой, а я хотел ссылку", поэтому и саботаж не исключаю.
Да, мне как читателю обидно за себя, и как игроку за других игроков.
Идиоты в огрсоставе - это вообще беда для игроков
Идиоты в огрсоставе - это вообще беда для игроков
кстати, было же на визитках, что кто-то из оргсостава марвеловских команд деанонился на стороннем сайте, и команде пришлось срочно что-то дорисовывать
искренние сочувствия, передай командочке, что они замечательные.
+
Лучи сочувствия, и будьте внимательней в следующий раз😢